|  25.04.2011, 18:04 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   Цитата: 
         а мы все выходные по магазинам))))еще в кино ходили,правда мне немного плохо стало,душно очень,но все равно получила удовольствие)))в пятницу нас пообещали выписать))))на 1 мая собираемся на шашлыки      я ими уже брежу         какие вы труженики         | |
|   | 
|  25.04.2011, 18:04 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   

Они так и называются "жевательные". В инструкции написано, что можно разжевать, а можно и проглатить. Кому как ))) Написано только, что они не окрашевают эмаль. Тогда я на всякий пожарный лучше глотать буду )))
		 | 
|   | 
|  25.04.2011, 19:22 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 28.11.2010 Адрес: USA, IL, Chicago 
				Вес репутации: 4752            |   Цитата: 
         У меня тоже гемоглобин немного понижен, я пью Тотему. На вкус конечно гадость редкостная   Цитата: 
   Что покупаете?   А у меня детки от резкого или громкого шума пугаются  На какой фильм ходили?  Тоже хочу в кино     Ура! Хватит вам уже по больницам лежать! Разленитесь совсем          Не болейте больше           Мммммм, шашлыыыыыык          Не дразни  А то я в слюне захлебнусь   Труженики-язвенники   Цитата: 
                    Мы тоже вчера вечером толкались с папой  А муж счастливый такой  Говорит, что они чувствуют, что это папа их           | |||
|   |