|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, главное что бы и у тебя и у сынульки все хорошо было, а что ее порадует, а что нет, нас не волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем если у меня не дай Бог начнется мастит,с гноем и температурой,то инфекция мгновенно будет там где шрам на матке
а там раневая поверхность заживает 1,5 месяца и нельзя этого допускать! а тк я сцеживать не умею, щас вот пошла,пусто блин там! если я все правильно делаю конечно короче надо быть осторожной а тк мой хоть грудь по часу и телемонит,съедает по 120 мл смеси,то скорее всего молока нет значит вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может тебе специалист по ГВ вызвать, пусчай посмотрит, что ты правильно делаешь, а что нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это дааааа пасибки девочки. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже несколько дней шов болит, все сильнее, как бы там чего не было Ален, его вроде нет так бы она как камень была а так пару раз капнет и жми не жми.... Ириш, у меня врач такой,все расписал,я ему щас и звонила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооой! девыыы, а как у вас детки сегодня??7 мой плачет с 6 утра. все ему не так и не эдак
( сиськи все разгыз и випил (поспал 2 часа в слинге. ща вот опять упихала- вроде спит.. но беспокойно ![]() ума не приложу - что с ним! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может быть еще к смене погоды, моего порой перед дождем накрывает рев |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как-то так.. если к смене погоды, то обычно еще у кого-то детки кричат. они же одинаковые в этом плане - роднички открыты, все чувствуют. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не могла расцедиться - больно. ПЕрвый раз меня на физиолечении расцеживали, а второй раз - нашла выход - электрический молокоотсос, очень быстро расцедил застой. Сейчас даже не боюсь, что пропущу ночное кормление и застоится что-то. И молоко сохранила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки...мы сегодня с 3-утра и до обеда калабродили...нехотел спать((((Не плакал...просто кряхтел(((В обед пошли гулять...часа 2,потом час у балкона...сейчас валяется,глазеет на мобиль.Я сегодня купила мульти-дайперсы....а то муж ругает за постоянную носку памперсов...но начиталась нехороших отзывов...млин(((Вы что скажите????И еще...я пока сисяндрами кормлю...ночью хорошо прибывает,а днем с двух сисек кормлю.Думаю,что не долго прокормлю,т.к. мама у меня кормила одного ребенка-2,5 месяца,второго-6 месцев....походу я в нее)))))Вот...А на какое питание переходить потом????Какая лучше смесь?Хочется заранее знать.Что бы потом в панике не бегать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и должно быть? мы на улке отваратно спали - вообще не спали - только через полтора часа умаялась вертеться и вырубило ее....капец и сейчас толком не ест и не спит поела 70 мл и спать хочет плачет говоярт сегодня дождь будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А я своего только разбудила после прогулки, но он похожу и не собирался вообще просыпаться, это с 11.30, офигеть, ночью так бы спал , нет в 12.20 мы все-таки покушали в парке, но все-равно
|
|
|
|