|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Настя, время быстро летит) С неделькой тебя!!!!)))
У меня мама пока активно покупает-выбирает вещи крохе. Мы с мужем оторвёмся, когда я декретные получу) Мама купила сегодня доце такой прикольный халатик и тапочки-пинеточки розового цвета на 3 месяца))) Такие прикольные)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот второй кулич допекла..по другому рецепту.
И завтра ещё 2-3сделаю из оставшегося теста..сегодня сил нет. И так тестом только полдня занималась. Посмотрим какие куличи будут вкуснее..на живых дрожжах или сухих. у меня родители когда то отрывались...много вещей покупали..в итоге половина нового лежит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что цукатов наверное надо будет побольше положить я купила для кулича изюм джамбо- он около 2-3 см штучка!!! вкусный-вкусный любимый ходит кулич требует)) опять наверное будет до 12 не спать, чтобы кулич поесть сразу мы надеемся, что у нас второй малыш не за горами будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас, если кто-то что-то покупает, то я об этом не знаю. Но думаю, что вряд ли )))
Свекровь уже билеты на поезд к нам покупает Хочет успеть до родов приехать, чтоб меня пузатиком увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сестра-нахалка, не поехала с нами на венчание в прагу, не поехала отдыхать с нами на море и пуз мой не увидит. влюбилась и не хочет приезжать... говорит что-то о замужестве, детях.. бред в общем, забыла сказать- она в америке и "любви" её 3 месяца вроде))
в общем- блондинка она у меня... но обидно немного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
люблю её очень.. у нас столько приключений в детстве и юности.. наверное это единственная насоящая подруга. в общем- я её жду очень вдруг совесть проснётся) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем=)
у кого недельки..с недельками Цитата:
вчера отошла от рецепта и второй кулич сделала..импровизация..Но сегодня не сдержалась и с дочкой по пробовали..а то интересно вкусные они или нет.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ночью уже совсем плохо соображала. Да и сейчас невыспавшаяся и вареная. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[QUOTE=Белка;3469865]я не подумала,что и правда можно так как арбузик.
Ночью уже совсем плохо соображала. Да и сейчас невыспавшаяся и вареная.[/QUOT] да ладно, главное чтобы вкусно!!! а остальное можно замазать глазурью))) я опару поставила так что пока в процессе) замешу тесто и буду яйца красить. заставила мужа пропылисосить, и он сбежал))) поехал на квадроцикле кататься, так что меня никто не отвлекает)) а я сегодня спала как суслик- ночью ни разу не проснулась- наверное выздоравливаю)) любимый своим родителям с таким ужасом на лице рассказывал как сильно бъёт малыш его руку, когда он ночью животик обнимает. мне смешно, мама его тоже хихикает , а они с папой меня жалеют Вера, удачной нам выпечки!!!
|
|
|