Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 10:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у нас весна, но солнышка нет. Буду уже весенние сапожки обувать и платья носить
Мой малышонок вчера со второй бабушкой познакомился, правда долго не хотел её толкать, но потом все-таки пнул
Устроила вчера нам сонный день - приехала с работы, завалилась спать, потом проснулась, часик побродила и снова спать...
Вес держится на месте, ттт. 67,5. За семь недель - 1кг в плюс.
это хорошо, молодец а я уже третий день ношу весенние сапоги, а зимние всё убрала, хочу весну
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2011, 10:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет девочки можно я у вас тут постою послушаю я из майской болталки, но по срокам от вас не очень далеко окно у меня тоже все время на распашку
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 10:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, я побаивалась весенние обувать - вечно ноги мерзнут. А весны хочется как никогда, по-моему! Погулять по парку, птичек послушать... И воздух весной волшебный просто!

Ольга Журка, привет! А я близко от вас, майских ПДР с 1 по 4 июня
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2011, 10:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки всем Привет.Я не пропала.У меня всё хорошо.В субботу выписка домой.
Сегодня домой отпрашусь до вечера,дочку в сад оформлять.
На улице вчера уже холодно было.А я только в весеннее переоделась.Главное до дома сегодня добежать.
Белка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, я побаивалась весенние обувать - вечно ноги мерзнут. А весны хочется как никогда, по-моему! Погулять по парку, птичек послушать... И воздух весной волшебный просто!

Ольга Журка, привет! А я близко от вас, майских ПДР с 1 по 4 июня
может еще к нам попадешь
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 10:38
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Да уж на улице холодина... а я тоже по весеннему уже хожу
А у меня пока ттт спина не болит и воздуха хватает, только стало часто жарко и на ночь я иногда окно открываю, мне нравится даже холодный воздух в лицо - для меня это как наркоз, чуть дунет и я сплю))))
У нас уже наладился режим в 5-6 утра моя доча устраивает зарядку у меня в животе и только к 7 мы засыпаем, а спать то остается недолго))))
А еще у меня вены иногда так сильно видно на руках и ногах, к вечеру особенно(((( и даже на лице около губ еле видная сеточка сосудистая выступила, что это за новая фигня?! может из-за того что периодически лицо округляется а потом после разгруза спадает...
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 10:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я чувствую себя уткой.Потому что хожу как утка.Живот расстет как на дрожжах.Я не представляю как рожать пойду.Из утки,превращусь в колобка.
Насморк замучил.Бока уже затекают,сплю из за этого плохо.Кожа сухая стала очень.Вообщем все прелести.
Поняла что девочку носить всё таки легче.
Белка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я чувствую себя уткой.Потому что хожу как утка.Живот расстет как на дрожжах.Я не представляю как рожать пойду.Из утки,превращусь в колобка.
Насморк замучил.Бока уже затекают,сплю из за этого плохо.Кожа сухая стала очень.Вообщем все прелести.
Поняла что девочку носить всё таки легче.
Выкладывай фото животика))))
Ульян, а знаешь говорят что девочка вырабатывает женские гормоны и они помогают процессу, а мальчик не вырабатывает и поэтому с ним тяжелей.. ну может это очередной миф
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 10:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет девочки можно я у вас тут постою послушаю я из майской болталки, но по срокам от вас не очень далеко окно у меня тоже все время на распашку
привет, можно и нужно
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки всем Привет.Я не пропала.У меня всё хорошо.В субботу выписка домой.
Сегодня домой отпрашусь до вечера,дочку в сад оформлять.
На улице вчера уже холодно было.А я только в весеннее переоделась.Главное до дома сегодня добежать.
ну вот и молодец, что всё хорошо, давай уже выписывайся и гулять пойдём
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Выкладывай фото животика))))
Ульян, а знаешь говорят что девочка вырабатывает женские гормоны и они помогают процессу, а мальчик не вырабатывает и поэтому с ним тяжелей.. ну может это очередной миф
вот-вот, фотки пора пузиков уже выкладывать
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2011, 11:01
Vasilek
Мама-чайник

Аня я тебе в личку написала, посмотри ты получила, а то как-то непонятно сообщение ушло))
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 11:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
А у нас сегодня солнышко с утра светило, и не успели мы ему порадоваться, как оно ушло за тучки Но мы всё равно с пузиком пойдём гулять, потому что завтра к врачу, а значит наедаться нельзя, а дома в опасной близости от холодильника - это практически невозможно
Anete вне форума  
Old 16.03.2011, 11:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Аня я тебе в личку написала, посмотри ты получила, а то как-то непонятно сообщение ушло))
получила-отписалась, кстати в магазине в Москворечье-Сабурово, который Планета Детей, или как-то так он называется. не была!? там вроде всё для деток, я всё никак туда не доеду
Нюсенька вне форума  
Old 16.03.2011, 11:18
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
получила-отписалась, кстати в магазине в Москворечье-Сабурово, который Планета Детей, или как-то так он называется. не была!? там вроде всё для деток, я всё никак туда не доеду
Я не знаю такой магазин... знаю "дети" на 2м этаже магазина Остров на пролетарском проспекте
Я ничего не получила пока что..
Vasilek вне форума  
Old 16.03.2011, 11:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!!!
Ну вот, а где же весна???!!!
И еще меня волнует такой вопрос: откуда в Москве столько грязи? Потоки просто....
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

всем привет!
Ладно потоки грязи, а все продукты жизнедеятельности собачек. Вчера гуляли, так просто жуть. Все всплыло и все течет.

Хочу на дачу!
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:38
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
всем привет!
Ладно потоки грязи, а все продукты жизнедеятельности собачек. Вчера гуляли, так просто жуть. Все всплыло и все течет.

Хочу на дачу!
Про собачек это да.... Тут я тоже виновата... У меня есть собачка....

А я хочу лечь на диван, смотреть сказки и гладить пузико.
Вместо этого мотаюсь по метро и электричках.
Вчера так обидно было: от Серпа и Молота до Кучино стояла.... Хоть бы кто попу поднял.....
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Про собачек это да.... Тут я тоже виновата... У меня есть собачка....

А я хочу лечь на диван, смотреть сказки и гладить пузико.
Вместо этого мотаюсь по метро и электричках.
Вчера так обидно было: от Серпа и Молота до Кучино стояла.... Хоть бы кто попу поднял.....
Ничего, скоро декрет и никаких электричек.
Вот неужели тетки не понимают и сами н ебыли беременными, что пусть не сами, но хотя бы мужиков дернули, чтобы кто-то из низ попу поднял
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ничего, скоро декрет и никаких электричек.
Вот неужели тетки не понимают и сами н ебыли беременными, что пусть не сами, но хотя бы мужиков дернули, чтобы кто-то из низ попу поднял
Ага, вдруг война, а они уставшие? такое сейчас, кстати, редко бывает. В основном уступают.

Но с апреля мы из области переезжаем в свою квартиру в пределах МКАДа. так что про электрички скоро забуду Как страшный сон.
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 11:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?
Olia вне форума  
Old 16.03.2011, 11:46
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?
Ой, я очень люблю молоко. Могу пару литров выпить за день.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск