|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с 34 до 38 недель сессия будет вдруг с экзаменов в РД увезут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот моя красавица колясочка
:![]() ![]() ![]() еще вчера дооооолго шатались по торговому центру. купили обновки моим мужчинам - папе спортивный костюм собрали (отдельно штаны, отдельно кофту, но подошло друг к другу и к папе идеально ), футболку, кофту с длинным рукавом, красивую носки и на лето рубашку тонкую, покроя а-ля "я индус" меня впечатлила ткань, фасон так себе, но мужу понравилось, так что пусть носит ну и Ванюше купили обновок. пледик легенький (чувствую, я свой не довяжу )![]() и комплектище аж из восьми предметов возьму все с собой в роддом зато отпадут переживания по поводу: что одеть, а вдруг будет холодно, а вдруг будет жарко? вот он:![]() и кое-что из мелочи:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не фу! А самое оно! Поверь рожавшей!
Нам даже на курсах говорили. Прокладки на первые 2-3 дня я делала из старых простыней. Обязательно старых. Чтоб мягонькие были. В несколько слоев. Для израненной промежности - самое оно. А фабричные в ход пошли когда уже все подзажило. Но дело ваше, конечно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ольга коляска прям СУПЕР!!!! Мой формат и с покупочками вас Я тут все не могу одноразовые труселя по адекватной цене найти. Девченки вы в какую цену брали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну посмотрим,как там скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик-колясочка-супер!!!!А с тряпочками между ног я после сынишки ходила,на самом деле там все такие были и вообще не до этого,об этом только сейчас думаем,а там всё что сейчас на первом,отходит на последний план,на первом месте будут наши крохи,как их кормить,подмывать ,обрабатывать,много вопросов и первые бесонные ночки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 штука, но были в упаковке - 5 штук,выходило дешевле раза в два,но они бумажные кажется были
|
|
|
|