![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гр. Валдай - Ты станешь мамой Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lilyanna, Lizik777, девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!
Алена, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками! ![]() Я вчера в отгуле была, поэтому к Вам не заходила, а из дома неохота было, на работе комп надоедает ![]() ![]() Наконец-то отдала джинсики свои в ателье,чтобы вшили вставку на пузик трикотажную ![]() Во вторник в ЖК на прием, жду когда на УЗИ отправят, хочу своего маленького увидеть, соскучилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет! Вчера даже некогда было залезть в комп. В школе мам делаем следующее: во-первых, с нами работает профессиональный психолог, во-вторых, много тестов психологических интересных (особенно рисовательных), я так давно не рисовала, а тут прям-таки отрыв, честно говоря, больше расслабляюсь, а то дома у меня столько проблем((( папа в больнице (позавчера операцию сделали), мамка растянулась тоже позавчера в гололед на льду, сильно растянула связки и ушибла колено, поэтому мы с мужем, как белки в колесе...в-третьих, делаем гимнастику. В целом, мне нравится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |