Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 01:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

за Машу-Малинку рада
молодечик она
крупненький для ее срока сынок )))

девочки с недельками,у кого вчера были и наступили уже ))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 01:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой не говори,чилавеки ))
мой чилавек танцует весь день-живот ходуном!
мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит
и уже жду дату
так не трясешься
+кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться
зато потом ой ой но это все неважно!
думаю скоро все уже родим,у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит
че-та не знаю даже радоваться мне твоему предчувствию или нет

блииин у меня такой живот огромный простоооо
пипень
мне кажется он растет не по дням а по часам ((((((((((((
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 15:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
расскажи как ты,как после родов восстанавливаешься быстро?мож чего посоветуешь?как сыночек себя чувствует?
Ой...да я быстро пришла в себя))))Похудела уже на 11 кг)))а набрала 12-13)))швы не болят,уже сижу))))Животика нет...все мгновенно ушло,без всяких усилий)))Сыночек-хорошо....только потничкой мучаемся...особенно в паху((((прям до волдыриков.Скоро ты станешь мамой и все на себе почувствуешь))))Я смотрю на себя в зеркало и фигею.....чудеса...как все быстро ушло)))Кушать жутко охота...а толком ничего нельзя....Я бы сейчас навернула килограмм апельсинов))))))
ElDi вне форума  
Old 20.03.2011, 16:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!!!есть кто живой? у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 16:06
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
Дианка-завидую прямо!!!! Я думаю у меня будет сложный похудательный процесс!
короче у меня давление шкалит,под 130 несмотря на таблетки
щас буду врачу звонить-боюсь положит он меня в пн в роддом
но я там лежать не хочу
одно дело кесарить раньше по состоянию-другое валяться просто так-у меня получится я там 20 дней буду-я свихнусь!!!!!
главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец (((
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 16:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!
но я там лежать не хочу
одно дело кесарить раньше по состоянию-другое валяться просто так-у меня получится я там 20 дней буду-я свихнусь!!!!!
главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец (((
ага,всем бы так быстро восстановиться,вот бы здорово было!!! Морковочка ты чего расклеилась,а?!приходт в себя,в больничку нафик-дома лучше
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 16:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!!!!!!
Что то и меня сегодня дипресуха накрывает, нервы шалят, сына разорвать готова!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!!!!!!
Что то и меня сегодня дипресуха накрывает, нервы шалят, сына разорвать готова!!!!
Всем приветы

Походу не тебя одну
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 16:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
но я там лежать не хочу
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Может и не положит тебя.....но если чувствуешь себя плохо, может лучше и в больничке, кто его знает...Но бум надеятся что тебе лучше станет!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Походу не тебя одну
Приветики!!!!
А у тебя что с настроенницем??
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:59
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Приветики!!!!
А у тебя что с настроенницем??
Да свои тараканы, пытаюсь понять как я буду жить дальше, выношу себе мозг, если кратко выразиться
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 17:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!есть кто живой? у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха
я живой!
относительно правда
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да свои тараканы, пытаюсь понять как я буду жить дальше, выношу себе мозг, если кратко выразиться
Это дело такое, философское!!!В чём собственно проблема?!Помощ то какаято есь у тебя, поддержка?
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ага,всем бы так быстро восстановиться,вот бы здорово было!!! Морковочка ты чего расклеилась,а?!приходт в себя,в больничку нафик-дома лучше
спасибо девочки!!!
да я не знаю даже как быть, давление у меня около 130-ну чуть ниже,и мне при нем плохо, голова болит и сердце...
я вот не знаю-кто у нас тут спец по давлению...ехать не ехать...главное таблетки бестолку и такое давление когда лежу,а если встану то еще подскакивает...
и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует?
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Это дело такое, философское!!!В чём собственно проблема?!Помощ то какаято есь у тебя, поддержка?
Мамсель есть

В том вся и суть, что философская

Ладно, эт я так хандрю немного, бывает, иногда себя пожалеть можно, пройдет
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 17:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!
да я не знаю даже как быть, давление у меня около 130-ну чуть ниже,и мне при нем плохо, голова болит и сердце...
я вот не знаю-кто у нас тут спец по давлению...ехать не ехать...главное таблетки бестолку и такое давление когда лежу,а если встану то еще подскакивает...
и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует?
Я не спец, но прсто если в больничке,то они там быстренько если чего не так отреагируют, да и за ребёнком ежедневный контроль.А так конечно с врачом надо говорить, ведь всё индивидуально...Но ведь до кесарево тебе чуточку осталось, полюбому раньше положат
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет мамули и ожидающие!!
чего это все в раздумьях и хандре?? а ну взбодрились!!

Кать, сдавленкой не шути, звякни врачу обязательно!

Дианыч как и я, сразу смотрю схуднула, я уже минус 5 кило от веса до беременности...есть то ниче нельзя, уже воротит от всего слабосоленого и сладкого хочу до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне маман упражнение подкинула, чтобы живот идеально на место встал, раскидывать коробок спичек и за каждой по отдельности наклоняться потом класть в коробок и за следующей опять наклоняться... она так после родов все на место поставила!
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мамочки с опыто скажите ка, воду для купания кипятить до какого времени? пока пупочек не заживет?
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мамсель есть

В том вся и суть, что философская

Ладно, эт я так хандрю немного, бывает, иногда себя пожалеть можно, пройдет
Да это понятно что пройдёт.Мама это хорошо...Но у меня вообще сложилось впечатление, что ты достаточно самостоятельный человек...Но без поддержки никому нельзя!!!!Это я неприспособленная никчему.....
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мамочки с опыто скажите ка, воду для купания кипятить до какого времени? пока пупочек не заживет?
Я кипятила сыну пока пупочек не зажил...и щас так буду
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да это понятно что пройдёт.Мама это хорошо...Но у меня вообще сложилось впечатление, что ты достаточно самостоятельный человек...Но без поддержки никому нельзя!!!!Это я неприспособленная никчему.....
Да мне и помощь то особо не нужна, он у меня спокойный, ттт, что б не сглазить, так просто хандра напала не много, с каждым бывает, не бери в голову, это погода, сейчас солнышко выйдет все пройдет,у меня часто по весне и осени бывает такое состояние
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск