![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы точно партизаны. Даже Г.долго не могла нащупать и прослушать ляльку мою, пришлось спец. аппаратик включать,который звуки улавливает. Г. говорит что хорошо у меня ребенок прячиться))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно думаю конфет купить и впразрачный пакет положить))ахаха в конце отдать)))а то заранее фульгарно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
так у нас вообще папу узнает, даже по голосу, я же написала выше, приходит с работы, начинает со мной разговаривать и малыш устраивает экшен))) с папой больше общается чем со мной, когда только первые толчки начались, он вообще пинал только когда папа дома. Муж его называет "пузяка" и мне кажется ребенок это уже как имя воспринимает)))
|
![]() |