|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага я тоже на борте копчик разбила (да еще тут со второго этажа на даче свалилась) вот из-за этого у меня крестовые кости на 2см разной высоты..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне суставы лечить надо... блин, вот старуха
![]() А еще я в четверг снимаю в студии девочку Полинку и ее маму Вику ![]() Вот, кто никак не может собраться - завидуйте. Еще с бывшей работы девочка попросилась сниматься.... Вот наберу клиентуру - будете потом в очереди стоять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Учти только, что аренда в праздники дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет всем. а у нас малыш на улице не гуляет. и вообще улицу не любит, как одеваешь- орет. наверное большой комбез и валенки неудобные. так жалею что зимние сапоги не купила. у нас сейчас на улице такой гололед и ухабы. точно бы не смог сам ходить. надеюсь к маю сам ходить начнет на улице
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя гулять любит и одевается норамльно) Мы на улице с 6 месяцев не спим, по сторонам смотрим))))))
У меня муж уехал в Китай на 5 дней. Я одна с дочкой буду...крышу снесет)))))))) То хоть он с ней час полтора сидел в день, а теперь засада... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Тоха гулять тоже любит.даже очень.сам начинает обувь приносит,типо,одевай меня. иногда орет,когда одеваем,иногда вообще ни звука не издает.от настроения зависит.летом будет проще выходить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, раздразнилаааааа))))
А мы в валенках были зимой, но она у меня почти всегда на улице спит)) Ален, да, это здорово, когда можно как-то одной отдохнуть)) Я вчера сама своих к свекрови отправила, а сама сначала к подруге на обед, а потом с сестрой по выставкам)))) холосоо))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет. А мы иногда с радостью идем гулять, а иногда не хочет. Раньше вообще одеваться не любил, а сейчас со стишками, играми одеваемся. сам приносит свои варежки, ботинки, шапку напяливает, как получится и пытается в комбез сам залесть. Так смешно наблюдать.
А в валенки нужны обязательно ортопедические стельки. |
|
|