Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 21:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а я вот куличик испекла..впервые
не судите строго
Ульяна, какая ты молодец! Красивый такой...

А у меня с куличами сложные отношения, ниверное, они чувствуют, что я их терпеть не могу Пекла один раз с подругой - получились, потом сама - не получились. Вот, завтра попробу испечь по рецепту, который Нюсенька давала До этого пекла по рецепту свекрови. А малую вчера вечером озарило... И она всю ночь пекла. В 6 утра будит нас, расстроенная, говрит, кулич на вид ничего, но им можно гвозди забивать Посмотрим, что завтра у меня получится...

Мы с пузиком сегодня купили балетки и клатч А ще сходили на маникюр и стрижку челки... а потом у бабушки в гостях посидели.. а потом с мужем в кафе пообедали. Устала страшно! Как будто весь день пахала
А в ЖК я так и не попала... Мой врач зболел, сказал приходить после 1 мая... Чет как-то поздно... Я и так у него в последний раз 23марта была, перед больницей... Муж созвонился с врачом, у которого рожать планируем, он сказал, в 36 недель встретимся и все уже подробно обсудим. Уже так скоро. А в октябре казалось, что до родов еще таааак далеко...

Девочки, а у вас мужья участвуют в выборе вещей для малыша? Мой в магазине тааак активно выбирает Чувствую, в нем спал шопоголик, уже мне приходится его останавливать, хотя обычно всё наоборот.

У кого недельки - с недельками
chinchilla вне форума  
Old 22.04.2011, 22:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Наконец то я сходила в ЖК.Странно,но у них весы вес другой показывают.У меня дома на 1,5кг больше.
Вообщем за 18дней прибавка 800гр,гемоглобин поднялся 124.
Сделали мне сегодня КТГ,все отлично.

А узи+доплер только 7го мая буду делать=)
Белка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ням-ням))) Молодец!!!

Кристинка, у меня одежда и 56 есть и 62 размера. Много на 3-6 месяце (68 и т.д.) размеры. Но не факт, что то, что на 3-6 месяцев не понадобится и раньше.
Я посравнивала, у меня тоже не каждая вещь 56 размера совпадает с другой вещью тоже 56 размера. Так же и с 62-м... Действительно, наверное, каждая фабрика по-своему шьёт.
Белка, молодец!
я завтра печь буду!
сегодня блинчики с мясом готовила))
устала))

у меня очень много вещей 68 размера) и 62.
а ползунки и распашенки всех-всех размеров))
есть серьёзное подозрение, что всё даже по разочку не успеем одеть)
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 23:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Настя, время быстро летит) С неделькой тебя!!!!)))
У меня мама пока активно покупает-выбирает вещи крохе. Мы с мужем оторвёмся, когда я декретные получу)
Мама купила сегодня доце такой прикольный халатик и тапочки-пинеточки розового цвета на 3 месяца))) Такие прикольные))))
Tомочка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:12
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у нас тоже бабушки с дедушками безумствуют)))
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 23:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я вот второй кулич допекла..по другому рецепту.
И завтра ещё 2-3сделаю из оставшегося теста..сегодня сил нет.

И так тестом только полдня занималась.
Посмотрим какие куличи будут вкуснее..на живых дрожжах или сухих.

у меня родители когда то отрывались...много вещей покупали..в итоге половина нового лежит.
Белка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пинетки у нас кстати оказались самой бесполезной вещью.Т.к. удобнее носочки.А из минеток малыш быстро вырастает и стаскивает их.
Белка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:54
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Я вот второй кулич допекла..по другому рецепту.
И завтра ещё 2-3сделаю из оставшегося теста..сегодня сил нет.

И так тестом только полдня занималась.
Посмотрим какие куличи будут вкуснее..на живых дрожжах или сухих.

у меня родители когда то отрывались...много вещей покупали..в итоге половина нового лежит.
про тесто, если ночь оставишь- утром проверь его на вкус- дрожжи за ночь сахар могут весь съесть)
так что цукатов наверное надо будет побольше положить
я купила для кулича изюм джамбо- он около 2-3 см штучка!!!
вкусный-вкусный
любимый ходит кулич требует))
опять наверное будет до 12 не спать, чтобы кулич поесть сразу

мы надеемся, что у нас второй малыш не за горами будет))
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас, если кто-то что-то покупает, то я об этом не знаю. Но думаю, что вряд ли )))
Свекровь уже билеты на поезд к нам покупает Хочет успеть до родов приехать, чтоб меня пузатиком увидеть
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2011, 00:07
TORPEDO
Мама-умница

а у меня сестра-нахалка, не поехала с нами на венчание в прагу, не поехала отдыхать с нами на море и пуз мой не увидит. влюбилась и не хочет приезжать... говорит что-то о замужестве, детях.. бред в общем, забыла сказать- она в америке и "любви" её 3 месяца вроде))
в общем- блондинка она у меня... но обидно немного.
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 00:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

TORPEDO, а я со своей вообще теперь не общаюсь Хоть она и брюнетка.. Но такая блондинка!
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2011, 00:23
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
TORPEDO, а я со своей вообще теперь не общаюсь Хоть она и брюнетка.. Но такая блондинка!
надеюсь у нас так не получится...
люблю её очень.. у нас столько приключений в детстве и юности.. наверное это единственная насоящая подруга.
в общем- я её жду очень
вдруг совесть проснётся)
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 08:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем=)
у кого недельки..с недельками

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
про тесто, если ночь оставишь- утром проверь его на вкус- дрожжи за ночь сахар могут весь съесть)
так что цукатов наверное надо будет побольше положить
я купила для кулича изюм джамбо- он около 2-3 см штучка!!!
вкусный-вкусный
любимый ходит кулич требует))
опять наверное будет до 12 не спать, чтобы кулич поесть сразу

мы надеемся, что у нас второй малыш не за горами будет))
спасибо за совет.Пойду сейчас проверять и допекать=)
вчера отошла от рецепта и второй кулич сделала..импровизация..Но сегодня не сдержалась и с дочкой по пробовали..а то интересно вкусные они или нет..
Белка вне форума  
Old 23.04.2011, 09:26
TORPEDO
Мама-умница

Доброе утро!
неделек с недельками!

Белка, я обычно дно как арбуз надрезаю и достаю кусочек)))
потом обратно вставляю)))
пока достала масло греться, через пару часов начну опару делать))
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 10:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Молодцы вы, девочки, что печёте куличи сами!!! А я пойду покупать сегодня)
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2011, 10:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
неделек с недельками!

я не подумала,что и правда можно так как арбузик.
Ночью уже совсем плохо соображала.

Да и сейчас невыспавшаяся и вареная.
Белка вне форума  
Old 23.04.2011, 12:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем=)
у кого недельки..с недельками

спасибо за совет.Пойду сейчас проверять и допекать=)
вчера отошла от рецепта и второй кулич сделала..импровизация..Но сегодня не сдержалась и с дочкой по пробовали..а то интересно вкусные они или нет..
Цитата:
Доброе утро!
неделек с недельками!

Приветики! Я вот тоже в этом году решила попробовать спечь дома. Сейчас как раз выпекаются.
VeraD вне форума  
Old 23.04.2011, 12:56
TORPEDO
Мама-умница

[QUOTE=Белка;3469865]я не подумала,что и правда можно так как арбузик.
Ночью уже совсем плохо соображала.

Да и сейчас невыспавшаяся и вареная.[/QUOT]
да ладно, главное чтобы вкусно!!!
а остальное можно замазать глазурью)))
я опару поставила
так что пока в процессе)

замешу тесто и буду яйца красить.
заставила мужа пропылисосить, и он сбежал))) поехал на квадроцикле кататься, так что меня никто не отвлекает))

а я сегодня спала как суслик- ночью ни разу не проснулась- наверное выздоравливаю))

любимый своим родителям с таким ужасом на лице рассказывал как сильно бъёт малыш его руку, когда он ночью животик обнимает.
мне смешно, мама его тоже хихикает , а они с папой меня жалеют

Вера, удачной нам выпечки!!!
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 13:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрвый день,девочки!!!какие вы молодцы,печете,,,,а я у бабушки все возьму))))))
Olia вне форума  
Old 23.04.2011, 13:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!! Как пузики???
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема