|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, вру, это с рождения до месяца получилось 900гр,а так с выписки прошло 25 дней до похода к врачу и получилось 1,1кг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во...то в берем.мозг выносили,теперь за мелкого взялись.помню мне все говорили-пузо огромное,нафига наела,большой ребенок,тяжело рожать!!ага,а у меня воды с ведро вылилось,а малыш всего на 3040!ну не придурки,а???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее ![]() Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок... Он спит беспокойно, да практически и не спит ![]() Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!! Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно! Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты к нему уже привыкла как и почему он плачет,сама как думаешь что дискомфорт доставляет? кушает хорошо? |
|
|
|