Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 21:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
в сети нашла прикол:
Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились!
Верно подмечено!!!

Что то я устала!!!Всё болит опять под вечер....

Наконец то добралась до своей хлебопечки,испекла хлебушек, но не пробовала ещё....интересно получилось ли
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен, а хлебопечка имеет смысл вообще?? тесто просто моно сделать? чтобы не хлеб, а просто тесто на булочки те же..
удобно вообще? вот думаю у мужа выцыганить на рождение сына! вместе с блендером, чтобы молочные коктейли делать)))
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 22:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,привет)))Лен,с неделькой)))Вы вон какие большие,круглая дата)))Девочки,перечитываю вас,смотрю на линеечки...мааааа...уже все за 38-39-40 перевалили...даже не верится....вроде все так недавно было)))Че то я сегодня целый день ностальгирую))))Желаю всем-всем легких и быстрых родов...девочки,даю вам три дня...максимум...и рожать...кто не родит-получит по попе))))Честно говоря,я вас прекрасно понимаю,у меня такой же психоз был,помните??)))Я была уверена,что самая последняя буду тут))))
ElDi вне форума  
Old 19.03.2011, 22:15
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во! а уже с сынулей почти 2 недели!!!
у меня тут давече тоже ностальгия была... как с папой встречаться стали, как узнали, что беремчаты, как расписывались, первые шевелюхи, пузико появилось... в общем, все то, что когда-то волновало нас всех!
так прям прикольно стало!!
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 22:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
блин,а мне вот чё-то плакать хочеться,от чего не знаю,просто чего-то как-то мне грустно совсем
Нууу,,не раскисай!!!!!Скоро малышика увидишь своего!!!!!Устала ты просто!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лен, а хлебопечка имеет смысл вообще?? тесто просто моно сделать? чтобы не хлеб, а просто тесто на булочки те же..
удобно вообще? вот думаю у мужа выцыганить на рождение сына! вместе с блендером, чтобы молочные коктейли делать)))
Можно там просто тесто делать.....но я инструкцию свою потеряла и теперь не знаю какая программа , а ещё там можно мармелад и джем делать, но тоже незнаю как....
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))Лен,с неделькой)))Вы вон какие большие,круглая дата)))Девочки,перечитываю вас,смотрю на линеечки...мааааа...уже все за 38-39-40 перевалили...даже не верится....вроде все так недавно было)))Че то я сегодня целый день ностальгирую))))Желаю всем-всем легких и быстрых родов...девочки,даю вам три дня...максимум...и рожать...кто не родит-получит по попе))))Честно говоря,я вас прекрасно понимаю,у меня такой же психоз был,помните??)))Я была уверена,что самая последняя буду тут))))
Спасибо!!! И правда, даже не верится что этот долгий путь почти пройден...Осталось только родить!!!И очень переживательно,чтобы с ребёночком всё хорошо было
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нууу,,не раскисай!!!!!Скоро малышика увидишь своего!!!!!Устала ты просто!!!
всё уже не плачу!!! перечитывала как тутвсё начиналось,Арусяня,Мурзя,Диана первопроходцы и Нюта ещё,прикольные такие смешные все были
kicik вне форума  
Old 19.03.2011, 22:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
всё уже не плачу!!! перечитывала как тутвсё начиналось,Арусяня,Мурзя,Диана первопроходцы и Нюта ещё,прикольные такие смешные все были
Я тоже порой сяду...перечитываю))))Так весело)))
ElDi вне форума  
Old 19.03.2011, 22:48
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я тоже порой сяду...перечитываю))))Так весело)))
расскажи как ты,как после родов восстанавливаешься быстро?мож чего посоветуешь?как сыночек себя чувствует?
kicik вне форума  
Old 19.03.2011, 22:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мармелад делает???? крууууууууууть!!!!
а что за марка у тебя???
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 23:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мармелад делает???? крууууууууууть!!!!
а что за марка у тебя???
да она у меня уже старинная и дешёвая - SATURN, ей 3 года, а я ниразу не пользоваась, это меня перемкнуло сегодня....а щас наверное вообще клёвые делают....
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2011, 23:28
kicik
Мама-практикант

чёй-то я сёдня Юлю нашу не наблюдаю?!
kicik вне форума  
Old 19.03.2011, 23:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
она утром была!
блин,у меня как живот прихватывает,так тошнит как будто
я когда детей рожала-меня рвало от схваток...
даже страшно...
а еще нам завтра 38-не вериться что дожили с нашими диагнозами!!!!
Морковка вне форума  
Old 19.03.2011, 23:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фрекен которая? была с утреца, насколько я помню.

Хммм... надо поизучать вопрос хлебопечек! )
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 23:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катюш, вы вообще герои наши! хотя я уверена была, что все у вас ОК было. но все каждый ваш заезд на сохранку или к врачу - как на измене сидели!!
а теперь и рождаться можно! и пусть тошнит и схватки пофиг же ужо по сути! 38 неделек - ЧИЛАВЕКИ!!!!!
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 23:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки!
Маша-Малинка их апрелят сегодня сынулю родила весом 3500!!!!!!!!!!!!!!!
у нее с давлением проблемки были,хотели раньше рожать,наверное стимульнули, подробностей не знаю! )))
Морковка вне форума  
Old 19.03.2011, 23:46
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
катюш, вы вообще герои наши! хотя я уверена была, что все у вас ОК было. но все каждый ваш заезд на сохранку или к врачу - как на измене сидели!!
а теперь и рождаться можно! и пусть тошнит и схватки пофиг же ужо по сути! 38 неделек - ЧИЛАВЕКИ!!!!!
ой не говори,чилавеки ))
мой чилавек танцует весь день-живот ходуном!
мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит
и уже жду дату
так не трясешься
+кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться
зато потом ой ой но это все неважно!
думаю скоро все уже родим,у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 00:54
kicik
Мама-практикант

а у меня новая паранойя-не хочу 1 апреля родить,блин не дай бог до дня дурака доходить
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 00:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой не говори,чилавеки ))
мой чилавек танцует весь день-живот ходуном!
мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит
и уже жду дату
так не трясешься
+кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться
зато потом ой ой но это все неважно!
думаю скоро все уже родим,у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит
Морковочка с неделькой!!!!
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 01:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветтт )))) я туточки
пока перечитала все - глаза в кучу
так ну во-первых спокуха
все родят когда положено
так что не надо переживать
Май, забываю все спросить, ты говорила по пузу как кровоподтеки у тебя - у врача спрашивала что это? растяжки? и как щас они?

мы сегодня ездили к бабуле моей
посидели, покушали правда доча и муж в основном там налупились
ибо там всякие такие изыски были - типа салаты, холодец, я такое не ем
но все равно тоже что-то накушалась
пока посидели, пока чай как всегда
а потом поехали
моя в машине вырубилась, т.к. не спала днем и я сней
так муж пожалел нас
не стал будить
катался по балашихе целый час - ждал пока проснемся
потом приехали домой
я перегладила детские шмотки