|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Не была я здесь Больше Года,уж это точно...мало кто меня помнит, заново представлюсь. Звать Машей,доченьку Анюткой звать ей 1 год 7 месяцев. родилась она 20 августа.
Про Анютку,кушает сейчас все уже как 2 месяца,а до этого у нас была в приоритете Сися))))) Сейчас грудь осталось на ночь только)))) вот такие новости,ходит,особо не говорит,имеем 12 зубиков. не волосатые))) Увидела Белку на одном из мамских сайтов на ББ,смотрю вроде ава знакомая,и ник...и тут меня осенило что Это Ульяна с одного из форумов,долго долго вспоминала название форума,а еще дольше ник и пароль вспомнила...зашла и как Ахнула))))) Девочки ВСЕ КТО РОДИЛ ВТОРЫХ ПУПСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! а я пока не решаюсь на второго по 2 причинам : Анька ни с кем кроме меня не сидит и у меня эрозия шейки матки ее надо прижечь. а как ее прижгут год нельзя Вас чуть чуть почитала и вот что скажу про покупки эти совместные...я наверное человек сам по себе такой что мне проще переплатить и купить....я потрогаю эту вещь,примерю посмотрюсь,а не так выбрать из инет-каталога...ждать 2 недели а потом выйдет что она не подошла...ну уж нет. Как говорится "скупой платит дважды" |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да сейчас какая-то повальная мода пошла все что-то заказывают....ждут....других подсаживают,говорят так дешевле,а не думают что курс валют,что 100% оплата,и потом еще за доставку...нееее...девушки извините хоть я и не миллионерша но я лучше так буду покупать,да знаю ни кто ни чего не навязывает...но мое мнение не оспоришь))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинаю... пока ни разу не переплатила. 2 года на СП...
и курс и доставка все просчитывается эт если из заграницы а если там скидка то вещи дармовые! И качественные. А если по Рссии то и считать ничего не надо. В чем кинуть то могут? если деньги платишь при получении товара? Маша привет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я про СП согласна полностью со всеми и во всем. Но реально когда в магазах сплошной китай или обувка по 2 тыс...нет вариантов. Всем что я там купила честно пока довольна.
Сегодня носила показать на работу Дашкин спортивный костюм, Насть щупали всей работой, результат:"Ну это же Москва! Там и вещички другие!" и "Продай его мне за названную цену?!". Говорю:"Девы пощупали, полюбовались, расходимся по рабочим местам!". |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя! Не переживай, мне еще во время беременности у Тони нашли водянку яичек. Вот точно не помню, но после 6-ти мес она исчезла. Никакого лечения не назначали. У мальчиков бывает такое. Маська-очаровательный!!!!
Машулька! С возвращением! Я тебя прекрасно помню. Иришка, Тоня любит роллы поэтому и смотрел на них так)))) Спасибо девочки за комплименты и комментарии к нашей встречи))) Чмоки))) Натуль, с долгожданной посылью тебя))) Жду фото |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
у меня у дочки прозрение.Она со вчерашнего дня стала сама ходить на горшок(я её не сажаю,не высаживаю)И пипи и кака.Я честно в шоке.Так резко и сама. Шок был вчера,когда слышу что то льется.А это она в горшок пипи..и потом несет мне его показывать=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это не повальная мода, для некоторых-это единственный выход купить приличные вещи. Те вещи, что мне присылают, а их поверь мне прислали уже оооочень-приоооочень много, их либо нет вообще у нас в продаже (не надо забывать, что не все живут в Москве), либо стоят они в разы дороже. Последний пример, не побоялась и купила себе в СП п/сапожки, девочки, живущие в Москве их мерили в магазинах и писали отзывы по размерности (вообще обычно все помогают друг другу определиться), они мне сели как на меня шитые, не спорю-могла не угадать, но я бы их пристроила элементарно-в магазинах цена на них от 8тыс (писали те, кто мерил), мне они обошлись в 2 раза дешевле. Называйте меня скупой сколько угодно, но ради экономии в 3-4-5 тысяч я готова рискнуть Из Америки кучу всего назаказывала, правильно Аня написала, скидки у них бывают офигительные, а умные люди потом в московских магазинах эти же, кпленные на распродажах вещи продают с охренительной накруткой, покупайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы когда то в асе переписывались=) А СП вещь нужная.Стока денег экономит.Тем более есть всегда Пристрой,можно из него что то купить. Не переживай!Всё будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я вот тоже кучу всего в сп поназаказывала.Что то из пристроя беру.
Когда едешь уже выкупать.можно ведь и там потрогать,пощупать и что то купить. Сейчас дочке на садик заказываю кучу вещей.Там я например это могу купить всё за 2500,а в магазине тыщ 5минимум понадобится. Плюс те же самые велосипеды,игрушки..на много дешевле. Или комбезы зимние..та же рейма..сходи в магазин,померий,потрогай..а купи там.Только сэкономишь пару тыщ.А товар тот же самый. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|