|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, я побаивалась весенние обувать - вечно ноги мерзнут. А весны хочется как никогда, по-моему! Погулять по парку, птичек послушать... И воздух весной волшебный просто!
Ольга Журка, привет! А я близко от вас, майских ПДР с 1 по 4 июня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем Привет.Я не пропала.У меня всё хорошо.В субботу выписка домой.
Сегодня домой отпрашусь до вечера,дочку в сад оформлять. На улице вчера уже холодно было.А я только в весеннее переоделась.Главное до дома сегодня добежать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может еще к нам попадешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Да уж на улице холодина... а я тоже по весеннему уже хожу А у меня пока ттт спина не болит и воздуха хватает, только стало часто жарко и на ночь я иногда окно открываю, мне нравится даже холодный воздух в лицо - для меня это как наркоз, чуть дунет и я сплю)))) У нас уже наладился режим в 5-6 утра моя доча устраивает зарядку у меня в животе и только к 7 мы засыпаем, а спать то остается недолго)))) А еще у меня вены иногда так сильно видно на руках и ногах, к вечеру особенно(((( и даже на лице около губ еле видная сеточка сосудистая выступила, что это за новая фигня?! может из-за того что периодически лицо округляется а потом после разгруза спадает...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чувствую себя уткой.Потому что хожу как утка.Живот расстет как на дрожжах.Я не представляю как рожать пойду.Из утки,превращусь в колобка.
Насморк замучил.Бока уже затекают,сплю из за этого плохо.Кожа сухая стала очень.Вообщем все прелести. Поняла что девочку носить всё таки легче. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ульян, а знаешь говорят что девочка вырабатывает женские гормоны и они помогают процессу, а мальчик не вырабатывает и поэтому с ним тяжелей.. ну может это очередной миф
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
А у нас сегодня солнышко с утра светило, и не успели мы ему порадоваться, как оно ушло за тучки Но мы всё равно с пузиком пойдём гулять, потому что завтра к врачу, а значит наедаться нельзя, а дома в опасной близости от холодильника - это практически невозможно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я ничего не получила пока что.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хочу лечь на диван, смотреть сказки и гладить пузико. Вместо этого мотаюсь по метро и электричках. Вчера так обидно было: от Серпа и Молота до Кучино стояла.... Хоть бы кто попу поднял..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот неужели тетки не понимают и сами н ебыли беременными, что пусть не сами, но хотя бы мужиков дернули, чтобы кто-то из низ попу поднял
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но с апреля мы из области переезжаем в свою квартиру в пределах МКАДа. так что про электрички скоро забуду Как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?
|
|
|