Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 09:57
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Маришка Поздравляю с сыночком Дядя узист конечно редиска еще тот. У нас тоже в моей клинике такой маленький аппарат УЗИ что малыша только доктору и папе нашему видно а для меня ничегошеньки. Поэтому я в этот раз на платное и 3д пойду, запишем видео и покажут не токо папе. А то я тока на фотке его и вижу даже сердечко как бьется не видела
Lilyanna вне форума  
Old 17.03.2011, 09:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пасибки
Marishka89 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1."
Поет Яковлев песня так и называется беременная)))
привет! я вчера ее как раз слушала. такая прикольная
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 10:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1."
Поет Яковлев песня так и называется беременная)))
Ой как здорово а еще я вот на такое наткнулась:

гр. Валдай - Ты станешь мамой
Пледом я тебя укрою, обниму и успокою,
знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня
А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз
и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас

ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! а на работе все музычные сайты заблокированы
Lilyanna вне форума  
Old 17.03.2011, 10:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ой как здорово а еще я вот на такое наткнулась:

гр. Валдай - Ты станешь мамой
Пледом я тебя укрою, обниму и успокою,
знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня
А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз
и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас

ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! а на работе все музычные сайты заблокированы
да, вот эта классная песенка, слышала ее. надо будет скачать. но я тоже на работе и музычные сайты заблокированы, да еще и трафик 30 мб на день
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:26
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilyanna, Lizik777, девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!

Алена, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:45
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Lilyanna, Lizik777, девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!

Алена, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками!
Я вчера в отгуле была, поэтому к Вам не заходила, а из дома неохота было, на работе комп надоедает Хоть нагулялась вчера, солнышко светило, красота
Наконец-то отдала джинсики свои в ателье,чтобы вшили вставку на пузик трикотажную
Во вторник в ЖК на прием, жду когда на УЗИ отправят, хочу своего маленького увидеть, соскучилась Ворочается уже во всю, а самое классное, что когда будильник звонит утром - он одновременно со мной просыпается, может и не просыпается даже, но шевелится обязательно
Iris_ka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:23
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Alooonka, поздравляю с доченькой))))!!!!
Marishka89 вас с сыночком поздравляю)))!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими!
Валашка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Marishka89 и с неделькой вас!
Валашка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Alooonka, поздравляю с доченькой))))!!!!
Marishka89 вас с сыночком поздравляю)))!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:01
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
Khokha вне форума  
Old 17.03.2011, 12:02
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
что в школе делаете?
Еще раз привет! Вчера даже некогда было залезть в комп. В школе мам делаем следующее: во-первых, с нами работает профессиональный психолог, во-вторых, много тестов психологических интересных (особенно рисовательных), я так давно не рисовала, а тут прям-таки отрыв, честно говоря, больше расслабляюсь, а то дома у меня столько проблем((( папа в больнице (позавчера операцию сделали), мамка растянулась тоже позавчера в гололед на льду, сильно растянула связки и ушибла колено, поэтому мы с мужем, как белки в колесе...в-третьих, делаем гимнастику. В целом, мне нравится.
Maniasha вне форума  
Old 17.03.2011, 12:05
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я вот тоже думаю на занятия походить какие-нибудь,но никак не соберусь....
Khokha вне форума  
Old 17.03.2011, 12:08
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
привет! поздравляю с хорошим узи и сыном!
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим узи! и с сыночком!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.03.2011, 12:11
Khokha
Мама-чайник

пасиб большое)))))у меня еще и уреаплазма не подтвердилась,так что я вообще довольная ттт
Khokha вне форума  
Old 17.03.2011, 12:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!!!!!

Цитата:
пасиб большое)))))у меня еще и уреаплазма не подтвердилась,так что я вообще довольная ттт
поздравляю с сыночком и с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если и это не подтвердилось, так вообще замечательно!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:17
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!!!!!
поздравляю с сыночком и с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если и это не подтвердилось, так вообще замечательно!!!!!!!!
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:20
Khokha
Мама-чайник

кошечка, у тебя пузик такой заметный.... у меня кажется совсем крошечный. правда плацента по задней стенке...это влияет ведь как-то?
Khokha вне форума  
Закрытая тема