Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:41
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
у меня тоже живот тянуло,так Г сразу в стационар меня направила и сказала приходить через 2 недели на учет становиться,но в стационар я так и не пошла)пришла чрез 2 недели,выслушала воспитательную беседу и встала на учет
А чего не пошла? Мы так долго не могли заБ я теперь боюсь сильно А на каком сроке ты первый раз пришла?
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 19:49
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

я вот пришла первый раз недели в 4-5. мне дали направления на анализы, на врачей и когда все прошла встала на учет в 9 недель
Олечка Иванова вне форума  
Old 14.03.2011, 20:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала на учет в 7,5 недель.
планировала недель в 9, но сделала узи, обнаружили небольшую отслойку плодного яйца, на следующей день пошла к Г и встала на учет.
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.03.2011, 20:50
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
я вот пришла первый раз недели в 4-5. мне дали направления на анализы, на врачей и когда все прошла встала на учет в 9 недель
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я встала на учет в 7,5 недель.
планировала недель в 9, но сделала узи, обнаружили небольшую отслойку плодного яйца, на следующей день пошла к Г и встала на учет.
А во сколько первое УЗИ делается?
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 20:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А во сколько первое УЗИ делается?
Раньше 6-7 недель делать не стоит. В 7 недель можно уже и сердечко послушать.
Танюха вне форума  
Old 14.03.2011, 21:04
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Раньше 6-7 недель делать не стоит. В 7 недель можно уже и сердечко послушать.
Мммм ясненько.
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 21:08
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще как объяснила мне врач, что раньше 12 недель без особых показаний лучше узи не делать, потому что узи на раннем сроке это стрес для мамы если что-то не так, и вероятость того, что может быть угроза прерывания из колебаний волн от узи.
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.03.2011, 21:10
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вообще как объяснила мне врач, что раньше 12 недель без особых показаний лучше узи не делать, потому что узи на раннем сроке это стрес для мамы если что-то не так, и вероятость того, что может быть угроза прерывания из колебаний волн от узи.
А я только что смотрела передачу и там сказали, что УЗИ никак не влияет на плод это доказано
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 21:14
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИ никак не влияет на плод это доказано
+ 1000
Танюха вне форума  
Old 14.03.2011, 21:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я узи делала на сроке 2 недели,4-5 недель,12 недель и далее каждый месяц...все ок
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:40
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала где то в 6 недель а узнала на 4 недели)
Катена 22 вне форума  
Old 14.03.2011, 23:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я только что смотрела передачу и там сказали, что УЗИ никак не влияет на плод это доказано
Я не берусь утверждать, просто цитирую слова Г с 25 летним стажем из центра планирования семьи, у меня нет повода ей не верить.
Возможно еще разница на каких сроках делать, если на ранних это одно, а если после 12 недель это другое...
А так, каждый сам ведь для себя решает, что вредно, а что нет... некоторые курят всю беременность и считают, что это не вредно, даже какие-то обоснования этому находят....
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.03.2011, 08:37
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не берусь утверждать, просто цитирую слова Г с 25 летним стажем из центра планирования семьи, у меня нет повода ей не верить.
Возможно еще разница на каких сроках делать, если на ранних это одно, а если после 12 недель это другое...
А так, каждый сам ведь для себя решает, что вредно, а что нет... некоторые курят всю беременность и считают, что это не вредно, даже какие-то обоснования этому находят....
Та я же тоже не утверждаю, просто прям перед этим посмотрела передачу и там обсуждался этот вопрос и я написала, то что там сказали. Курение это вообще жесть осознанно вредить своему ребёнку хотя все твердят, что нельзя, столько болячек потом развивается у малыша, ой для меня это вообще больная тема ненавижу беременных женщин которые курят!
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 11:50
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блииин записалась аш на 21 число хотелось раньше мож анализы начать сдавать так нету вообще местечка до 21 числа
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 15:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я узи делала на сроке 2 недели,4-5 недель,12 недель и далее каждый месяц...все ок
Я тоже за всю Б раз 13 Узи делала, причем до 12 недель раз 5 точно, и нечего, всё хорошо т.т.т. Лучше перебдеть и заранее увидеть если что то не так.....
KARI вне форума  
Old 15.03.2011, 15:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин записалась аш на 21 число хотелось раньше мож анализы начать сдавать так нету вообще местечка до 21 числа
Ничего страшного, до 21 не так долго осталось. Анализы, как правило, так рано сдавать не отправляют, это ближе к 7-8 неделям.
Танюха вне форума  
Old 15.03.2011, 15:14
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я тоже за всю Б раз 13 Узи делала, причем до 12 недель раз 5 точно, и нечего, всё хорошо т.т.т. Лучше перебдеть и заранее увидеть если что то не так.....
А зачем так много?
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 15:16
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ничего страшного, до 21 не так долго осталось. Анализы, как правило, так рано сдавать не отправляют, это ближе к 7-8 неделям.
Ну да, это будет уже где-то 5 недель и можно будет уже начать сдавать анализы
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 21:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем так много?
Ну то сердцебиение в начале не прослушивалось, я запаниковала и делала узи пока не услышала как бьется маськино сердечко (раза 3 получилось), потом пару раз когда на учет вставала (что то им там с первого раза не понравилось). А потм раз в месяц, потому что угроза всю Б была, (я в платную ходила делать), и если бы не очередное УЗИ, то открытый зев проглядели бы и мог случиться выкидыш.......
KARI вне форума  
Old 15.03.2011, 23:00
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну то сердцебиение в начале не прослушивалось, я запаниковала и делала узи пока не услышала как бьется маськино сердечко (раза 3 получилось), потом пару раз когда на учет вставала (что то им там с первого раза не понравилось). А потм раз в месяц, потому что угроза всю Б была, (я в платную ходила делать), и если бы не очередное УЗИ, то открытый зев проглядели бы и мог случиться выкидыш.......
Понятненько, умничка ты боролась за свою манюничку
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск