|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой...да я быстро пришла в себя))))Похудела уже на 11 кг)))а набрала 12-13)))швы не болят,уже сижу))))Животика нет...все мгновенно ушло,без всяких усилий)))Сыночек-хорошо....только потничкой мучаемся...особенно в паху((((прям до волдыриков.Скоро ты станешь мамой и все на себе почувствуешь))))Я смотрю на себя в зеркало и фигею.....чудеса...как все быстро ушло)))Кушать жутко охота...а толком ничего нельзя....Я бы сейчас навернула килограмм апельсинов))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!есть кто живой?
у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
Дианка-завидую прямо!!!! Я думаю у меня будет сложный похудательный процесс! короче у меня давление шкалит,под 130 несмотря на таблетки щас буду врачу звонить-боюсь положит он меня в пн в роддом но я там лежать не хочу одно дело кесарить раньше по состоянию-другое валяться просто так-у меня получится я там 20 дней буду-я свихнусь!!!!! главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Морковочка ты чего расклеилась,а?!приходт в себя,в больничку нафик-дома лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и не положит тебя.....но если чувствуешь себя плохо, может лучше и в больничке, кто его знает...Но бум надеятся что тебе лучше станет!!! Приветики!!!! А у тебя что с настроенницем?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я не знаю даже как быть, давление у меня около 130-ну чуть ниже,и мне при нем плохо, голова болит и сердце... я вот не знаю-кто у нас тут спец по давлению...ехать не ехать...главное таблетки бестолку и такое давление когда лежу,а если встану то еще подскакивает... и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули и ожидающие!!
чего это все в раздумьях и хандре?? а ну взбодрились!! Кать, сдавленкой не шути, звякни врачу обязательно! Дианыч как и я, сразу смотрю схуднула, я уже минус 5 кило от веса до беременности...есть то ниче нельзя, уже воротит от всего слабосоленого и сладкого хочу до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне маман упражнение подкинула, чтобы живот идеально на место встал, раскидывать коробок спичек и за каждой по отдельности наклоняться потом класть в коробок и за следующей опять наклоняться... она так после родов все на место поставила! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|