|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зай и я присоединяюсь! с двоечкой вас! Мирная, с первым месяцем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас 18,у нас 4 градуса и с нашем кашлем я не пойду,вчера снег пошел!!!! мы орем,как обычно,ночь плохо,еще и с мужем поругалась...завидую тем у кого врачи на дом,домработница,а еще в выходные муж помогает! мне максимум 1 раз за ночь рожок принесет... Олюшка,с юбилейчиком вас с масявкой!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, очень приятно!
Про помощь мужей, мой вчера укатил опять с друзьями в кино...злилась весь вечер, ночь и утро а с утра он с малышкой возится, а сейчас спят так мило Кируська на груди у папы..прям уже как-то и злиться не серьезно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млин, а мы с мужем простылиии у меня горло болит и нос подзаложен ![]() моё проснулось.. перекочевало на руки.. и опять уснуло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и мне интерксно там такие платья продают,а как мля его купить не мерея я вчера 4шт перемеряла вроде все красивые а что то не подходит блин,а как его в инете купить ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
правдо муж ругается но я реально,почти 2 года ходила беременной вещей у меня вагон,но все уже позапрошлогоднее, щас уже носят другое, выхожу как лох заказываю вещи вконтакте в группе, очень удобно,и со скидками мой на руках засыпает и дальше где угодно,только не в кровати у нас на диване щас уснул а еще я автокресло юзаю пока не купили шезлонг он там очень хорошо сидит (минут 20) и засыпает если покачать
|
|
|
|