Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 02:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, так, так... пока я с гостями развлекаюсь тут бунт на корабле... это что же я одна в "домиках" буду Давай со мной вместе паралелить? Я буду домик с розочками чередовать, а ты домик с котиками. Плиииииииззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Самое продуктивное мне кажется по неделе. И результат за неделю ощутим и срок вроде бы небольшой для скакания. И в какой-то определенный день (воскресенье или лучше понедельник) отчет. Вроде бы как и стимул, и интерес. Давай?!
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 02:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девочки, хочу у вас совета спросить, как вы думаете, пойдет такая семка для свадебной метрики?
Мне кажется очень даже пойдет. Правда это больше "влюбленная" метрика, а есть прям именно свадебные. Тебе именно эта понравилась или других больше нет.
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 06:44
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Раз хочется все и сразу- значит заводи параллельный процесс, и вышивай по настроению, у меня так потихоньку три вышивки продвигаются кстати, всем привет и с праздниками
Darja81 вне форума  
Old 01.05.2011, 06:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вас с праздником! надо ехать уже на демонсттрацию...а у меня настроение ниже плинтуса.....сделала тест, а там /.....как я устала от неудач(((((((((((((((((((((((
Колибри вне форума  
Old 01.05.2011, 08:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
так, так, так... пока я с гостями развлекаюсь тут бунт на корабле... это что же я одна в "домиках" буду Давай со мной вместе паралелить? Я буду домик с розочками чередовать, а ты домик с котиками. Плиииииииззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Самое продуктивное мне кажется по неделе. И результат за неделю ощутим и срок вроде бы небольшой для скакания. И в какой-то определенный день (воскресенье или лучше понедельник) отчет. Вроде бы как и стимул, и интерес. Давай?!
давай, в следующий понедельник отчет, успеешь начать? только у меня части ниточек нет, я буду с дырками пока вышивать (в тихоря от мужа белку заазала). я в принципе так и хочу и то и то, но всё-таки домик побольше вышивать буду. ох, а мне ещё машину надо к сроку вышить успеть. что-то пока извещение на Насюшкину посылку не принесли.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, вас с праздником! надо ехать уже на демонсттрацию...а у меня настроение ниже плинтуса.....сделала тест, а там /.....как я устала от неудач(((((((((((((((((((((((
С праздником! А мы ни на какую демонстрацию не идем, да я и не знаю есть ли она у нас. Насчет полосочки... даже не знаю что сказать... крепись
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.05.2011, 10:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
С праздником! А мы ни на какую демонстрацию не идем, да я и не знаю есть ли она у нас. Насчет полосочки... даже не знаю что сказать... крепись
а нас обязали идти с работы. Так что хочешь не хочешь, а пришлось идти. Вначале было хорошо, пока ждали когда все собирутся, а потом пошел град. Я замерзла так. Вот сижу теперь носом шмыгаю
Колибри вне форума  
Old 01.05.2011, 12:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне кажется очень даже пойдет. Правда это больше "влюбленная" метрика, а есть прям именно свадебные. Тебе именно эта понравилась или других больше нет.
такая чтоб еще и мужу понравилась чего-то нету (он у меня свидетелем будет). Остальные пока мужу не нравятся
вот и у меня сомнения что она чуток не свадебная...
буду думать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.05.2011, 12:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!! У нас пасмурно, ночью дождь шел, а сейчас периодически моросит.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Раз хочется все и сразу- значит заводи параллельный процесс, и вышивай по настроению, у меня так потихоньку три вышивки продвигаются кстати, всем привет и с праздниками
У меня тоже опять получится три параллели - березки, домик и розочки. Но березки отложу пока. Буду только розочки и домик паралелить. Не могу березки. Я же их с собой в больницу брала... и теперь психологическая проблема. Начинаю березы вышивать, у меня перед глазами больничная палата и Максик на кровати... я сейчас в хвастики пойду показать процесс, сами увидите сколько за неделю вышила - пару крестиков. Эмоции отойдут, вот тогда и буду березки шить...

Цитата:
Лапулечка, у меня тоже прям и слов нет... держись!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3499595]давай, в следующий понедельник отчет, успеешь начать? только у меня части ниточек нет, я буду с дырками пока вышивать (в тихоря от мужа белку заазала). я в принципе так и хочу и то и то, но всё-таки домик побольше вышивать буду. ох, а мне ещё машину надо к сроку вышить успеть. что-то пока извещение на Насюшкину посылку не принесли.

Я на следующей неделе только собираюсь за канвой и нитками. Так что я вот три дня розочки шью и на следующей неделе продолжу. А через неделю получается домик буду.

Цитата:
а нас обязали идти с работы. Так что хочешь не хочешь, а пришлось идти. Вначале было хорошо, пока ждали когда все собирутся, а потом пошел град. Я замерзла так. Вот сижу теперь носом шмыгаю
Мы тоже каждый год ходили. Хочешь, не хочешь, а надо.
Ты скорее под одеялко. Береги себя! Не разболейся смотри!!! Шлю тебе выздоровительный поцелуйчик
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 14:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я сегодня весь день домик вышиваю, Рыбака отложила на денек. Ну как весь день, а то подумаете, что я целыми днями вышиваю, в перерывах между домашними делами, прогулкой и играми с Настей. Вот сейчас уложила Настю спать (и мужа тоже) и сижу вышиваю домик. На пяльцах вышиваю и оторваться не могу. В общем хошь не хошь, буду параллелить, т.к. хочется одновременно всё вышивать, давненько у меня такого не было.
Old 01.05.2011, 15:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
такая чтоб еще и мужу понравилась чего-то нету (он у меня свидетелем будет). Остальные пока мужу не нравятся
вот и у меня сомнения что она чуток не свадебная...
буду думать...
посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А я сегодня весь день домик вышиваю, Рыбака отложила на денек. Ну как весь день, а то подумаете, что я целыми днями вышиваю, в перерывах между домашними делами, прогулкой и играми с Настей. Вот сейчас уложила Настю спать (и мужа тоже) и сижу вышиваю домик. На пяльцах вышиваю и оторваться не могу. В общем хошь не хошь, буду параллелить, т.к. хочется одновременно всё вышивать, давненько у меня такого не было.
Я пока только пытаюсь сесть повышивать. В итоге бросила. Сейчас котлеток пожарю и блинов и тогда уже сяду вышивать.
Так что в следующий понедельник отчет?
Девочки, может кто еще присоединится?!
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 15:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а если канву взять не 14 а 16 то сама картинка намного меньше станет? Или несущественно??
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2011, 15:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!! У нас пасмурно, ночью дождь шел, а сейчас периодически моросит.

Лапулечка, у меня тоже прям и слов нет... держись!!!

Мы тоже каждый год ходили. Хочешь, не хочешь, а надо.
Ты скорее под одеялко. Береги себя! Не разболейся смотри!!! Шлю тебе выздоровительный поцелуйчик

Приветик! спасибо за поддержку!!!
А я еще после парада поехала на дачу с мужем)))) мы купили песок (чтобы засыпать участок), друзья и муж раскидывали, а я прибералась))) было здорово. Главное не заболеть конечно. Но об этом думать некогда. Сейчас убегаю на ДР к тете
Колибри вне форума  
Old 01.05.2011, 16:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, а если канву взять не 14 а 16 то сама картинка намного меньше станет? Или несущественно??
неа, не намного. вот здесь поэксперементируй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 16:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! спасибо за поддержку!!!
А я еще после парада поехала на дачу с мужем)))) мы купили песок (чтобы засыпать участок), друзья и муж раскидывали, а я прибералась))) было здорово. Главное не заболеть конечно. Но об этом думать некогда. Сейчас убегаю на ДР к тете
Класс!!!!!!!!!!! удачно повеселится!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 16:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!!!!!!!!! удачно повеселится!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Колибри вне форума  
Old 01.05.2011, 16:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Лен, домика так и нет... А где ты его скачала??? Дай ссыль?
Мира вне форума  
Old 01.05.2011, 16:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лен, домика так и нет... А где ты его скачала??? Дай ссыль?
хммм..... Буду вспоминать где скачала. Наверно на осинке, но я не уверена. Сейчас посмотрю.
Вселенная вне форума  
Old 01.05.2011, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я пока только пытаюсь сесть повышивать. В итоге бросила. Сейчас котлеток пожарю и блинов и тогда уже сяду вышивать.
Так что в следующий понедельник отчет?
Девочки, может кто еще присоединится?!
давай но я завтра выложу всё же, что навышивала за пару дней, правда там чуть-чуть совсем. ммм, блины, котлетки

Мира, а какой тебе домик нужен? может у меня есть
Old 01.05.2011, 16:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
давай но я завтра выложу всё же, что навышивала за пару дней, правда там чуть-чуть совсем. ммм, блины, котлетки

Мира, а какой тебе домик нужен? может у меня есть
Мне очень понравился тот что Лена показывала весь в зелени и цветах. Или хочу подобный. Просто она мне отправила на почту, открываю письмо, а там пусто...не понимаю почему, т.к.скрепка, что файл прикреплен есть...может там какой то особый формат...
Мира вне форума  
Old 01.05.2011, 16:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мне очень понравился тот что Лена показывала весь в зелени и цветах. Или хочу подобный. Просто она мне отправила на почту, открываю письмо, а там пусто...не понимаю почему, т.к.скрепка, что файл прикреплен есть...может там какой то особый формат...
Я тебе в архиве посылала. По идее архиватор у всех стоит. Посмотри вот эту темку на Осинке. Там море домиков. И этот я тоже там брала. Просто сейчас нет времени долго сидеть искать, а тема большая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Закрытая тема