|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лен, а хлебопечка имеет смысл вообще?? тесто просто моно сделать? чтобы не хлеб, а просто тесто на булочки те же..
удобно вообще? вот думаю у мужа выцыганить на рождение сына! вместе с блендером, чтобы молочные коктейли делать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет)))Лен,с неделькой)))Вы вон какие большие,круглая дата)))Девочки,перечитываю вас,смотрю на линеечки...мааааа...уже все за 38-39-40 перевалили...даже не верится....вроде все так недавно было)))Че то я сегодня целый день ностальгирую))))Желаю всем-всем легких и быстрых родов...девочки,даю вам три дня...максимум...и рожать...кто не родит-получит по попе))))Честно говоря,я вас прекрасно понимаю,у меня такой же психоз был,помните??)))Я была уверена,что самая последняя буду тут))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во! а уже с сынулей почти 2 недели!!!
у меня тут давече тоже ностальгия была... как с папой встречаться стали, как узнали, что беремчаты, как расписывались, первые шевелюхи, пузико появилось... в общем, все то, что когда-то волновало нас всех! так прям прикольно стало!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а ещё там можно мармелад и джем делать, но тоже незнаю как....Цитата:
И правда, даже не верится что этот долгий путь почти пройден...Осталось только родить!!!И очень переживательно,чтобы с ребёночком всё хорошо было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
катюш, вы вообще герои наши! хотя я уверена была, что все у вас ОК было. но все каждый ваш заезд на сохранку или к врачу - как на измене сидели!!
а теперь и рождаться можно! и пусть тошнит и схватки пофиг же ужо по сути! 38 неделек - ЧИЛАВЕКИ!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))мой чилавек танцует весь день-живот ходуном! мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит и уже жду дату так не трясешься +кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться зато потом ой ой но это все неважно!думаю скоро все уже родим,у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветтт )))) я туточки
пока перечитала все - глаза в кучу так ну во-первых спокуха все родят когда положено так что не надо переживать Май, забываю все спросить, ты говорила по пузу как кровоподтеки у тебя - у врача спрашивала что это? растяжки? и как щас они? мы сегодня ездили к бабуле моей посидели, покушали правда доча и муж в основном там налупилисьибо там всякие такие изыски были - типа салаты, холодец, я такое не ем но все равно тоже что-то накушалась пока посидели, пока чай как всегда а потом поехали моя в машине вырубилась, т.к. не спала днем и я сней так муж пожалел нас не стал будить катался по балашихе целый час - ждал пока проснемся потом приехали домой я перегладила детские шмотки че-та так все тяжко а еще дипрессуха у меня че-та чем ближе, тем страшнее ((( переживаю очень |
|
|