|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я просто пожарина нам на ужин ..вот думаю может дать пару штучек?!
Вик, я тут рекламу какую то видела там фото мальчика , ну прям копия Даниэль может ваше фото?! (прям даже по моему почти такое фото ты показывала)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эй мне так хорошо! (я уже писала) что аж хочется со всеми поделиться своей радостью! время 8ч и спина не болит! (обычно в 21:30 я уже баинки ложилась от жудкой боли) а сейчас и вам пишу и с пашей играю и еду готовлю
все успеваю ехуу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки,приветик!!!!
Ядвижка ну Пашок и хулЮган ,и чё ему эти памперсы да бутылки покоя не дают Сонечка удачи тебе дорогая,я просто уверенна,что всё у вас получится Я жаренное не давала,но еду с общего стола едим(ну приемлемую) А мы столько болтать сталииии прикольно так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ей нравится имена говорить
Ияяя(Ира двоюродная сестричка)Бея(Боря крестный)Няня(Ваня...братик)Неня(Женя друг)Сяся(Саша дядя)Титика(Кристина)Ну и "Мама дай""Мама дизяяяя"(это нельзя,когда пытаюсь у неё что забрать)"Акииии"(открой) и много ещё не вспомню так сразу.А ещё фишка такая,мы теперь так здорово"да"говорим прям в тему,а то раньше только головой кивала,а теперь прям "дакает"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аришка-говорунишка
Клево так Дизяяя как в фильме про нинзю )а у нас Нельзя это Но-но или Не-не..и при этом так головой мотает.. А еще из нового,при слове "угости ...", все что у Дани в руках он начинает пихать в рот тому кого назвать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3361005]девочки а кто-нить знает,мне в мск временная регистрация нужна же?[/QUOTE
думаю конечно нужна...ты ведь рожать собралась в москве, да и 2х деток в поликлинику, садик водит... |
|
|