Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 15:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже не могу на лице закреплять. Я верчу раму каждый раз и под изнаночные стежки закрепляю и начало и конец ниточки. начало если позволяет нитка (в два сложения не бленд) петелькой. пробовала на лице под крестики не нравится, всё время боюсь крестики повредить.

мы погуляли, только пришли. сейчас ленивый обед сделаю (гы, на первое-то есть борщ, а второе не успела приготовить, купила булочки для хот-догов и сосиски, ещё сыр положу и запеку) и салатик ещё сделаю. че-то всё дома закончилось, пришлось мне больной в магазин идти и с Настей погуляли заодно. А вечером у меня большая готовка: холодец, котлеты из индейки, пирог.
Кстати, у меня Настя мясо ест только в виде котлет и рыбу тоже так не ест, не нравится, а рыбные котлеты уплетает за обе щеки. и я разные делаю и в морозилку, потом достаю и жарю. ну и не только Насте конечно, всей семьей едим.
Вот сейчас мне стало стыдно. Я буквально только что сказала, Коле что мне лениво и тут тебя читаю... хм... пошла одеваться в магазин и ужином займусь. Но так всё равно не буду заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Лисёна Посмотреть сообщение
Всем привет, я и шью и вышиваю и еще много чего делаю Рада буду пообщаться с рукодельницами, поделиться своими опытом
Но сейчас я с вопросом, как вы считаете, бисерную вышивку надо под стекло оформлять? и вообще стоит ли ее оформлять в рамку или может куда применить, сшить что нить? Вышивала раковины морские из набора Чаривна Мить для мамы, сначала хотела просто в рамку без стекла, но мне сказали, что не стоит, пылиться будет... Теперь думаю, а если сумку летнюю забацать или еще что? не хочется, чтоб картина просто на стене висела... Спасибо заранее
Привет!!! Я вот тоже думала под стекло или так. Я икону вышила. Но я вышила в подарок, а одяряемый наотрез от стекла отказался. Так что мне лугче - "хозяин-барин". А сделать всё что угодно можно. Летняя сумка - отличная идея.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я не могу на лице! я так и вижу эту нитку под крестиками в последнее время стала вот так
я тоже так делаю, но не всегда.
Вселенная вне форума  
Old 27.04.2011, 15:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лисёна Посмотреть сообщение
Всем привет, я и шью и вышиваю и еще много чего делаю Рада буду пообщаться с рукодельницами, поделиться своими опытом
Но сейчас я с вопросом, как вы считаете, бисерную вышивку надо под стекло оформлять? и вообще стоит ли ее оформлять в рамку или может куда применить, сшить что нить? Вышивала раковины морские из набора Чаривна Мить для мамы, сначала хотела просто в рамку без стекла, но мне сказали, что не стоит, пылиться будет... Теперь думаю, а если сумку летнюю забацать или еще что? не хочется, чтоб картина просто на стене висела... Спасибо заранее
Привет!!! Я бисером не вышивала, поэтому не подскажу.
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот сейчас мне стало стыдно. Я буквально только что сказала, Коле что мне лениво и тут тебя читаю... хм... пошла одеваться в магазин и ужином займусь. Но так всё равно не буду заморачиваться.

Это мне с хот-догами на обед стыдно должно быть хотя муж иногда любит такое поесть, сказал вкусно было. а вечером наготовлю сразу на несколько дней и потом сободна буду.
пойду вышивать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2011, 17:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Пусть твои колеги выздоравливают поскорее и вперед работать!!! Ты чЁ пчелка или Стахановец?!

я пчелка

всем приветик
Колибри вне форума  
Old 28.04.2011, 08:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я пчелка

всем приветик
Приветик. Совсем пропала ты. Не вышиваешь?
Old 28.04.2011, 09:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, я тут не в тему...но напишу
мы в субботу или в воскресенье поедим к Матроне. Кто хочет передать записочки, пишите мне в личку
Маня вне форума  
Old 28.04.2011, 13:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2011, 13:07
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Девочки, записочки получила!
Маня вне форума  
Old 28.04.2011, 13:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давно я вам дочу не показывала...
вот мы утром седня гуляли
Маня вне форума  
Old 28.04.2011, 13:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ТТТ на вас!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!! глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.04.2011, 13:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Леночка!
Маня вне форума  
Old 28.04.2011, 13:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лапулечка! А выросла-то как. Быстро время летит.

Ох, а мы с прогулки пришли. Домой возвращались с истерикой. Сначала не хотела из парка уходить, а я уже не могла гулять больше, ветер холодный, а у меня горло болит и насморк, прям всё там обострилось, да и спать уже пора. Мы без коляски, идти вдоль дороги без тротуара, по которой фуры и лесовозы гоняют. Она идти не хочет, я сначала на руках несла чуть, но в другой руке у меня её диноавр был (каталка такая), на одной руке 11 кило тяжеловато нести, да ещё и орущее и извивающееся. В общем повела за руку, она извивалась, ревела, слезы-слюни в три ручья. С трудом до дома дошли. Там ей посреди дороги ещё понадобилось на динозавре ехать, как бибики. не верю, что мы уже дома, Настя спит не пообедав. Пришла и сразу спать запросилась. Что-то не хочется мне больше без коляски гулять. А с коляской тоже не вариант, тащить коляску и кучу игрушек. Так Настя так же то хочет в ней ехать, то не хочет. Да и к июлю надо чтоб Настя вообще забыла про коляску, не охота её в Воронеж везти на поезде.
Old 28.04.2011, 14:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лапулечка! А выросла-то как. Быстро время летит.

Ох, а мы с прогулки пришли. Домой возвращались с истерикой. Сначала не хотела из парка уходить, а я уже не могла гулять больше, ветер холодный, а у меня горло болит и насморк, прям всё там обострилось, да и спать уже пора. Мы без коляски, идти вдоль дороги без тротуара, по которой фуры и лесовозы гоняют. Она идти не хочет, я сначала на руках несла чуть, но в другой руке у меня её диноавр был (каталка такая), на одной руке 11 кило тяжеловато нести, да ещё и орущее и извивающееся. В общем повела за руку, она извивалась, ревела, слезы-слюни в три ручья. С трудом до дома дошли. Там ей посреди дороги ещё понадобилось на динозавре ехать, как бибики. не верю, что мы уже дома, Настя спит не пообедав. Пришла и сразу спать запросилась. Что-то не хочется мне больше без коляски гулять. А с коляской тоже не вариант, тащить коляску и кучу игрушек. Так Настя так же то хочет в ней ехать, то не хочет. Да и к июлю надо чтоб Настя вообще забыла про коляску, не охота её в Воронеж везти на поезде.
вот это прогулочка...
Вселенная вне форума  
Old 28.04.2011, 15:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

какие вы уже большие!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2011, 15:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это прогулочка...
да уж, с коляской проще было. вот не знаю как теперь быть.
Old 28.04.2011, 15:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я кстати ГК отложила в долгий ящик. взялась папе Рыбака доделать. И начала сегодня, не удержалась домик Димовский, правда нитки подобрала из тех ДМС что есть и то, что нет из гаммы по таблице перевода. за результат очень беспокоюсь. получится наверно по другому, надеюсь не плохо. просто очень мне хочется дом свой или хотя бы чтоб служебную квартиру нам дали, на долгий срок. так остала эта съемная. мы в таком сраче живем, стыдно сказать. вот. так что сижу вышиваю уже, прям вдохновение у меня.
ещё машину надо для мужа вышить, так что наверно к лошадкам ГК только когда с отпуска приедем в сентябре вернусь.
а домик вот такой выбрала:
Old 28.04.2011, 16:38
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
а я кстати ГК отложила в долгий ящик. взялась папе Рыбака доделать. И начала сегодня, не удержалась домик Димовский, правда нитки подобрала из тех ДМС что есть и то, что нет из гаммы по таблице перевода. за результат очень беспокоюсь. получится наверно по другому, надеюсь не плохо. просто очень мне хочется дом свой или хотя бы чтоб служебную квартиру нам дали, на долгий срок. так остала эта съемная. мы в таком сраче живем, стыдно сказать. вот. так что сижу вышиваю уже, прям вдохновение у меня.
ещё машину надо для мужа вышить, так что наверно к лошадкам ГК только когда с отпуска приедем в сентябре вернусь.
а домик вот такой выбрала:
ммм, какой домик
Легких крестиков!!!! И чтобы примета помогла
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2011, 16:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ммм, какой домик
Легких крестиков!!!! И чтобы примета помогла
Спасибо! Балдею от этого домика. А у тебя в волках есть полукрест в 5 ниток? ты их как ышиваешь? у меня в Рыбаке один символ есть в 5 ниток, но я не могу, по моему это слишком толсто, ушко иголки с таким количеством ниток с трудом через дырочки в канве проходит и стежки некрасивые, мне не нравятся. так что я в 4 вышиваю то, что в 5 надо. а тут в домике полно полукрестиков в ниток. вот боюсь, не получится ли хуже, если в 4. подскажите девочки как быть?

Настя только проснулась. наверно концерт она устроила на улице потому что устала и спать очень хотела. а сейчас проснулась в хорошем настроении. кушает сейчас с аппетитом. а я всё боюсь ещё чтоб не заболела от меня, но вроде всё норм.
Old 28.04.2011, 17:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, давай темку с вышивкой домиков создадим?
Old 28.04.2011, 17:23
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Балдею от этого домика. А у тебя в волках есть полукрест в 5 ниток? ты их как ышиваешь? у меня в Рыбаке один символ есть в 5 ниток, но я не могу, по моему это слишком толсто, ушко иголки с таким количеством ниток с трудом через дырочки в канве проходит и стежки некрасивые, мне не нравятся. так что я в 4 вышиваю то, что в 5 надо. а тут в домике полно полукрестиков в ниток. вот боюсь, не получится ли хуже, если в 4. подскажите девочки как быть?

Настя только проснулась. наверно концерт она устроила на улице потому что устала и спать очень хотела. а сейчас проснулась в хорошем настроении. кушает сейчас с аппетитом. а я всё боюсь ещё чтоб не заболела от меня, но вроде всё норм.
Есть! Я сначала, ну конечно после того, как разобралась, тоже побоялась в 5 вышивать, и вышивала в 4, но сейчас делаю, как положенно, по ключу, мне так больше нравиться, объемнее получается, ярче... завтра постараюсь сфоткать и показать
Цитата:
Лен, давай темку с вышивкой домиков создадим?
о, я тогда к вам тоже присоединюсь после волков со своим анкоровским домиком
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2011, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюш,классная аватарка!!!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема