Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 16:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ань на тебя тоже в поликлиннике ругаются за запах табака???))) я щас не кормлю и снова курить начала, так на меня так косятся)))) хотя практически все мамашки в парке курят
Так вот блин, в том вся и суть, я то перед поликлиникой не курила, даже по дороге не курила,дома перед выходом с чашечкой кофе, а потом и конфеткой зажевала, просто тетка нюхачка какая-то попалась

По статистике 90% мамашек после прекращения кормления начинают курить снова
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 16:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да уж, не до оргазмов было

У каждого организм по своему реагирует, я вот что вспомнила, я когда старшего рожала ,мне ж разрез делали, так вот когда зашивали у меня, "полярная лисица" шов на сиське так ломило, аж до слез, хотя где шили было практически не больно, воть и так бывает.

И не говори, главное родились и все позади
ой кошмар как все сложно.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 16:48
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой кошмар как все сложно.
И не говори...

к выше сказанному:

Нашему педиатру по сути все-равно, она спросила, не кормите, я ей нет, тогда все остальное ваше дело, а это же нет, ей больше всех надо.
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 16:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори...

к выше сказанному:

Нашему педиатру по сути все-равно, она спросила, не кормите, я ей нет, тогда все остальное ваше дело, а это же нет, ей больше всех надо.
им всем больше надо,я завтра своей буду сообщать что мы все на смешанном и перекачиваем в искуственное,ее это не порадует.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 16:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
им всем больше надо,я завтра своей буду сообщать что мы все на смешанном и перекачиваем в искуственное,ее это не порадует.
Ну да, конечно будет лучше, если ребенок голодный и мать психованая, т.к. извелась вся уже с молоком...

Ириш, главное что бы и у тебя и у сынульки все хорошо было, а что ее порадует, а что нет, нас не волнует
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 16:58
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
что то я не поняла а причем кормление мастит и шрам от кс?????
вообщем если у меня не дай Бог начнется мастит,с гноем и температурой,то инфекция мгновенно будет там где шрам на матке
а там раневая поверхность заживает 1,5 месяца
и нельзя этого допускать!
а тк я сцеживать не умею, щас вот пошла,пусто блин там!
если я все правильно делаю конечно
короче надо быть осторожной
а тк мой хоть грудь по часу и телемонит,съедает по 120 мл смеси,то скорее всего молока нет
значит вот
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ой, пошла она в баню..не порадует ее.. главное чтобы малышу и тебе комфортно было, остальное фигня.
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 17:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вообщем если у меня не дай Бог начнется мастит,с гноем и температурой,то инфекция мгновенно будет там где шрам на матке
а тк мой хоть грудь по часу и телемонит,съедает по 120 мл смеси,то скорее всего молока нет
значит вот
Здоровье дороже.

А может тебе специалист по ГВ вызвать, пусчай посмотрит, что ты правильно делаешь, а что нет
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 17:04
Ana
Мама-теоретик

А мы еще после прогулки дрыхнем на балконе...

Дела бы поделать, да что толку начинать, проснуться может в любой момент, т.к. кормежку проспал, уже час как проспал...
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 17:13
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
значит вот
Кать, судя по тому что есть по 120 смеси после груди, значит молока нет, либо у тебя закупорилось там все и он высосать не может
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 17:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, конечно будет лучше, если ребенок голодный и мать психованая, т.к. извелась вся уже с молоком...

Ириш, главное что бы и у тебя и у сынульки все хорошо было, а что ее порадует, а что нет, нас не волнует
согласна,да мне пофиг на нее,я везде с мужем хожу он быстро всем обьяснит где раки зимуют.

Цитата:
значит вот
охренеть мне даже о таком не сказали,давай катюш лечись выздоравливай.
Цитата:
ой, пошла она в баню..не порадует ее.. главное чтобы малышу и тебе комфортно было, остальное фигня.
это дааааа пасибки девочки.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 17:20
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Здоровье дороже.

А может тебе специалист по ГВ вызвать, пусчай посмотрит, что ты правильно делаешь, а что нет
может,но раз температура поплзла,надо быстрее предотвращать
у меня уже несколько дней шов болит, все сильнее, как бы там чего не было

Ален, его вроде нет
так бы она как камень была
а так пару раз капнет и жми не жми....

Ириш, у меня врач такой,все расписал,я ему щас и звонила
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооой! девыыы, а как у вас детки сегодня??7 мой плачет с 6 утра. все ему не так и не эдак ( сиськи все разгыз и випил (
поспал 2 часа в слинге. ща вот опять упихала- вроде спит.. но беспокойно
ума не приложу - что с ним!
Плюха вне форума  
Old 27.04.2011, 17:38
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ооой! девыыы, а как у вас детки сегодня??7 мой плачет с 6 утра. все ему не так и не эдак ( сиськи все разгыз и випил (
поспал 2 часа в слинге. ща вот опять упихала- вроде спит.. но беспокойно
ума не приложу - что с ним!
мой спит беспокойно и плачет когда голодный был, либо газики не мог никак выпукать... первое нас уже не беспокоит, а второе почти прошло после введения кисломолочки.

может быть еще к смене погоды, моего порой перед дождем накрывает рев
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 17:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой спит беспокойно и плачет когда голодный был, либо газики не мог никак выпукать... первое нас уже не беспокоит, а второе почти прошло после введения кисломолочки.

может быть еще к смене погоды, моего порой перед дождем накрывает рев
ален, я кормлю его, но он орет. отрыгиваем воздух - все равно орет. пытаемся есть на руках - плачет. на кровати - плачет. на животе лежать - плачет. газики отходят, какаем, но плачем и кричим...
как-то так.. если к смене погоды, то обычно еще у кого-то детки кричат. они же одинаковые в этом плане - роднички открыты, все чувствуют.
Плюха вне форума  
Old 27.04.2011, 17:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
может,но раз температура поплзла,надо быстрее предотвращать
у меня уже несколько дней шов болит, все сильнее, как бы там чего не было

Ален, его вроде нет
так бы она как камень была
а так пару раз капнет и жми не жми....

Ириш, у меня врач такой,все расписал,я ему щас и звонила
Кать! Ты извини конечно, но почему сразу мастит-то? Просто молоко застоялось. У меня за месяц было уже с температурой 2 раза. Температура была 39,2. Я ездила к врачу, мне не говорили прекращать кормление, даже антибиотики - это крайняя мера. У меня тоже КС, кстати.
Я тоже не могла расцедиться - больно. ПЕрвый раз меня на физиолечении расцеживали, а второй раз - нашла выход - электрический молокоотсос, очень быстро расцедил застой. Сейчас даже не боюсь, что пропущу ночное кормление и застоится что-то. И молоко сохранила.
Юлианна вне форума  
Old 27.04.2011, 17:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девульки...мы сегодня с 3-утра и до обеда калабродили...нехотел спать((((Не плакал...просто кряхтел(((В обед пошли гулять...часа 2,потом час у балкона...сейчас валяется,глазеет на мобиль.Я сегодня купила мульти-дайперсы....а то муж ругает за постоянную носку памперсов...но начиталась нехороших отзывов...млин(((Вы что скажите????И еще...я пока сисяндрами кормлю...ночью хорошо прибывает,а днем с двух сисек кормлю.Думаю,что не долго прокормлю,т.к. мама у меня кормила одного ребенка-2,5 месяца,второго-6 месцев....походу я в нее)))))Вот...А на какое питание переходить потом????Какая лучше смесь?Хочется заранее знать.Что бы потом в панике не бегать.
ElDi вне форума  
Old 27.04.2011, 18:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы НАН едим
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ален, я кормлю его, но он орет. отрыгиваем воздух - все равно орет. пытаемся есть на руках - плачет. на кровати - плачет. на животе лежать - плачет. газики отходят, какаем, но плачем и кричим...
как-то так.. если к смене погоды, то обычно еще у кого-то детки кричат. они же одинаковые в этом плане - роднички открыты, все чувствуют.
блин ща у окна стояла , а родничек аж пульсирует
так и должно быть?
мы на улке отваратно спали - вообще не спали - только через полтора часа умаялась вертеться и вырубило ее....капец и сейчас толком не ест и не спит
поела 70 мл и спать хочет плачет
говоярт сегодня дождь будет
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 19:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин ща у окна стояла , а родничек аж пульсирует
так и должно быть?
мы на улке отваратно спали - вообще не спали - только через полтора часа умаялась вертеться и вырубило ее....капец и сейчас толком не ест и не спит
поела 70 мл и спать хочет плачет
говоярт сегодня дождь будет
Нют, то что родничек пульсирует не страшно, это нормально

А я своего только разбудила после прогулки, но он похожу и не собирался вообще просыпаться, это с 11.30, офигеть, ночью так бы спал , нет в 12.20 мы все-таки покушали в парке, но все-равно
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск