![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду вышивать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапулечка! А выросла-то как. Быстро время летит.
Ох, а мы с прогулки пришли. Домой возвращались с истерикой. Сначала не хотела из парка уходить, а я уже не могла гулять больше, ветер холодный, а у меня горло болит и насморк, прям всё там обострилось, да и спать уже пора. Мы без коляски, идти вдоль дороги без тротуара, по которой фуры и лесовозы гоняют. Она идти не хочет, я сначала на руках несла чуть, но в другой руке у меня её диноавр был (каталка такая), на одной руке 11 кило тяжеловато нести, да ещё и орущее и извивающееся. В общем повела за руку, она извивалась, ревела, слезы-слюни в три ручья. С трудом до дома дошли. Там ей посреди дороги ещё понадобилось на динозавре ехать, как бибики. не верю, что мы уже дома, Настя спит не пообедав. Пришла и сразу спать запросилась. Что-то не хочется мне больше без коляски гулять. А с коляской тоже не вариант, тащить коляску и кучу игрушек. Так Настя так же то хочет в ней ехать, то не хочет. Да и к июлю надо чтоб Настя вообще забыла про коляску, не охота её в Воронеж везти на поезде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я кстати ГК отложила в долгий ящик. взялась папе Рыбака доделать. И начала сегодня, не удержалась домик Димовский, правда нитки подобрала из тех ДМС что есть и то, что нет из гаммы по таблице перевода. за результат очень беспокоюсь. получится наверно по другому, надеюсь не плохо. просто очень мне хочется дом свой или хотя бы чтоб служебную квартиру нам дали, на долгий срок. так остала эта съемная. мы в таком сраче живем, стыдно сказать. вот. так что сижу вышиваю уже, прям вдохновение у меня.
ещё машину надо для мужа вышить, так что наверно к лошадкам ГК только когда с отпуска приедем в сентябре вернусь. а домик вот такой выбрала: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Легких крестиков!!!! И чтобы примета помогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо! Балдею от этого домика. А у тебя в волках есть полукрест в 5 ниток? ты их как ышиваешь? у меня в Рыбаке один символ есть в 5 ниток, но я не могу, по моему это слишком толсто, ушко иголки с таким количеством ниток с трудом через дырочки в канве проходит и стежки некрасивые, мне не нравятся. так что я в 4 вышиваю то, что в 5 надо. а тут в домике полно полукрестиков в ниток. вот боюсь, не получится ли хуже, если в 4. подскажите девочки как быть?
Настя только проснулась. наверно концерт она устроила на улице потому что устала и спать очень хотела. а сейчас проснулась в хорошем настроении. кушает сейчас с аппетитом. а я всё боюсь ещё чтоб не заболела от меня, но вроде всё норм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, я тогда к вам тоже присоединюсь после волков со своим анкоровским домиком |
|
![]() |