|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это меня и смущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, да тут уже все рожают
привет,девчонки!))) всем замечательной недели с хорошей погодой и настроением! Анюта, с хорошим узи! насчет родов поддерживаю Юльку! тоже буду платить своему врачу) кстати мужчине, у которого щас платно наблюдаюсь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно можно, этож выход для выбора врача,если ты из дома поедешь то врач фиг к те приедет,а если ты бушь уже в роддоме она приедет полюбак и скажет это мой пациент и сама буду принимать роды,как тока ты ей позвонишь. А так она естесьна не сможет к тебе приехать среди ночи если другая смена будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу сказала, он пока настроен на контракт с роддомом, там хоть гарантия, что не кинут.Ладно, посмотрим, времени еще много))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы и покеды всем
![]() Цитата:
2. плацентарная недостаточность 3. угроза невынашивания вот такие вот проблемы были не спасли детку, жаль...Цитата:
как-то язык не поворачивается ее так называть - она ведет себя, как боец там... тоже мне - девочка... неугомонная. Вот опять лупит по животу со всей силы... чтож дальше-то будет? ![]() а я на ПДР по линейке забила. Что-то мне кажется, 17 августа наш день... |
||
|
|