| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот это меня и смущает.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о, да тут уже все рожают  

привет,девчонки!))) всем замечательной недели с хорошей погодой и настроением! Анюта, с хорошим узи!   насчет родов поддерживаю Юльку! тоже буду платить своему врачу) кстати мужчине, у которого щас платно наблюдаюсь)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

конечно можно, этож выход для выбора врача,если ты из дома поедешь то врач фиг к те приедет,а если ты бушь уже в роддоме она приедет полюбак и скажет это мой пациент и сама буду принимать роды,как тока ты ей позвонишь. А так она естесьна не сможет к тебе приехать среди ночи если другая смена будет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мужу сказала, он пока настроен на контракт с роддомом, там хоть гарантия, что не кинут.Ладно, посмотрим, времени еще много))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы и покеды всем  

![]() Цитата: 

2. плацентарная недостаточность 3. угроза невынашивания вот такие вот проблемы были   не спасли детку, жаль...Цитата: 

как-то язык не поворачивается ее так называть - она ведет себя, как боец там... тоже мне - девочка... неугомонная. Вот опять лупит по животу со всей силы... чтож дальше-то будет? ![]() а я на ПДР по линейке забила. Что-то мне кажется, 17 августа наш день...  | 
||
| 
		 |