Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 17:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я кипятила сыну пока пупочек не зажил...и щас так буду
Я вообще воду не кипятила, ни старшему ни сейчас
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 17:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Усе, я убегла
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 17:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, прииииииииииииииветище!!! Я на чуток к вам...
Как вы? напишите кто еще родил?
Планируем выписаться в среду, а в четверг уже полноценно (надеюсь) выползу...
Valechka36 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да мне и помощь то особо не нужна, он у меня спокойный, ттт, что б не сглазить, так просто хандра напала не много, с каждым бывает, не бери в голову, это погода, сейчас солнышко выйдет все пройдет,у меня часто по весне и осени бывает такое состояние
ну првильно, не хандри!!!Всё будет у тебя хорошо!!!!!!
Цитата:
Я вообще воду не кипятила, ни старшему ни сейчас
мне что то боязно не кипятить....
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Мамсель есть

В том вся и суть, что философская

Ладно, эт я так хандрю немного, бывает, иногда себя пожалеть можно, пройдет
Анют,это послеродовое-пройдет!
у нас тут дородовая еще не кончилась,а впереди послеродовая блин!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я не спец, но прсто если в больничке,то они там быстренько если чего не так отреагируют, да и за ребёнком ежедневный контроль.А так конечно с врачом надо говорить, ведь всё индивидуально...Но ведь до кесарево тебе чуточку осталось, полюбому раньше положат
130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
пусть узи сделают,анализы всякие....и там пусть решают...
но башка болит как горю вся
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
привет солнце наше пропащее!!!!
кто родил...кто родил...Анюта кукаРАЧА родила,рожала долго...но зато доченька-все в порядке!
как ты там? очухалась?
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!! Как ты?Как малышка?????
Кукарача родила.
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...да я быстро пришла в себя))))Похудела уже на 11 кг)))а набрала 12-13)))швы не болят,уже сижу))))Животика нет...все мгновенно ушло,без всяких усилий)))Сыночек-хорошо....только потничкой мучаемся...особенно в паху((((прям до волдыриков.Скоро ты станешь мамой и все на себе почувствуешь))))Я смотрю на себя в зеркало и фигею.....чудеса...как все быстро ушло)))Кушать жутко охота...а толком ничего нельзя....Я бы сейчас навернула килограмм апельсинов))))))
попробуй Дисетин
от опрелостей оч хорошо помогает
и еще канешн лучше всего - поголопопить-поголописить
на воздухе попроветривается все и пройдет
бедолага Самирчичк! (( потничка бякаа
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет!!!есть кто живой? у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха
отставить дипрессовать!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
Дианка-завидую прямо!!!! Я думаю у меня будет сложный похудательный процесс!
короче у меня давление шкалит,под 130 несмотря на таблетки
щас буду врачу звонить-боюсь положит он меня в пн в роддом
но я там лежать не хочу
одно дело кесарить раньше по состоянию-другое валяться просто так-у меня получится я там 20 дней буду-я свихнусь!!!!!
главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец (((
я не спец особо
хотя у меня дома 130-140 а то и выше
ну ты знаешь
но! я не чую его - это плохо очень
а ты чувствуешь - я к тому, что может на тебя погода влияет или еще что
мой совет, конечно лучше к врачу
(сама советую, и сама всю беременность врачиху с давлением обманываю)))
просто Кать, если стрем берет - по давленке своей
то не шути
несколько дней не устроит, а в больнице, правильно Аленка говорит, быстро среагируют если что!
карочи дуй завтра к врачу

Цитата:
спасибо девочки!!!
да я не знаю даже как быть, давление у меня около 130-ну чуть ниже,и мне при нем плохо, голова болит и сердце...
я вот не знаю-кто у нас тут спец по давлению...ехать не ехать...главное таблетки бестолку и такое давление когда лежу,а если встану то еще подскакивает...
и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует?
ну чтоб узнать как ребенок чувствует- достаточно узи с допплером
доплер покажет что с кровотоком и страдает ли ребенок от твоего давления
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мамочки с опыто скажите ка, воду для купания кипятить до какого времени? пока пупочек не заживет?
я ваще не кипятила если честно
Цитата:
привет пропащая! блин мы тут так переживали ващее!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня умоталась
убралась во всей квартире
муж помогал даже
хотела во вторник-среду убраться
он мне запретил
суеверный чукча - думает плохо когда типа полы моешь перед отъездом и прочее

ну и вобщем упахалась как чертик
валяюсь щас и пыхчу как паровоз
а ну погулять еще сходила с дочей - погода какашная
но зато прошлась
новостей особо нет
смотрю больше никто не родил

муж меня вчеар замучил - хочет положить уже в понедельник - боится за шов и что разрыв будет (это он тоже начитался втихаря))) вчера до 4 утра не спал - переживал
карочи весь мозг мне снес уже....
уже говорит давай по контракту ляжем
или с врачом договоримся
боиццо ссыкун
а я сама в дипрессухе... еще он как жужжелица над ухом со вчерашнего дня
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:07
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем привет!!!

[QUOTE=Морковка;3315602]130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
QUOTE]

Кать...я тож седня разбитое корыто(((
но....передавали ж ведь что 20 число будет самым хреновым....луна к земле приблизилась оооочень......поэтому седня всяко может быть....так что я бы тебе посоветовала не паниковать.....седня по крайней мере....а посмотреть завтра за давлением...если опять так же то конечно лучше в больничку)))
НатаФФка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не спец особо
хотя у меня дома 130-140 а то и выше
ну ты знаешь
но! я не чую его - это плохо очень
а ты чувствуешь - я к тому, что может на тебя погода влияет или еще что
мой совет, конечно лучше к врачу
(сама советую, и сама всю беременность врачиху с давлением обманываю)))
просто Кать, если стрем берет - по давленке своей
то не шути
несколько дней не устроит, а в больнице, правильно Аленка говорит, быстро среагируют если что!
карочи дуй завтра к врачу
слух,я чувствую повышение,+-5 для меня уже весомо...
про Луну и давление я думала-но у меня так последнюю неделю скачет, врач сказал в пт что типа если не улучшиться-в понедельник ляжем
я по себе смотрю-что херовато
но ехать так не хочется...а с другой стороны стремно...
короче узи туда сюда глянем, может и проясниться..

Юль,значит ты завтра тоже ложишься?
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:25
Морковка
Мама-чайник

[QUOTE=НатаФФка;3315937]Всем привет!!!

Цитата:
130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
QUOTE]

Кать...я тож седня разбитое корыто(((
но....передавали ж ведь что 20 число будет самым хреновым....луна к земле приблизилась оооочень......поэтому седня всяко может быть....так что я бы тебе посоветовала не паниковать.....седня по крайней мере....а посмотреть завтра за давлением...если опять так же то конечно лучше в больничку)))
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, канешн если неделю уже - надо дуть
тем более у тебя такого не было
лан я - всю беременность со скачущим давлением
так что не бери в голову - лучше перебздеть как гриццо

я неее
я не дамся
я хочу 24-го (((
не хочу завтра
ну а че 21 или на три дня позже ((((
карочи просто муж мне мозг выносит
а я понимаю, что щас уже роли не сыграет
ну по крайне мере мне так кажется

(а че с луной-то - че-та я не в теме? куда она приблизилась и почему? и что типа от этого плохо всем?)
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

во вторник опять в жк,сказали ещё раз наряд дадут,девочки я вот только понять не могу,если мест опять не будет меня с этим нарядом во второй раз домой отправят или как?!
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во вторник опять в жк,сказали ещё раз наряд дадут,девочки я вот только понять не могу,если мест опять не будет меня с этим нарядом во второй раз домой отправят или как?!
вызывай скорую от врача
скажи болит че-нить
голова там
или давление
ну пусть врач наврет
че она наврать не может чтоль ради такого случая???
а у них если померяют тебе давление и оно в норме пусть будет - скажи млин, скачет сцуко, надо класть меня срочно, а то блин я боюсь и все такое
когда давление скачет это ж ваще - они бояться
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:38
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
вызывай скорую от врача
скажи болит че-нить
голова там
или давление
ну пусть врач наврет
че она наврать не может чтоль ради такого случая???
а у них если померяют тебе давление и оно в норме пусть будет - скажи млин, скачет сцуко, надо класть меня срочно, а то блин я боюсь и все такое
когда давление скачет это ж ваще - они бояться
Юль,не будут они там ничего выдумывать,да и я даже если навру туда приеду они посмотрят и назад отправят,яж в прошлый раз тоже говорила,что плохо себя чувствую и живот и сердце,ан нифига не прокатило,видать онитам наученые все))))сцукоооо!!!!!
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Кать, канешн если неделю уже - надо дуть
тем более у тебя такого не было
лан я - всю беременность со скачущим давлением
так что не бери в голову - лучше перебздеть как гриццо

я неее
я не дамся
я хочу 24-го (((
не хочу завтра
ну а че 21 или на три дня позже ((((
карочи просто муж мне мозг выносит
а я понимаю, что щас уже роли не сыграет
ну по крайне мере мне так кажется

(а че с луной-то - че-та я не в теме? куда она приблизилась и почему? и что типа от этого плохо всем?)
Луна очень близко вчера к Земле была,типа раз за 20 лет такое
меня вон даже этот допегит долбаный не спасает
короче я с завтра тока с мобилы буду вылезать
следить за вами!!!!
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин Оль
моя врачиха их обманула один раз - клала девченку одну заранее
сказала, что девочка проходила обследование где-то и типа ей сказали рожать в 15-шке
ну они врачи лучше знают
мож твоя поможет
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:44
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Юль,не будут они там ничего выдумывать,да и я даже если навру туда приеду они посмотрят и назад отправят,яж в прошлый раз тоже говорила,что плохо себя чувствую и живот и сердце,ан нифига не прокатило,видать онитам наученые все))))сцукоооо!!!!!
вот куда человека в 40 недель обратно отправлять-я не понимаю!!!
уже рожать надо на днях,изверги какие то...

Юль,а вот смоти-у меня самочувствие плохое,башка болит,горю-ну как обычно при высоком,но они намеряют-у меня 125 например-и скажут фигня
а если мне плохо?
хрен докажешь же что плохо...
вот и запрут на неделю лежки
Морковка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я понимаю Кать, не охота лежать
лишние дни
но может лучше лечь
пусть и с таким давлением
у всех же индивидуально
а мне скаж плохо с таким

Оль, блин я сама не знаю че делать
может скорую вызвать из дома и денег им дать? договоритьься?
я в четверг поеду
буду им ваще все-все говорить - про все свои болячки
если не примут, то муж сказал приедет и ... далее нецензурно, но типа он сделает так, что примут....
ну в конце концов, у меня есть тетка которая там работает (врачихина знакомая) врачиха пусть с ней связывается и пусть та меня укладывает
она просто берет за кесарево палтос
для меня дорого
я не хотела из-за этого к ней обращаться
а щас попросишь положить, типа пусть даже заплачу тупо за то чтоб положили...
а потом начнет бегать ко мне, чтоб я ей и дальше платила
ну хз... подумает еще - раз обратилась, то и дальше типа будет у меня наблюдаться
а я не хотела так
карочи сама Оль не знаю
дай Бог, чтоб нас туда с тобой на этой неделе положили уже
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
блин Оль
моя врачиха их обманула один раз - клала девченку одну заранее
сказала, что девочка проходила обследование где-то и типа ей сказали рожать в 15-шке
ну они врачи лучше знают
мож твоя поможет
ой,незнаю Юль,но нервы уже на пределе завтра дома всё перемою,а во вторник к 8 утра к врачу и оттуда сразу в больницу,а то все орут на меня,что мы якобы туда в 3 часа дня приехали,поэтому нас не взяли...
kicik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:57
kicik
Мама-практикант

Юль,у тя 23 Днюха?а когда в больницу хочешь?в 15 тоже ведь?
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск