|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!На работе устаю,наверно еще и авитаминоз,а так просто тупо отвыкла ,да и не высыпась,Маня плхо спит,наверно тоже зубы!
Про Толяна,ага он в шапке,седня скачнула еще его номер,на днях хвастану в контакет! Аллуська такая баскучая! Иинины торты как всегда вне конкуренции.Оля,я фигею от Дашкиной шевелюры,да и ваще она очень взросло выглядет!Давно ль на лбу завитушка была!Подарки отличные!Настюха молорик!И бабушки у Дашуты молодцы! Маришку и Инночку с днюшками!Всего вам девочки самого доброго!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто бегала между компом и дочей, собиралась Ульяне написать и тебе ответить, в итоге все перепутала. Уже исправилась)А насчет шампанского подумала, так как в январе пила на ДР племянника и все нормально было. Но честно говоря я и без него проживу, пусть ему хуже будет А насчет работы: мне кажется, когда знаешь что например через два месяца ты точно поедешь домой - это одно, а когда непонятно когда получится увидится, как в нашем случае - это совсем другое. Муж надеялся, что хоть на НГ получится приехать, а оказалось что там профилактические работы планируются. А к нему приехать мы не сможем, пока он квартиру не снимет, в общем замкнутый круг. И еще наверное легче когда ребенок уже большой. А так и муж не видит как дочка растет. И дочка на вопрос "Где папа?" ручку с уху прикладывает, типа в телефоне папа всегда Вот как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас волосиков хоть и много, но всё же не сравнить с Дашулькиной и Аллуськиной шевелюрами, вот уж причёсочки, так причёсочки! Замечательные девченки!
Верно Юлька подметила-давно ли завитушка Дашулина была , и правда так изменилась она опять-всё растёт и взрослеет, красавица мамина Инночка, пусть скорее всё у вас наладится, чтоб зарплату увеличили и выдавали регулярно-раз так 5 в месяц! ![]() Нюся, Анюта, спасибо за ответ, до этого рассматривала Албену, теперь изучаю Св. Константин и Елену
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да про завитушку верно сказано... блинн как дети растут быстро! вот недавно же на УЗИ смотрели точечки... а скоро им по 2 года... а там и 3 не за горами и в садик, на кружки, потом школа и т.д.... аж плакать хочется....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Дарья и Аллочка маленькие королевы красоты!!!! У Даши отличные подарки от жениха и бабушки Настя с Сашей постарались на славу с подарочком и бабушка супер кофточки связала!!! Аллочкина мама, спекла необычный торт! Я такой не разу не видела, наверное очень вкусный? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
![]() Почитала твой рассказ про девочку, так жалко её , молодец, что порадовала бедняжку, дай Бог, чтоб лечение помогло.Дашулю с отличным подарочком от жениха! Бабушка ваша супер-рукодельница!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мариночка и Инночка две красивые, замечательные мамочки, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!! А мы приехали в Москву и нас ждал сюрприз, вот он! И угадайте от кого!!!! ![]() ![]() Катенька фея ты наша спасибо преспасибо огромное, мы в вотсорге от всего, а шапочку и шарфик уже знаем с чем оденем, потому что они очень подходят нам по цвету))))Но главное мы просто в восторге от неожиданного сюрприза и конечно от Кати А еще покажу как Софа путешествует))) Вот)) Софа едет бизнес классом) ![]() Софа в метро я обхихикалась, за поручень всю дорогу держалась)))) ![]() И обычный пассажир))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Настёнку с наградкой!!! Как там твои карапузы поживают? Нашу невесточку Викусю с извещением ,ну наконец-то посыль к вам добралась!!!! Прям не дождусь как вы её откроете,вся в нетерпении - понравится или нет Софийка - чудо-путешественница ,такая кнопа симпотная!!! А подарочки как хороши! Умеет Катюня сюрпризики делать ,умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня вопрос к ИРЕ,КАТЕ,МАРИНЕ и НАТАШЕ - по вашему опыту на сколько см за лето у мальчишек нога вырастает?
У нас тут один магаз закрывается,обувь очень дёшево распродают,вот думаю на осень взять.Если сейчас у нас примерно 14,7см,то к осени сколько будет?26(16,5см) или 27(17см)брать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Оленька, ура! наконец-то ты добралась до посылочки! Рада, что всё понравилось!!! Интересно и куда это так шапочка с шарфиком подходят????))))) Лиличка, спасибки за похвалу)))) Приятно)))) Сужу по Теме(родился в июле), нога у него не из маленьких с самого рождения, осенью носили р.25 зимой р.26 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Муж готовит курочку в фольге,я к вам выюралась,Маня спит!Лафа!
Поздравляю!!!!!Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийка такая смешная где за поручень держится, супер!!! Не плакала?
Тоня вчера 2 станции метро плакал потом хорошо вел. Наташа, с извещением!)))) У меня у обоих детей сопли...капец. Тему в сад не поведем до понедельника. Будем лечиться. |
|
|