|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я останусь на связи!!!!вечно беременная... уже кажется,что никогда не рожу!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не положат 3-го отпишусь! а если положат, то уже только после выписки! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сходила на узи только что. Кроха моя 2980 шейка еще 30 мм. Степень зрелости плаценты 3. Позвонила акушерке она говорит ну хочешь ходи до праздников, а я вот теперь думаю может поехать сдаться. Ведь реально страшно третьи роды. Еще она сказала что не хорошо когда живот болит а родовой деятельности нет.
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Навита, я останусь не могу без пузяки тут столько друзей мне вчера девочка из болталки для тех, у кого был выкидыш прислала посылку с подарками для ванечки блин, наверное, ползарплаты оставила в детском магазине можно сказать незнакомый человек, а так приятно неее, Пузяка дом мой родной буду в схватках вам писать был бы кто он-лайн Олеся, сдавайся! Отдохнешь хоть! Мася, надо было куда-нибудь в магазин зайти, переждать ![]() А я в городе, откуда мой муж. Блин, режет внизу живота над лобком стремно час езды от минска. Сегодня дел много, надо на кладбище убраться и печку чинить. Не, больше никуда не поеду так далеко! И еще я отекла, не снимается кольцо, ноги прям кажется треснут жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!!!
И с наступающими празниками!!! Девочки, кто ложится в роддом, всем лёгких быстрых родов!!!! Я вот опять с 4 до 6 утра не спала, ребёнок будит и потом пока он не напрыгается, я никак заснуть не могу, так что вместе просыпаемся и засыпаем))) А так пока в состоянии никаких изменений. Живу в пердвкушении завтрашней дачи и шашлыков))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))))))) Хороших праздников и погодки))))))))))))))))
А мы вчера из роддома виписались,куда нас опять с отеками запихнули(((( решила что буду дома отеки сводить, врач прописал почечный сбор и эуфелин. Вот спросить хотела а как вы девченки с отеками боретесь???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пью курантил,хофитол хорошо воду выводит,кабачки хорошо воду гонят,только соль надо ограничить.............Девочки ,которые в роддом уехали всем удачки большой,если роды начнутся,силёнок побольше и настроя на хорошее.Спасибо всем за поздравления....вчера замечательно съездили на природку сейчас поработала(сделала тётеньку красивой )....и всё лежу,живот стал потягивать,настоялась.Олеська,ох и напугала ты нас,все за тебя вчера переживали,у меня муж уже почти в курсе всех событий ,я ему каждый день рассказываю про вас,что у кого происходит,кто родил,а кто в ожидании,только каждый раз за собой и замечаю:А вот в пузяке......,а вот в нашей ББ,а вот.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну я тоже, если ничего не поменяется до 20-го точно тут, потом на дородовую госпитализацию сдаваться. и будут решать что со мной делать : КС или ЕР.
Марусик, я погляжу у нас все отекают, у меня ноги немного, когда нахожусь, то сильнее и болят. Пью хофитол, почечный чай, упражнения для ног делаю и муж массаж делает, легчает, потом опять отекаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот инфу везде собираю что бы такого сделать чтоб от отеков избавиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была вчера у Г,она сказала,что головка пока не одним местом не прижимается и не опускается
,поэтому и боли,крутится постоянно на что то давит,не нравится мне это....что сынок только в родах стал опускаться,что за кости у меня там узёхенькие,попа то нормальная такая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха я тоже такая муж все про пузяку знает![]() Марусик, а я никак не борюсь, только хофитол пью иногда, когда не забываю ![]() Девочки, наша Настюшка родила час назад! Максимку! 3050 и 51 см счастья! ура!
|
|
|