| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я останусь на связи!!!!вечно беременная...   уже кажется,что никогда не рожу!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если не положат 3-го отпишусь! а если положат, то уже только после выписки!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Сходила на узи только что. Кроха моя 2980 шейка еще 30 мм. Степень зрелости плаценты 3. Позвонила акушерке она говорит ну хочешь ходи до праздников, а я вот теперь думаю может поехать сдаться. Ведь реально страшно третьи роды. Еще она сказала что не хорошо когда живот болит а родовой деятельности нет.

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет 

Навита, я  останусь  не могу без пузяки  тут столько друзей  мне вчера девочка из болталки для тех, у кого был выкидыш прислала посылку с подарками для ванечки  блин, наверное, ползарплаты оставила в детском магазине  можно сказать незнакомый человек, а так приятно  неее, Пузяка дом мой родной  буду в схватках вам писать  был бы кто он-лайн   Олеся, сдавайся! Отдохнешь хоть! Мася, надо было куда-нибудь в магазин зайти, переждать ![]() А я в городе, откуда мой муж. Блин, режет внизу живота над лобком    стремно  час езды от минска. Сегодня дел много, надо на кладбище убраться и печку чинить. Не, больше никуда не поеду так далеко! И еще я отекла, не снимается кольцо, ноги прям кажется треснут   жесть!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброго утра!!!  

И с наступающими празниками!!! Девочки, кто ложится в роддом, всем лёгких быстрых родов!!!! Я вот опять с 4 до 6 утра не спала, ребёнок будит и потом пока он не напрыгается, я никак заснуть не могу, так что вместе просыпаемся и засыпаем))) А так пока в состоянии никаких изменений. Живу в пердвкушении завтрашней дачи и шашлыков)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики))))))) Хороших праздников и погодки)))))))))))))))) 

А мы вчера из роддома виписались,куда нас опять с отеками запихнули(((( решила что буду дома отеки сводить, врач прописал почечный сбор и эуфелин. Вот спросить хотела а как вы девченки с отеками боретесь????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я пью курантил,хофитол хорошо воду выводит,кабачки хорошо воду гонят,только соль надо ограничить.............Девочки ,которые в роддом уехали всем удачки большой,если роды начнутся,силёнок побольше и настроя на хорошее.Спасибо всем за поздравления....вчера замечательно съездили на природку  сейчас поработала(сделала тётеньку красивой  )....и всё лежу,живот стал потягивать,настоялась.Олеська,ох и напугала ты нас,все за тебя вчера переживали,у меня муж уже почти в курсе всех событий  ,я ему каждый день рассказываю про вас,что у кого происходит,кто родил,а кто в ожидании,только каждый раз за собой и замечаю:А вот в пузяке......,а вот в нашей ББ,а вот....... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, ну я тоже, если ничего не поменяется до 20-го точно тут, потом на дородовую госпитализацию сдаваться. и будут решать что со мной делать : КС или ЕР. 

Марусик, я погляжу у нас все отекают, у меня ноги немного, когда нахожусь, то сильнее и болят. Пью хофитол, почечный чай, упражнения для ног делаю и муж массаж делает, легчает, потом опять отекаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Вот инфу везде собираю что бы такого сделать чтоб от отеков избавиться  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Была вчера у Г,она сказала,что головка пока не одним местом не прижимается и не опускается 

,поэтому и боли,крутится постоянно на что то давит,не нравится мне это....что сынок только в родах стал опускаться,что за кости у меня там узёхенькие,попа то нормальная такая 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

хаха  я тоже такая  муж все про пузяку знает![]() Марусик, а я никак не борюсь, только хофитол пью иногда, когда не забываю ![]() Девочки, наша Настюшка родила час назад! Максимку! 3050 и 51 см счастья!   ура! 
		 | 
| 
		 |