Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 18:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Оленька, ура! наконец-то ты добралась до посылочки! Рада, что всё понравилось!!! Интересно и куда это так шапочка с шарфиком подходят????)))))
\
Как только обновим, хвастанем
Цитата:
А мы вчера с Тоней ездили к нашей крестной-имениннице! Встретили нас на высшем уровне! Стол накрыли наивкуснейший: салат Цезарь, Роллы и мартини с соком!!!!!
Мы с кумой болтали-болтали и не на болтались Детки тоже достаточно дружно играли, на диване вместе валялись, на лошадке скакали

Ну просто умнички, и все такие красивые и кариокие)))
Цитата:
Софийка такая смешная где за поручень держится, супер!!! Не плакала?
Тоня вчера 2 станции метро плакал потом хорошо вел.

У меня у обоих детей сопли...капец. Тему в сад не поведем до понедельника. Будем лечиться.
Что удивительно, за 3 часа не разу не намека на каприз,я была восхищена Лечитесь и будьте умницами
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...тоже хотю в гости и мартини и ролы
Я тут сходила в гости на ДР с ролами, весь день не ела готовилась, в итоге чуть от голода не умерла, была чуток ролов и чуток салатика мне его вообще не досталось, это на 5 взрослых, для детей кроме овсяного печенья вообще ничего.

А мы были в поликлинике и взвесились, мы больше не дохляки целых 10.200 За полгода 1,6кг ваууу)))
Еще к саду удалось только лора пройти, лор сказала все хорошо, но если бы пошла в 3 года вообще бы не болела, а так будет аклиматизация или как ее, короче обещала частые болезни А сколько еще врачей пройти ппц,Ю и ко всем даже записатьтся не удалось, мы застряли в москве видимо. А это значит что эту самую аклиматизацию в поликленике сейчас пройдем наверное
а еще нам сделали прививку, и прикиньте даже не пискнула, я была в шоке!)))
Siren* вне форума  
Old 30.03.2011, 18:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я ничего не хочу...Пристрелите меня пожалуйста...
Плохо себя чуствуешь??
Siren* вне форума  
Old 30.03.2011, 19:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уля,что такое?
Девочки,у Мани клыки сверху полезли,орет,капец,сама себя по губам бьет,руки не дастает изо рта,камистадом намазала,на 30 мин хватило!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2011, 20:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Юлька и у нас клыки. Ночь плохо спит, вертится по все кровати.
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:03
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Людмила Гурченко умерла... жалко очень..
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе ранее утрице!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мы приехали в Москву и нас ждал сюрприз, вот он!
И угадайте от кого!!!!

А еще покажу как Софа путешествует)))
Вот)) Софа едет бизнес классом)

Софа в метро я обхихикалась, за поручень всю дорогу держалась))))

И обычный пассажир))
Очень здоровскй сюрприз-подарок!!!!!!!!!! Катюша молодец!!!!
София путешествовала на радость маме!!!! Взрослый человечек!!!! Такая серьезная мисс!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Нашу невесточку Викусю с извещением ,ну наконец-то посыль к вам добралась!!!! Прям не дождусь как вы её откроете,вся в нетерпении - понравится или нет
Брось сомневатся!!!! НАМ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ!!!!! БУДЬ НА 1000% УВЕРЕННА!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос к ИРЕ,КАТЕ,МАРИНЕ и НАТАШЕ - по вашему опыту на сколько см за лето у мальчишек нога вырастает?
У нас тут один магаз закрывается,обувь очень дёшево распродают,вот думаю на осень взять.Если сейчас у нас примерно 14,7см,то к осени сколько будет?26(16,5см) или 27(17см)брать?
Я своему всегда на размер + брала, как сейчас помню вторые наши ботинки были на осень 26 на зиму 28 с вязанным носком потомучто, у нас зимы очень суровые несмотря на летнюю африканскую жару
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2011, 23:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы вчера с Тоней ездили к нашей крестной-имениннице! Встретили нас на высшем уровне! Стол накрыли наивкуснейший: салат Цезарь, Роллы и мартини с соком!!!!!
Мы с кумой болтали-болтали и не на болтались Детки тоже достаточно дружно играли, на диване вместе валялись, на лошадке скакали
Цитата:
Софийка такая смешная где за поручень держится, супер!!! Не плакала?
Тоня вчера 2 станции метро плакал потом хорошо вел.
Наташа, с извещением!))))

У меня у обоих детей сопли...капец. Тему в сад не поведем до понедельника. Будем лечиться.
Вы такие все красивые!!!!!!!!! С приятной встречей вас!!!!!!!!!
спасибо, и я рада!!!
Но вот огорчилась что у Тошика и Тёмы сопели вышли лечитесь хорошенько!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Я тут сходила в гости на ДР с ролами, весь день не ела готовилась, в итоге чуть от голода не умерла, была чуток ролов и чуток салатика мне его вообще не досталось, это на 5 взрослых, для детей кроме овсяного печенья вообще ничего.

А мы были в поликлинике и взвесились, мы больше не дохляки целых 10.200 За полгода 1,6кг ваууу)))
Еще к саду удалось только лора пройти, лор сказала все хорошо, но если бы пошла в 3 года вообще бы не болела, а так будет аклиматизация или как ее, короче обещала частые болезни А сколько еще врачей пройти ппц,Ю и ко всем даже записатьтся не удалось, мы застряли в москве видимо. А это значит что эту самую аклиматизацию в поликленике сейчас пройдем наверное
а еще нам сделали прививку, и прикиньте даже не пискнула, я была в шоке!)))
да уш голодная какаято днюшка...
Софи с обмерами!!!! здоровско подрасли! ТТТ! Так держать!!!!!!!
И с оклиматизацией в поликл. с походом к врачам!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Людмила Гурченко умерла... жалко очень..
ДА??? Очень печально...
Asteriya вне форума  
Old 31.03.2011, 09:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Катюшка и Мариночка, вы такие умнички, что так часто встречаетесь, сижу на работе и завидоваю)))) Фоточки чудесные, мамочки-красавицы, именинница просто светится! Антошка с Димасиком такие деловые, модники-красавчики! Антоша так на роллами задумался)
Ольчик, с подарочком вас с Софочкой! Катя точно фея у нас) И с привесиком! Молодец такая Софа, совсем взрослая, так ехала хорошо, и прививку спокойно перенесла, умничка. Такая классная девчушка, симпатюлька , шапка у вас прикольная)
Антоше и Артёмке скорее выздоравливать!
Ульянка, не хандри, терпи-чуть осталось)
Irisshka вне форума  
Old 31.03.2011, 09:50
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Улыбнитесь:

Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата –
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?
Irisshka вне форума  
Old 31.03.2011, 11:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я ничего не хочу...Пристрелите меня пожалуйста...
это что за настроение? ну ка мать, давай улыбнись
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2011, 13:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Пипееец...доча с папой на больничном, а я на работе...прихожу и только и слышно от неё ПАПА ПАПА, а мне НЕ ТОГАЙ (не трогай, когда хочу до неё дотронуться), НЕ ХОДИ К МИ (не подходи ко мне)...Мля у меня аж стресс...
Мира вне форума  
Old 31.03.2011, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

папина дочка не расстраивайся, знаешь как я устала уже от МАМУЛЬКА МАМУЛЬКА, а всем остальным говорят не трогать
мелкий воспринимает только мои руки, а Санька хочет чтоб только я с ним играла
Нам сегодня хирург поставил диагноз водянка но сказала что до года должно всё пройти само, если не пройдет будут оперировать

ща радикал заработает и мы покажемся вам
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2011, 13:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, не расстраивайся, это всё временно) Выздоравливайте скорее!
Настя, водянка чего? Надеюсь, всё пройдёт у вас.
Irisshka вне форума  
Old 31.03.2011, 13:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя водянка чего?
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира у тебя Сп товаров работает?? Уже какой день меня выбрасывает оттуда! Не могу отписатся об оплате. черт!
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Ань, всё работает без проблем...
Irisshka вне форума  
Old 31.03.2011, 13:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Млин...
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:59
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хочешь-кидай в личку, отпишу, кому надо.
Irisshka вне форума  
Old 31.03.2011, 14:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мне в СП одна орг всё время молчит отправила посыль или нет, такое чувство что видит мой пост- вопрос и игнорит... Уже 1,5 нед...я уже очкую.(((((((((((
Мира вне форума  
Old 31.03.2011, 14:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

водянка яичков

Радикал всё ещё не работает, но линеечку уже исправила)))

А я стремаюсь с этими СП, я ваще в них ничего не понимаю
Nasiba вне форума  
Закрытая тема