Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 00:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я тут на днях постирала в машинке Костину шапку-шлем фирмы Керри и она подсела так, что теперь в самый раз и уши не открываются. Вот чего я раньше так не сделала? В смысле в начале зимы...
Гы, прикол! А ты на скольки градусах стирала. что она у тебя села? Я на 30 стираю часто шапку, и все такая же.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
76. какие же злые люди работают в больнице, звонила сейчас в реанимацию тяжёлое состояние. Так овца меня оборала чего звоните в 11 , чего днём бабушка не нужна была. Я сказала что мы вечером только узнали, спросила можно ли приехать хоть на минутку завтра, на что мне, а чё звоните сейчас, завтра собрались завтра и звоните, может она у вас до завтра не доживёт. И трубку бросила, я в шоке, сижу реву.
Женька, не бери в голову. Завтра съездите и сами всё узнаете. Я думаю что врядли пустят вас в реанимацию, может только кого-то одного и на минуточку. Не грусти, жизнь она такая. И совет хочу тебе дать, лучше бы чтоб с ней постоянно были дети рядом, пусть туда не пускают, пусть сидят в коридоре, они это чувствуют, да у самих на душе будет легче.

Ленка, свекровь твоя просто овца! У меня больше слов нет!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, пусть София хорошо ночью спит!!! Что бы такого больше не повторялось!
Дам тебе совет небольшой, ты лучше с мужем поговори на тему общения свекрови с твоей дочкой. Что она соску ей дает по любому поводу, что подгузы не меняет, в общем не придерживается твоих наставлений. И подведи его к тому, чтобы это все он своей маме сказал, а не ты! Просто ты будешь плохой, если все это скажешь, а вот сын у неевсе равно самый лучший! Она его с большей вероятностью послушает, чем тебя.
А ты сама там не раскисай! Лечись активно!
А я не согласна, считаю что нужно самой ей всё сказать! Я вот поговорила жестко со своей мадамой, и мне абсолютно пофигу что она обо мне думает. плохая я или хорошая. Зато не приходит ко мне уже больше месяца и я рад. Вот только трусы чужие подсовывает
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2011, 00:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, как жалко что в таком месте такие черствые люди работают((((
Лен, я думаю из-зи соплей Софи вырвало, хотя и икра на ночь не гуд(
Ален, я со своей так поговорила что полтора года ни слышно ни видно, мужу звонит только четко когда он на работе мне тоже пофиг что думает, зато знаю что побоится чихнуть в сторону ребенка, не то что накормить какой-нить дрянью)
натаSHка вне форума  
Old 12.03.2011, 07:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А мы сегодня спали аж до 9.30,потом я уже шуметь специально начала,а то бы и дольше спали ,не знаю,что на Миху нашло такое

Жанин,не расстраивайся.Сама в шоке,какие люди в больницах работают,мало нормальных(по общению),это жесть вообще Хорошо вам сегодня съездить!

Альфочка,какой кошмар!Пусть Софийка выздоравливает скорее,и ты не раскисай!может стоит лучше сегодня не пойти в универ,дома полежать?

Я сегодня хочу(может быть,еще не решила) папане отдать Мишутку на ночь(2й раз в жизни),тока сама еще не решила,чем заняться вечером,одной мне скучно будет,без мишки,так что пока думаю

Измерила Миху-11500 и 87 см
Lolly вне форума  
Old 12.03.2011, 08:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе!
Еленк@ про отсутствие линейки и таблицы размеров - смешно с приходом посылок, ждем хвастиков ноготь отрастет, а раз отпал, то уже не больно, кремом мажь, что бы кожа не стянулась..

Альфочка-мамочка согласна что и икра могла спровоцировать, но и простуду исключать не стоит. а Катюша правильно посоветовала, лучше пусть муж мамо скажет, тем более он все сам видел, а не со слов твоих, видел как доче плохо было. ты сама поправляйся, и лучше действительно дома посиди денек-другой - на ногах болеть - ничего хорошего

Marinoch как тебе повезло с бабушками - доча нарасхват что себе в подарок хочешь?
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!!
Женечку с зубиком

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Значит самая маленькая в год и восемь.А вес вообще .....
Верочка на тебя похожа - а ты стройняшка, чего тут грустить
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я сейчас Гошкину ножку померила 15см, мы тоже большеножки, правда за зиму на 1,5см выросла. а вот вес и рост без изменений 88см и 12.300
у Гоши нога росту соответствует а у Бори при росте 84 и весе 12,5кг не нога а ласта какая-то
Жанин не принимай близко чужое хамство - для них это нелюбимая работа желаю бабулю увидеть обязательно..

Lolly с хорошим сном, пусть традицией станет Мишутку с папой удачно оставить

я на тренировку, мои гуляют..
Инночка вне форума  
Old 12.03.2011, 09:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем добрый утр! Наська сегодня проснулась в 6.30! А я только что, ребёнок всё утро сам себя развлекал Весь комод выпотрошила

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня спали аж до 9.30,потом я уже шуметь специально начала,а то бы и дольше спали ,не знаю,что на Миху нашло такое
Ой, завидую тебе, мне бы столько времени тишины Ночью вставал часто?
А папашке оставь, да позови кого-нють в гости!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленк@ про отсутствие линейки и таблицы размеров - смешно с приходом посылок, ждем хвастиков ноготь отрастет, а раз отпал, то уже не больно, кремом мажь, что бы кожа не стянулась..
Инн, а каким кремом? Обычным детским?
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2011, 10:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Милан, Мишу с хорошим сном, правда оставь папке да позави кого-нить))))
Инночка, а я не знала что это нормально, думала тоже ласта)))

девочки идет голосование в кулинарном конкурсе столько там красоты выложено, вчера перед сном голосовала, так потом без перекуса заснуть не смогла)))))
натаSHка вне форума  
Old 12.03.2011, 11:36
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка с хождением на горшок!
Еленк@ ногток у Настёны вырастет.
Лена с зубиком!
Альфочка не болей! Пусть у Софии больше не будет таких случаев.
Жанин терпения! дааа, медперсонал у нас ещё тот.
Инок мы по весу тут самые маленьке) Сегодня взвесила 10300, рост 88см, ножка 12,5см
У меня Андрей второй день без подгузов, только на улицу одеваем. На горшок показывает, я сажаю, он делает свои дела.
Сегодня погода мерзкая, даже выходить не хочется.
Девочки во что играют ваши дети? Мой бумажки таскает весь день, игрушки его даже не привлекают. Мы пирамидку до сих пор не умеем собирать, потому что как только я его сажаю и начинаю показывать - он кричит и уползает.
Олеся вне форума  
Old 12.03.2011, 12:18
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, а каким кремом? Обычным детским?
детский тоже подойдет это надо чтобы кожа под будущим ноготком ровная была.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, а я не знала что это нормально, думала тоже ласта)))
девочки идет голосование в кулинарном конкурсе столько там красоты выложено, вчера перед сном голосовала, так потом без перекуса заснуть не смогла)))))
у Бори она еще и широкая, нам фиг подберешь обувь
О, хорошо, что про конкурс написала, пойду аппетит подниму
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
У меня Андрей второй день без подгузов, только на улицу одеваем. На горшок показывает, я сажаю, он делает свои дела.
Девочки во что играют ваши дети? Мой бумажки таскает весь день, игрушки его даже не привлекают. Мы пирамидку до сих пор не умеем собирать, потому что как только я его сажаю и начинаю показывать - он кричит и уползает.
без подгузов - это молодец а Андрейка ночью ест?
я вот хочу потихоньку убрать ночные перекусы, а потом уже и подгуз к лету сниму..
Олеся, не парься по поводу пирамидки, главное, что бы дети выросли добрыми, сообразительными, чуткими и могли общаться в коллективе, а не собирать пирамидки, читать стихи, таблицу умножения в 5 лет знать - все эти умения сами по себе счастья не приносят.
Боря любит атласы с животными смотреть, конструкторы собирать, машинками играет - причем чем меньше тем интереснее, лепит, рисует, кубики картинки с ним собираем, пузыри воздушные, оружие у нас популярно причем любое - и холодное и огнестрельное
Инночка вне форума  
Old 12.03.2011, 12:44
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
без подгузов - это молодец а Андрейка ночью ест?
я вот хочу потихоньку убрать ночные перекусы, а потом уже и подгуз к лету сниму..
Олеся, не парься по поводу пирамидки, главное, что бы дети выросли добрыми, сообразительными, чуткими и могли общаться в коллективе, а не собирать пирамидки, читать стихи, таблицу умножения в 5 лет знать - все эти умения сами по себе счастья не приносят.
Боря любит атласы с животными смотреть, конструкторы собирать, машинками играет - причем чем меньше тем интереснее, лепит, рисует, кубики картинки с ним собираем, пузыри воздушные, оружие у нас популярно причем любое - и холодное и огнестрельное
Андрей с мес 7 ночью кушать перестал вообще, даже попить не просыпается.
Мы из всего только машинки катаем, рисуем руками и любит картинки рассматривать. Но как только я начинаю ему рассказывать и показывать что на картинке, он уходит.
Я вот думаю может я его через чур крупами напрягаю, мы же каждый день ручками в крупах возимся. И поэтому ему не хочется делать что-то другое.
Олеся вне форума  
Old 12.03.2011, 12:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,ночью спали как обычно-раза 3-4 встал,зато днем аж на час позже улегся,в 14.40 тока уснул

Олеся,молодцы!А ночью тоже без подгуза?

Насчет игр -у нас новая фишка-пододвигает стул к мойке на кухне,включает воду и моет посуду типа,так может длиться до часа!Но я сижу рядом-на кухне с ноутом,или ем,потому-что уже небольшой потоп устраивал раза 3-поворачивал кран на стол и всё текло.

Аа.еще.В шкаф купе залазиет,из нутри закрывает-открывает двери.Тоже часок может так играть

С игрушками у нас тоже как-то затишье пока,не особо любит,мож период просто такой

Наташ,спасибо.После сончаса подумаю,чем заняться вечером
Lolly вне форума  
Old 12.03.2011, 12:48
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Альфочка выздоравливайте поскорей Прибила б я такую бабушку
Lolly с хорошим сном вас Выспалась хоть?!
Олеся мы тоже пирамидку правильно не собираем, но мне кажется это не оттого что у него в голове пустовато, а просто ему ее нравиться собирать по разному Назарчик машинками любит играть, стрелять в нас с пистолетов и биться на саблях мультики мы ооочень любим, ну и так дурачимся просто очень часто.

Назарка сегодня ночью проснулся с тем 38. Зуб лезит, утром тоже теп 37,1 настроение вроде номальное, только кушать не хочет, уговорила на 6 ложек каши и маленький кусочек хлеба. Даже от яблок отказался
ЯДАН вне форума  
Old 12.03.2011, 13:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милан ночью тоже без подгуза, но 2 слоя одноразовой пелёнки-обычной пелёнки кладу, потому что иногда может и написать.
Надя а мы мульты ваще смотреть перестали. Пусть зубки вылезут безболезненно.

Я же с подгузами решила завязать из-за грыжи, что-то заговор никак не подействовал.
Олеся вне форума  
Old 12.03.2011, 13:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю может я его через чур крупами напрягаю, мы же каждый день ручками в крупах возимся. И поэтому ему не хочется делать что-то другое.
ну вот видишь, он чем-то другим занимается а крупа и развитие рук сейчас важнее
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Насчет игр -у нас новая фишка-пододвигает стул к мойке на кухне,включает воду и моет посуду типа,так может длиться до часа!Но я сижу рядом-на кухне с ноутом,или ем,потому-что уже небольшой потоп устраивал раза 3-поворачивал кран на стол и всё текло.
я возле Бори должна стоять - это же так интересно на пол из кружки налить, на стол, а еще кран зажать и брызгать
ЯДАН пусть зубик быстрее вылезет
Инночка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:46
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за пожелания)
Так странно у него 4 клыка одновременно вылизали, я и не заметила как это случилось, а теперь вот какой то еще ползет и температура ниже 36,9 за целый день не было Обидно........3 дня как на улку нормально ходить начали, а теперь опять дома бум сидеть.
ЯДАН вне форума  
Old 12.03.2011, 15:51
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя если ре себя нормально ведет, и чуть повышенная темпа - совсем не обязательно дома сидеть.. в магазы и где людей много не ходи, а на улицу вполне можно, чего дома киснуть
Инночка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я думала уже, а папа наш боится или лень ему просто(
ЯДАН вне форума  
Old 12.03.2011, 19:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Олесеньке денежку собрали! Сбор закрыл!
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2011, 20:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мамашки! Мы опять сегодня гулять ездили с девченками. В Икее были и сандалики я Наське наконец взяла, в понедельник похвастаюсь.

Цитата:
Инок мы по весу тут самые маленьке) Сегодня взвесила 10300, рост 88см, ножка 12,5см
Сегодня погода мерзкая, даже выходить не хочется.
Ой, Олеська, какой он у тебя длинный и худенький. Не переживай на счет веса, нормальный мальчишка!
Молодцы вы, что с горшком подружились!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за пожелания)
Так странно у него 4 клыка одновременно вылизали, я и не заметила как это случилось, а теперь вот какой то еще ползет и температура ниже 36,9 за целый день не было Обидно........3 дня как на улку нормально ходить начали, а теперь опять дома бум сидеть.
Надь, по-моему вполне нормальная температура, я на такую даже внимания не обращаю.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ура!!!
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2011, 22:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен, да постирала что-то при тем-ре 40 градусов, вот наверное поэтому шапка и села!
Надь, я тоже до 37 тем-ой не считаю...

Хм, что-то все мысли убежали...
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2011, 05:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Слава Богу! Олеся, я очень рада за Вас!!! Как твой муж отнёсся к данной акции??? Я верю в Андрюшку!

А мы сегодня на шалыки едим!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск