|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо будет! отпишитесь нам обязательно как родит! а то мы переживаем!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надеюсь уже родила и все хорошо девочки,ну мы реально пачками ходим ![]() Цитата:
я тоже хотела глянуть всем утра доброго! какие новости? мы вчера опять поехали погуляли муж меня угулял-уснула почти сразу с утра проснулась-и так мне страшно-25 положат уже,пипец!!!!!!!!!!!!!!!! как подумаю про кесарево,так дурнеет сразу..... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароче, никуда я не ушла
(((( млин!вчера пошли гулять по городу, потом в ресторанчике посидели, потом еще погуляли + метро... и НИФИГААААА!!!! пробка продолжает по чуть-чуть выходить, но судя по всему - почти вся вышла, это так... остатки со стенок ![]() ночью показалось, что живот тянул... полежала... перевернулась почти со слезами (кости тазовые в хлам болят) - боль и прошла... сынуля на каком-то органе пристроился, тот и болел! ![]() продолжаю сидеть дома и ждать Овнов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипень, конечно. Показывали, как китайцы шъют вещи детские и тут же жрут и все вещи завалами где как лежат, даже на полу! И уже с китая идут с российскими бирками!!! Не отличишь! ВобчеМ много тама интересного, советую глянуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вопрос пары дней по-любому щас отсыпайся последние денечки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
досталось ей, бедной, но ничего - забудется как сон скоро!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
держусь! у нас с мужем это уже семейная шутка - сидим как на измене и вечно Ромку спрашиваем, когда он вылупляться надумает? папе же на работу в понедельник а еще у меня вчера во время прогулки были тренировочные схватки - живот то напрягало, то отпускало. мдааа... стоило 40 недель относить и понять, что треники существуют ![]() я вечером с горя даже побрилась!! сегодня голову помою до кучи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну или 22 ложат, если не рожу есче
|
|
|
|