| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы все выходные по магазинам))))еще в кино ходили,правда мне немного плохо стало,душно очень,но все равно получила удовольствие)))в пятницу нас пообещали выписать))))на 1 мая собираемся на шашлыки       я ими уже брежу        какие вы труженики        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Они так и называются "жевательные". В инструкции написано, что можно разжевать, а можно и проглатить. Кому как ))) Написано только, что они не окрашевают эмаль. Тогда я на всякий пожарный лучше глотать буду )))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже гемоглобин немного понижен, я пью Тотему. На вкус конечно гадость редкостная   Цитата: 

Что покупаете?   А у меня детки от резкого или громкого шума пугаются   На какой фильм ходили?   Тоже хочу в кино    Ура! Хватит вам уже по больницам лежать! Разленитесь совсем           Не болейте больше          Мммммм, шашлыыыыыык           Не дразни   А то я в слюне захлебнусь  Труженики-язвенники    Цитата: 

Мы тоже вчера вечером толкались с папой  А муж счастливый такой  Говорит, что они чувствуют, что это папа их         
		 | 
|||
| 
		 |