|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утрицо, девочки!
А у нас снег, шутка погоды на 1 апреля Цитата:
а про СП, и ты права и Иришка с девочками, просто кому то везет кому то нет, я так же как и Катя не имею дел с СП
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а теперь фото подарочка от Лилии!!! Скажу сразу что мы с детьми были в диком восторге от сюрпризов!!! Лилечка большая молодец!!! Так нас порадовала!!!
Нам все понравилось, все уже используем по своему назначению! А дети так мгновенно растащили книги, игрушки и конфеты воть: ![]() Лиля связала Вике шикарное понче и беретик, и теплые и очень! Что меня очень сильно порадовало Все сделано с такой любовью что доча радостью мерила обновочку!!!! вот только улыбатся моя дама на камеру не желает никогда почему то на колготы не смотрите Вике гламурную очень мягкую сумочку подарил наверное жених!!! 2 позновательные книжечки от которых мои в восторге рассматривают и учат дочю предметам! Сын сразу собрал себе вертолет. очень любит такие конструкторы в год коровки мы родились будем нямать хорошо с таких чудесных торелочек и кружечки Лиля говорит что у жениха такой же набор очень нам приятно что у жениха и невесты тарелочки идентичны А также Лилечка порадовала и меня!!!! Вот уж и впрям волшебница мама Лиля! Откудато узнала что именно эти кремики мои любимые!!! и 2 ароматных пробничка с открыткой с очень приятным поздравлением!!! Вазочка очень не обычна!!! Кругленькая Мне очень нравится! А конфеток на фото нет, детки себе утащили сразу Лилечка и Дениска!!! огромное вам спасибо за подарки!!!! Вы чудо!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусенька я очень рада что вам всё понравилось!!!! Викуська такая шкодная ,совсем взрослая в этом наряде ,красавица наша невеста пусть носит с радостью,я очень переживала что будет велико ,рада что подошло!!!!!фото сохраню себе Спасибо за тёплые слова! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюшка,пусть твои мальчишки скорее выздоравливают!!! Отлично отдохнули у крёстной! Такие все счастливые на фотках! Детки все просто светятся,ттт,пусть всегда будут хорошими друзьями и не ссорятся!...И вы с Маришей тоже Софийку с обмерами и прививочкой! Егорка такой малюсик хорошенький!!! А Санька как нежно к нему относится прям не нарадуюсь на вас!!! Тасю с новыми навыками!!! Машулька скоро в сад,поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие
неее...переплачиваю я, а не ты. Но мне проще переплатить, т.к. я стремаюсь так покупать, просто не умею Цитата:
Цитата:
Натульку и Викульку с подарочком. всё очень красиво. Лиличка молодчинка радикаал заработал и так, вот мы какие![]() Санька очень любит держать Егора на руках и целовать ![]() ну а это Санька и последний снег
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прииветики!
Викулю с подарочками от жениха, ну такая дама в берете и пончо, супер красавица!!! Лиля умничка, такую красоту связала и все остальные подарочки классные, с душой выбирала Ой, Настюша, какие ж вы классные, милипусечка такая сладкая Егорчик, копия маленький Санька А где братишки вместе-ну вообще сплошное умиление Санька такой классный с лопатой) ТТТ на вас, растите здоровенькие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Наташа, вас с Викулей с подарочками!!! лиля молодчина и рукодельница!!! Настя, Егорка тааакоооой клёвый!!! Молодцы, что такой красавчика родили, вам они потом с Саньком спасибо скажут...разница в возрасте не большая - будут ДРУЗЬЯ! Насть, костюм и правда мега, хоть у нас уже красовки и не серебряные будут, но цвет само то универсальный. Родная моя когда ты с Егорчиком еще заБ я сразу решила, что эксплуатировать тебя по магазинам Москвы не стану , т.к.тебе и так с двумя детками сложно. Мне очень приятна твоя забота о нас! был бы Санёк один...загоняла бы... По поводу СП...риск бешенный особенно для меня хрен знает где проживающей , НО...я поняла чётко, что риск есть и в магазине...этикетки например у нас хрен знает от чего лепят...да и вообще вся жизнь это рулетка: повезёт-не повезёт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
которых я эксплуатирую по полной, а они только рады. Вот в воскресенье как раз едим в этот магазин, так что думай чё надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только ремонт сделаем и я готова хоть в 38недель уже.
тем более эта беременность странно протекает.. Так давлением я ещё никогда не мучилась.плюс живот постоянно в тонусе.То болит,то ещё чего то..то в обморок.Короче очень уж весело.Хочу мелкого уже няньчить. Муж тут выступил недавно..мол давай Максимом назовём..Я в изумлении..Как же так?!Там же Димочка уже давно живёт. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ируня смотрю по регистрации ты уже давно на Пузяке! А где раньше была, с кем общалась??? (в каких болталках). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на каком сайте СП сидишь? Эх, то что я в СП заказываю-на наших рынках точно никогда не появится-в основном там одно китайское ... (плохое слово)
|
|
|
|