| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но ограничилась яблочком, а есть-то хочется...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молоко раньше терпеть не могла, если чуток в кофе добавить, а сейчас не поверишь упиваюсь им, хотя тоже стараюсь ограничивать из-за сахара и крепкости стула от него    но тянет!кефир люблю (говорят это не кефир правда, а пахта) - 1 % жирности прям покупаю и пью, без всяких добавок. а йогурты мне нельзя, а я и не люблю все, что сладкое могу раз в месяц купить, две ложки съесть и мужу отдать   я даже фрукты не люблю. сладкие они для меня (по вкусу).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я почему -то теперь капусту ни цветную, ни брюссельскую ни брокколи не люблю 

а раньше могла только ей одной питаться..  вот беда. с каждым днем думаю чем бы себя покормить таким... и всегда не знаешь чем... достало уже 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я попробую так питаться. Я когда питалась так вообще не набирала при беременности, как налегла на сладкое вес опять пополз   Цитата: 

Мне муж и так говорит что я жуть как поглупела, а если он увидит гвозди в яблоке вообще за психа сочтет   Я железо дополнительно пью  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не жирные кусочки мяса, отбиваем, на них каплю майонеза, на него полукольцами лук и сверху тертый сыр толстым слоем и в духовку эти кусочки а гарнир беру замороженные овощи (там и брокколи, и цветная, и морковь, и горох, и пр лук-ростки и еще куча чего, не упомню так) на сковородку их шмяк - крышкой накрыла, протушила - подсолила и вперед за родину  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тоже незнаю чем себя кормить - это не хочу, это нельзя...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и творожка еле заставила себя съесть.. а творог я всегда раньше если и ела, то просто с кефиром..   не люблю его с сахаром![]() ООО...Оля... мне бы так...я молоко вообще не пью   хотя забыла кое-что добавить.. я ж на самое простое эскимо подсела    каждый день одну-две съедаю  тоже ведь молочка как никак...   а вот до Б я мороженое ела раз в год от силы... и то чуточек...остальное также мужу сплавляла))) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и пойду обьемся так, что мне станет дурно и буду я толстая толстая  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

ага, молочка  а мне и молоко нельзя из-за сахара, а я вот не могу срываюсь и выпиваю сразу 250мл, правда чуть водой разбавляю кипяченой его  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Японцы его тоннами едят, и вон какие долгожители и дети у них самые умные  | 
||
| 
		 |