| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, всем привет! Вот и прехала я с санатория! Отдохнула - не то слово. Ходила на разные процедуры, бассейн, гуляли, там такой обалденный воздух, белок кормили, с девчонками общались. Кормили нас наубой, но несмотря на это веса набрала всего 400 гр. Только давление у меня повышалось до 130/80, при выписке понизилось до 120. Сейчас переживаю как бы гестоза не было. 

Что у вас нового? Надеюсь, пока больше никто не родил? Как у Вики с малышкой дела?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ариша, поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие! Пузик вроде отлично! В последнее время стал ножки в ребра упирать и в бок выплямляет как будто дырку проковырять хочет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дя..у нас тут Arisha сынульку родила!!!   в поздравлялках есть)))вика писала.что их уже перевели вроде в обычную болницу..малышка дышит сама,но там дают какое-то давление..я еесли честно,не смыслю в этом...держутся...борются...ариша сама сцеживается вроде...кормят естественно через зонд вроде.. ниче не перепутала???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

наташ,вот ее сообщение:http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=19165

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

,девочки, уже наверное обсуждали, у кого давление повышается? что вы делаете?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фуух...я поспала 2 часика, а вы уже накатали 10 страничек 

Оля, коляска-ну просто красотка! Я бы на улице на такую обязательно обернулась...стильно так...в общем, я прям в восторге!!!! Молодцы что купили!!!! Навита, с возвращением!!! Опять пакеты обсуждать начали    я не хочу делить первый пакет на до и после. хочу сразу все взять. Думаю никто против не будет, другой город как никак, не наездишься особо.  
		 | 
| 
		 |