Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Сонь, насколько я знаю, временная тоже подойдет
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.03.2011, 12:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

и мне кажется временная подойдет...
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 13:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не,не то я спрашивала)
что нужна я знаю,а вот нужна постоянная или и временная прокатит?
Временная прокатит. Я два года со временной жила.
n_b вне форума  
Old 29.03.2011, 14:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
эй мне так хорошо! (я уже писала) что аж хочется со всеми поделиться своей радостью! время 8ч и спина не болит! (обычно в 21:30 я уже баинки ложилась от жудкой боли) а сейчас и вам пишу и с пашей играю и еду готовлю все успеваю ехуу
Ядвижка, мне тоже скинь плиз
Сонь, временная точно прокатит, а рожать я просто приехала в роддом и все, но у меня прописка подмосковная. постоянную, это тебе надо к кому-то прописываться или квартиру покупать
zhuzhik вне форума  
Old 29.03.2011, 20:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, у нас началась асфальтовая болезнь(((...Егор седня побежал по дороге...вспоткнулся...и прям щекой проехался...вот я стреманулась...теперь не хилый фингал будет....
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 21:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, у нас началась асфальтовая болезнь(((...Егор седня побежал по дороге...вспоткнулся...и прям щекой проехался...вот я стреманулась...теперь не хилый фингал будет....
Тоха на улице падает постоянно. Дома намного реже почему-то. В коляске опять отказывается сидеть, так что я к нему поводок пристегиваю. Ловлю в самые критические моменты.
n_b вне форума  
Old 29.03.2011, 21:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Тоха на улице падает постоянно. Дома намного реже почему-то. В коляске опять отказывается сидеть, так что я к нему поводок пристегиваю. Ловлю в самые критические моменты.
мы редко, но метко...на улице уже давно хорошо ходит и бегает, а в этот раз как неудачно приземлился
Tusia вне форума  
Old 29.03.2011, 21:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвижка!че за реклама?
Варя,Ядвига,я к вм в клуб проблем седалищного нерва...я на борде катаюсь-повредила себе там че то,теперь тоже страдаю!
Жареное давала, но капелюху ради пробы...
Вик, извени я даже канал не успела запомнить какой паша переключил..а рекламу даже не слушала , что то паше говорила, а глазами эту рекламу увидела.

ага я тоже на борте копчик разбила (да еще тут со второго этажа на даче свалилась) вот из-за этого у меня крестовые кости на 2см разной высоты..
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2011, 22:33
n_b
Мама-теоретик

А мне суставы лечить надо... блин, вот старуха
А еще я в четверг снимаю в студии девочку Полинку и ее маму Вику
Вот, кто никак не может собраться - завидуйте.
Еще с бывшей работы девочка попросилась сниматься....
Вот наберу клиентуру - будете потом в очереди стоять
n_b вне форума  
Old 29.03.2011, 22:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы тоже завтра сутрища на съемки)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.03.2011, 22:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А мне суставы лечить надо... блин, вот старуха
А еще я в четверг снимаю в студии девочку Полинку и ее маму Вику
Вот, кто никак не может собраться - завидуйте.
Еще с бывшей работы девочка попросилась сниматься....
Вот наберу клиентуру - будете потом в очереди стоять
блин, тоже хочу сниматься! теперь наверно ближе к маю, сделаю себе подарок на юбилей! Ты куда нить на майские не уезжаешь?
Варвара вне форума  
Old 29.03.2011, 23:23
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
блин, тоже хочу сниматься! теперь наверно ближе к маю, сделаю себе подарок на юбилей! Ты куда нить на майские не уезжаешь?
Пока не знаю... я на майские запланировала отлучение Тохи от сиськи, если мои родители приедут. А когда они и на сколько - неизвестно. Если приедут - уеду, наверное, чтоб легче отлучался...
Учти только, что аренда в праздники дороже
n_b вне форума  
Old 30.03.2011, 11:27
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. а у нас малыш на улице не гуляет. и вообще улицу не любит, как одеваешь- орет. наверное большой комбез и валенки неудобные. так жалею что зимние сапоги не купила. у нас сейчас на улице такой гололед и ухабы. точно бы не смог сам ходить. надеюсь к маю сам ходить начнет на улице
Наиля вне форума  
Old 30.03.2011, 11:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем. а у нас малыш на улице не гуляет. и вообще улицу не любит, как одеваешь- орет. наверное большой комбез и валенки неудобные. так жалею что зимние сапоги не купила. у нас сейчас на улице такой гололед и ухабы. точно бы не смог сам ходить. надеюсь к маю сам ходить начнет на улице
Бедненький...а че за валенки-то у вас? я вообще слышала, что маленьким валенки нерекомендуют(имею ввиду как в нашем детстве были)-стопа не прально формируется... мы тож орали когда одеваться надо было-одеваемся через игры)))
Tusia вне форума  
Old 30.03.2011, 12:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя гулять любит и одевается норамльно) Мы на улице с 6 месяцев не спим, по сторонам смотрим))))))

У меня муж уехал в Китай на 5 дней. Я одна с дочкой буду...крышу снесет)))))))) То хоть он с ней час полтора сидел в день, а теперь засада...
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.03.2011, 12:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Тоха гулять тоже любит.даже очень.сам начинает обувь приносит,типо,одевай меня.
иногда орет,когда одеваем,иногда вообще ни звука не издает.от настроения зависит.летом будет проще выходить.
ришка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надюша, раздразнилаааааа))))
А мы в валенках были зимой, но она у меня почти всегда на улице спит))
Ален, да, это здорово, когда можно как-то одной отдохнуть)) Я вчера сама своих к свекрови отправила, а сама сначала к подруге на обед, а потом с сестрой по выставкам)))) холосоо)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.03.2011, 14:57
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. А мы иногда с радостью идем гулять, а иногда не хочет. Раньше вообще одеваться не любил, а сейчас со стишками, играми одеваемся. сам приносит свои варежки, ботинки, шапку напяливает, как получится и пытается в комбез сам залесть. Так смешно наблюдать.
А в валенки нужны обязательно ортопедические стельки.
танюшка80 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:32
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у нас уже несколько дней на улице спать начал.оденеться с криками. но спит, только если не я гуляю. меня видит- на руки хочет. слава богу мне помогают. и все спокойны.и я и ребенок
Наиля вне форума  
Old 30.03.2011, 21:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, на какую выставку ходили?!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск