![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() (эт я наконец домой пришла и фотки видеть могу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Неделек с недельками. Экваторов с экваторами! Всех девочек-мамочек и девочек-доченек с прошедшим праздником!!!!
А я сегодня впервые разревелась прям-таки на улице...на улице такой дубак был, маршруток не было, а мне надо было анализы сдать, пришлось ехать на тралике. Еле влезла, висела на подножке, держаться было не за что, все пялились на живот и отворачивались((( а я неконфликтный человек, стою молча, но такая обида взяла!!! аж до слез! потом влезла дальше, меня какая-то бабка как долбанула по животу (пря под дых) локтем...я чуть не взвыла, малыш начал обратно пинаться, ехала стоя 35 минут, пока тралик не опустел...вышла из него, вспомнила, что дома забыла все направления и как заревела на всю улицу, и по-моему очень громко!!! все идут, смотрят...короче, день не задался. Еще и замерзла оччччень сильно. Вот завтра снова ехать туда, потом в ЖК на прием, потом к стоматологу. Слава Богу, муж утром повезет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устрой себе приятного) выпей чайку со сладким, отдохни или фильм душевный посмотри а завтра муж отвезет и все будет по-другому, а значит хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...знаешь, Оль, такое ощущение, что беременным могут сочувствовать только беременные и их некоторые родственники (и то не все). Вот мужа жду, напекла сырников, хочу чая выпить. Да...я сегодня так наревелась, что такие синяки под глазами! Надеюсь, до завтра пройдут. Спасибо за поддержку!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так ни от кого ничего не жду, таков он мир, каждый за себя и о себе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я пока планировала (а мы же может помнишь столько лет планировали и лечились) она меня НЕ поддерживала.. не было понимания (у нее 3 беременности с пол-пинка и легкие роды), а у меня такие проблемы - она не понимает что это такое и вот теперь мне настолько бывает тоскливо что-ли, даже не обидно, а именно понимаю, что она меня понять никогда не поймет.. и вот........ может и накричать по телефону.. ее моя беременность долгождаааанная не останавливает почему-то а свекровь моя так и не знает о беременности |
|
![]() |