|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе ранее утрице!
![]() Цитата:
Катюша молодец!!!! София путешествовала на радость маме!!!! Взрослый человечек!!!! Такая серьезная мисс! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С приятной встречей вас!!!!!!!!! спасибо, и я рада!!! ![]() Но вот огорчилась что у Тошика и Тёмы сопели вышли лечитесь хорошенько!!!! Цитата:
голодная какаято днюшка... Софи с обмерами!!!! здоровско подрасли! ТТТ! Так держать!!!!!!! И с оклиматизацией в поликл. с походом к врачам!!! ДА??? Очень печально...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Катюшка и Мариночка, вы такие умнички, что так часто встречаетесь, сижу на работе и завидоваю)))) Фоточки чудесные, мамочки-красавицы, именинница просто светится! Антошка с Димасиком такие деловые, модники-красавчики! Антоша так на роллами задумался) Ольчик, с подарочком вас с Софочкой! Катя точно фея у нас) И с привесиком! Молодец такая Софа, совсем взрослая, так ехала хорошо, и прививку спокойно перенесла, умничка. Такая классная девчушка, симпатюлька , шапка у вас прикольная)Антоше и Артёмке скорее выздоравливать! Ульянка, не хандри, терпи-чуть осталось) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улыбнитесь:
Утром, встав, скажите громко: Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пипееец...доча с папой на больничном, а я на работе...прихожу и только и слышно от неё ПАПА ПАПА, а мне НЕ ТОГАЙ (не трогай, когда хочу до неё дотронуться), НЕ ХОДИ К МИ (не подходи ко мне)...Мля у меня аж стресс... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папина дочка
не расстраивайся, знаешь как я устала уже от МАМУЛЬКА МАМУЛЬКА, а всем остальным говорят не трогать мелкий воспринимает только мои руки, а Санька хочет чтоб только я с ним играла Нам сегодня хирург поставил диагноз водянка но сказала что до года должно всё пройти само, если не пройдет будут оперировать ща радикал заработает и мы покажемся вам
|
|
|