![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня сомнения что она чуток не свадебная... буду думать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!! У нас пасмурно, ночью дождь шел, а сейчас периодически моросит.
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3499595]давай, в следующий понедельник отчет, успеешь начать? только у меня части ниточек нет, я буду с дырками пока вышивать (в тихоря от мужа белку заазала). я в принципе так и хочу и то и то, но всё-таки домик побольше вышивать буду. ох, а мне ещё машину надо к сроку вышить успеть. что-то пока извещение на Насюшкину посылку не принесли. Я на следующей неделе только собираюсь за канвой и нитками. Так что я вот три дня розочки шью и на следующей неделе продолжу. А через неделю получается домик буду. Цитата:
Ты скорее под одеялко. Береги себя! Не разболейся смотри!!! Шлю тебе выздоровительный поцелуйчик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня весь день домик вышиваю, Рыбака отложила на денек. Ну как весь день, а то подумаете, что я целыми днями вышиваю, в перерывах между домашними делами, прогулкой и играми с Настей. Вот сейчас уложила Настю спать (и мужа тоже) и сижу вышиваю домик. На пяльцах вышиваю и оторваться не могу. В общем хошь не хошь, буду параллелить, т.к. хочется одновременно всё вышивать, давненько у меня такого не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что в следующий понедельник отчет? Девочки, может кто еще присоединится?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще после парада поехала на дачу с мужем)))) мы купили песок (чтобы засыпать участок), друзья и муж раскидывали, а я прибералась))) было здорово. Главное не заболеть конечно. Но об этом думать некогда. Сейчас убегаю на ДР к тете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мира, а какой тебе домик нужен? может у меня есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравился тот что Лена показывала весь в зелени и цветах. Или хочу подобный. Просто она мне отправила на почту, открываю письмо, а там пусто...не понимаю почему, т.к.скрепка, что файл прикреплен есть...может там какой то особый формат...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |