![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна на все 100
Цитата:
мне он самой нравиться пока в упаковке на него любуюсь, а как доставать начинаю, так руки прям отпускаются! Наверное не время ему, не пора нам еще своим жильем обзаводиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже? так быстро? ой, класс! ну вот, значит первым делом буду машину вышивать, потом домик. кто знает, может вышитая машина на покупку машины сработает, чтоб нам кредит дали, это было бы супер! как бы муж ещё в командировку на недельку уехал, чтоб я спокойненько повышивала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпомпюлечка такая!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привте!!! а мы соединили шопинг и прогулку. У Катеринки выпускной. Вот ездили по магазинам платье вечернее искали. Нашли. Так пока мы выбирали и мерили то в одном магазине, то в другом, наши мужики гуляли вокруг магазинов, свежим воздухом дышали.
Настюшка, удачи тебе!!! Слушайте, сначала выделяла сообщения, чтобы на каждый ответить, но... такой трактат получается... Я "за" темку с домиками. Хоть и не себе буду вышивать, но домик же и для любимого и родного человека - жена родного брата (как это правильно называется? Я заловка для неё, а она мне кто?) Вот и мои розочки лежат ждут меня. Но я уже твердо решила, что березки дошью и буду чередовать через 1-2 дня розочки и домик. У меня наверно очень много вопросов по домику будет. Я Дим ни разу не вышивала. А тут еще и не по набору, а по подбору буду. Настюшка на аве бесподобна! Какая она у тебя всё-таки озорница! Даже не верится, что она умеет плакать. Дашулькин, с возвращением творческим!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она тебе сноха ![]() |
|
![]() |