Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин пока цедилась, красилась, одевала себя и вику ,мелкая уснула в кроватке
че будить ее?
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин пока цедилась, красилась, одевала себя и вику ,мелкая уснула в кроватке
че будить ее?
вы же гулять?буди собирай пусть на улице спит.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 13:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не у нас наоборот
малышей вперед все пропускали чтоб не ждали
и отдельно вызывали кому после года и до года
я не ожидала что так быстро всех обойду
здорово молодцы.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, пасиб, зай, пошли мы жарится на солнышке
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спиииим! уже 3й час ) ураааа! ща проснемся (больше 3 часов не спим), поедим и тоже гуль-гуль пойдем!!
заодно купим хруктиков и овощиков!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, пасиб, зай, пошли мы жарится на солнышке
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а мы спиииим! уже 3й час ) ураааа! ща проснемся (больше 3 часов не спим), поедим и тоже гуль-гуль пойдем!!
заодно купим хруктиков и овощиков!
мы тока пришли,ща поедим.папе кушать приготовим,приберемся,погуляем,потом поедим за кругом о блин день то продуктивный.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 13:34
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне прибраться надооооо! свекровь вечером приедет на несколько дней. надо хоть кавардак по углам распихать. да собачью шерсть спылесосить из углов!

проснулись!!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 13:43
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а почему вас ругают за прибавку в весе, вы на оч много поправляетесь? мы вот за первый месяц 1400 наели и никто нам ничего не сказал...
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2011, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а почему вас ругают за прибавку в весе, вы на оч много поправляетесь? мы вот за первый месяц 1400 наели и никто нам ничего не сказал...
да что ты их не знаешь милая,что в голову взбредет то и говорят,мы вот за первый месяц я считаю мало наели 900гр из за того что молока не хватало две недели и я недокармливала,а им т то показалось "ого" да ну их,пофиг сколько детки набирают столько и надо им.
не, вру, это с рождения до месяца получилось 900гр,а так с выписки прошло 25 дней до похода к врачу и получилось 1,1кг
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 13:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да что ты их не знаешь милая,что в голову взбредет то и говорят,мы вот за первый месяц я считаю мало наели 900гр из за того что молока не хватало две недели и я недокармливала,а им т то показалось "ого" да ну их,пофиг сколько детки набирают столько и надо им.
не вру это с рождения до месяца получилось 900гр,а так с выписки прошло 25 дней до похода к врачу и получилось 1,1кг
что ж теперь детей не кормить? у меня первая доча тож много набирнала, в год мы были 12800, а в 2 года 13000
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2011, 14:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

все стоим мы уже в электронной очереди на детсад. только как потом быть? мне позвонят они сами когда время подойдет?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 14:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
)))))))) все такие воодушевленные с поликлиник возвращаютцы
чую я завтра такая же вернусь)))
Цитата:
нам в первый месяц за кило тоже ничего не сказали,но подозрительно хмыкнули.Может,потому что вес при выписке маленький был
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 14:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, дети же должны прибавлять много!!
врачи идитоы!!! нас тоже не поругали, но скривились...
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 14:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы ушли гулять...
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что ж теперь детей не кормить? у меня первая доча тож много набирнала, в год мы были 12800, а в 2 года 13000
да шли бы они лесом.
нечего их слушать
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 14:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже в 1,5 месяца весили 5200, а родились 3250
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 14:22
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
во-во...то в берем.мозг выносили,теперь за мелкого взялись.помню мне все говорили-пузо огромное,нафига наела,большой ребенок,тяжело рожать!!ага,а у меня воды с ведро вылилось,а малыш всего на 3040!ну не придурки,а???
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 14:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее
Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок...
Он спит беспокойно, да практически и не спит
Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!!
Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно!
Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти?
Пушинка вне форума  
Old 26.04.2011, 14:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
во-во...то в берем.мозг выносили,теперь за мелкого взялись.помню мне все говорили-пузо огромное,нафига наела,большой ребенок,тяжело рожать!!ага,а у меня воды с ведро вылилось,а малыш всего на 3040!ну не придурки,а???
во во,я голодала,а итог 4030 и я как дрыщ
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 14:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее
Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок...
Он спит беспокойно, да практически и не спит
Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!!
Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно!
Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти?
мож животик болит бурлит,отрыжка?
ты к нему уже привыкла как и почему он плачет,сама как думаешь что дискомфорт доставляет?
кушает хорошо?
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск