Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 20:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!и я тоже вообще-то ещё здесь!!!!Май,кончай истерику,у меня тоже сразу начинается,почему да когда? Вон Лена молодец,спокойная как танк! Валюшка молодчинка!!!!Плюха кулачки за тебя!!!Пушинка тоже удачки,если это оно
так мы ж ещё не перехаживаем...я уже смирилась!!!!ну ничего 21-22 положат и будет видно!!!нас Б всё меньше и меньше скоро все будем своим деткам пяточки целовать
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик)))Мы тоже еще не родились Вчера уже в роддом собралась,думала пора...Схватки целый день были ,но промежуток от 5 минут до часа...Пошла намылась,набрилась...и все прошло И сегодня тож тишина...Воть так вот Ну а вы как тут?)
наверно тренировочные были, настоящие регулярные и наростающие...готовится организм
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2011, 21:12
кукаРАЧА
Гость

Спасибо девочки!!! Сейчас только, что с ней разговаривала,очень устала,схватки идут,но держится МОЛОДЦОМ!!! Может быть ночью родит,если нет ,то утром.Девочки,вам тоже всем удачных родов....

Old 18.03.2011, 21:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Сейчас только, что с ней разговаривала,очень устала,схватки идут,но держится МОЛОДЦОМ!!! Может быть ночью родит,если нет ,то утром.Девочки,вам тоже всем удачных родов....
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 21:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки!!!мы партиями рожать ездим
точно
то тишина
то пачками начинаете в роддома отчаливать )))
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 21:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Анютке скорейшей встречи со своей крошкой! чтоб надолго все это не затягивалось ))))
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 22:24
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я че то не поняла кто рожает??
Mashik вне форума  
Old 19.03.2011, 01:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня кукаРАЧА рожает
а кто пишет я не знаю
freken вне форума  
Old 19.03.2011, 03:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, как я удачно зашла!
Анюте удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ за нее!!! уже родила наверно!!!!
а мы скоро родимся - в 5,30 нам будет ровно месяц!
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 08:17
кукаРАЧА
Гость

Девочки,доброе утро!!! Это пишет мама!!! Анютку только ,что увели рожать,всю ночь не спала,схватки....сказали примерно через час родит.уже пошли вторые сутки , как не может родить,но скоро всё закончится......,и долгожданная всреча с малюткой...!!!!!!!

Old 19.03.2011, 08:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чу, хде все!
то тусня у вас ночью а то и нет никого!
я блина походу скоро ваще без сна буду обходиться как терминатор нафиг
лан, пошла чаю дерябну пока все мои спят
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 08:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,доброе утро!!! Это пишет мама!!! Анютку только ,что увели рожать,всю ночь не спала,схватки....сказали примерно через час родит.уже пошли вторые сутки , как не может родить,но скоро всё закончится......,и долгожданная всреча с малюткой...!!!!!!!
ой, бедненькая!!!!!!ну первые роды в норме и должны 12-14 часов длиться!
все хорошо будет!
отпишитесь нам обязательно как родит! а то мы переживаем!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 08:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

выс мотрели вчера передачу по нтв - история всероссийского обмана - детки? хочу вот счас скачать - а то вчера некогда было посмотреть даже
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, как я удачно зашла!
Анюте удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ за нее!!! уже родила наверно!!!!
а мы скоро родимся - в 5,30 нам будет ровно месяц!
Нютик-поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ой,держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь уже родила и все хорошо

девочки,ну мы реально пачками ходим
Цитата:
выс мотрели вчера передачу по нтв - история всероссийского обмана - детки? хочу вот счас скачать - а то вчера некогда было посмотреть даже
Ань, интересная?
я тоже хотела глянуть

всем утра доброго!
какие новости?
мы вчера опять поехали погуляли
муж меня угулял-уснула почти сразу
с утра проснулась-и так мне страшно-25 положат уже,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!
как подумаю про кесарево,так дурнеет сразу.....
Морковка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:31
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

девочки привет! Поздравляю всех, кто родил
наконец то выползла к вам, периодически читала вас с тел,т.к комп не работает.
а мы не хотим вылазить пока
Я Мариша вне форума  
Old 19.03.2011, 09:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче, никуда я не ушла (((( млин!
вчера пошли гулять по городу, потом в ресторанчике посидели, потом еще погуляли + метро... и НИФИГААААА!!!! пробка продолжает по чуть-чуть выходить, но судя по всему - почти вся вышла, это так... остатки со стенок
ночью показалось, что живот тянул... полежала... перевернулась почти со слезами (кости тазовые в хлам болят) - боль и прошла... сынуля на каком-то органе пристроился, тот и болел!

продолжаю сидеть дома и ждать Овнов.
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 09:45
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Нют, я смотрела.
Пипень, конечно.
Показывали, как китайцы шъют вещи детские и тут же жрут и все вещи завалами где как лежат, даже на полу!
И уже с китая идут с российскими бирками!!! Не отличишь!
ВобчеМ много тама интересного, советую глянуть
Я Мариша вне форума  
Old 19.03.2011, 09:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кароче, никуда я не ушла (((( млин!
вчера пошли гулять по городу, потом в ресторанчике посидели, потом еще погуляли + метро... и НИФИГААААА!!!! пробка продолжает по чуть-чуть выходить, но судя по всему - почти вся вышла, это так... остатки со стенок
ночью показалось, что живот тянул... полежала... перевернулась почти со слезами (кости тазовые в хлам болят) - боль и прошла... сынуля на каком-то органе пристроился, тот и болел!

продолжаю сидеть дома и ждать Овнов.
ну не расстраивайся
вопрос пары дней по-любому
щас отсыпайся последние денечки
Морковка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааа! Анюту поздравляю!!! молодчинка!!!
досталось ей, бедной, но ничего - забудется как сон скоро!!!
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 09:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся
вопрос пары дней по-любому
щас отсыпайся последние денечки
спасип, Катюш!
держусь! у нас с мужем это уже семейная шутка - сидим как на измене и вечно Ромку спрашиваем, когда он вылупляться надумает? папе же на работу в понедельник
а еще у меня вчера во время прогулки были тренировочные схватки - живот то напрягало, то отпускало. мдааа... стоило 40 недель относить и понять, что треники существуют
я вечером с горя даже побрилась!! сегодня голову помою до кучи.
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 10:04
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасип, Катюш!
держусь! у нас с мужем это уже семейная шутка - сидим как на измене и вечно Ромку спрашиваем, когда он вылупляться надумает? папе же на работу в понедельник
а еще у меня вчера во время прогулки были тренировочные схватки - живот то напрягало, то отпускало. мдааа... стоило 40 недель относить и понять, что треники существуют
я вечером с горя даже побрилась!! сегодня голову помою до кучи.
ну ничиго, скоро встретитесь с ромычем! У тебя хоть пробка отошла, скоро значит родишь! А меня вчера должны были ложить в рд, и вчера же его закрыли на мойку без всяк предупреждения! И всех беременных отфутболили! Дурдом. Я то блин намылась, набрилась, сумки собрала, настроилась...теперь со схватками и водами ждуть, вот.
Ну или 22 ложат, если не рожу есче
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск