Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 11:00
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
сразу после еды? или в течении дня налет не проходит?
есть немного и в течение дня
Kisuly вне форума  
Old 03.05.2011, 11:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

млин мы все орем и орем,сил нет
стали голову лучше держать
ползти пытаемся,переворачиваться нет
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифига вы, а что совсем не спит ночью?
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, не могем гулять уйти...то срачка то жрачка
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 11:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!)

Костик умничка!) моя всё еще ленится на животе голову поднимать...и вообще ленится!!!

Оксанк, сыночку с двумя месяцами вчерашними!
Мирная, и тебя с двумя месяцами с крохой твоим!

А мы чет с утра истерим))

Нют, я сделал пряничный ваш фирменный тортик, сегодня наемся, а завтра мы к врачу
Oka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет куколки))))Я вчера вернулась из деревни..и как всегда...пузяка не работает...аааа...бесит прям(((Сыну очень понравилось в деревне-несмотря на погоду.Довольный)))Какал на убой...я 2 дня подряд в баню ходила...напарилась,нажарилась)))шашлыка наелась)))уезжать совсем не хотелось....красотища))))Как вы тут?Как малышики?
ElDi вне форума  
Old 03.05.2011, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо ))
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
есть немного и в течение дня
это от молочка!
када молочница там язык красноватый под налетом и на небе и десенках должен быть налет
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
млин мы все орем и орем,сил нет
стали голову лучше держать
ползти пытаемся,переворачиваться нет
молодцы! это он у тебя лежит?
че то я не поняла
а мы когда на животе - хорошо держим
а столбиком - шатаемся во все стороны
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, не могем гулять уйти...то срачка то жрачка
хорошо вам
а у нас срачки нет
жрачка тож не фонтан
спит вот на балконе
токо я не поняла
на градуснике +18
а холодно на балконе
оделаа ее в весенний синтепоновый комбез и тонким одеалком завернула
хотя раньше в 18 она в тонком костюмчике была и в теплом пледике и не мерзла
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!)

Костик умничка!) моя всё еще ленится на животе голову поднимать...и вообще ленится!!!

Нют, я сделал пряничный ваш фирменный тортик, сегодня наемся, а завтра мы к врачу
расскажешь как тортик потом
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо ))
зай и я присоединяюсь!
с двоечкой вас!

Мирная, с первым месяцем!
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:14
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

погода ваще мрак! холодина какая-то ((

при молочнице, да, налет по всему рту.

Катюш, Костик молодец у тебя!! старается!

как вы сегодня? тихо-мирно на погоду?
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 11:14
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная, Ока - с йубылеями вас!!!
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 11:16
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девульки!)

с двумя месяцами вас))))
Kisuly вне форума  
Old 03.05.2011, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, и вправду
Оль, с юбилеем!
я че то слепошарая совсем
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это от молочка!
када молочница там язык красноватый под налетом и на небе и десенках должен быть налет

молодцы! это он у тебя лежит?
че то я не поняла
а мы когда на животе - хорошо держим
а столбиком - шатаемся во все стороны
это он на мне,на груди,а тк получается под уклоном,то ему попроще=)))
Цитата:
погода ваще мрак! холодина какая-то ((

при молочнице, да, налет по всему рту.

Катюш, Костик молодец у тебя!! старается!

как вы сегодня? тихо-мирно на погоду?
спасибо девочки
у вас 18,у нас 4 градуса и с нашем кашлем я не пойду,вчера снег пошел!!!!
мы орем,как обычно,ночь плохо,еще и с мужем поругалась...завидую тем у кого врачи на дом,домработница,а еще в выходные муж помогает!
мне максимум 1 раз за ночь рожок принесет...

Олюшка,с юбилейчиком вас с масявкой!!!
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, очень приятно!

Про помощь мужей, мой вчера укатил опять с друзьями в кино...злилась весь вечер, ночь и утро а с утра он с малышкой возится, а сейчас спят так мило Кируська на груди у папы..прям уже как-то и злиться не серьезно)))
Oka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, очень приятно!

Про помощь мужей, мой вчера укатил опять с друзьями в кино...злилась весь вечер, ночь и утро а с утра он с малышкой возится, а сейчас спят так мило Кируська на груди у папы..прям уже как-то и злиться не серьезно)))
у тебя дочку Кира зовут?? круть!! у меня свекровь так зовут. да и вообще, люблю это имя.
млин, а мы с мужем простылиии у меня горло болит и нос подзаложен

моё проснулось.. перекочевало на руки.. и опять уснуло
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 11:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а кто-нить одевается по интернету? я никак до магаза не дойду!! да и мелкого с собой носить - не супер удобно...
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 11:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто-нить одевается по интернету? я никак до магаза не дойду!! да и мелкого с собой носить - не супер удобно...
вот и мне интерксно там такие платья продают,а как мля его купить не мерея я вчера 4шт перемеряла вроде все красивые а что то не подходит блин,а как его в инете купить ума не приложу.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 11:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я тока там и одеваюсь
правдо муж ругается
но я реально,почти 2 года ходила беременной
вещей у меня вагон,но все уже позапрошлогоднее, щас уже носят другое, выхожу как лох
заказываю вещи вконтакте в группе, очень удобно,и со скидками

мой на руках засыпает и дальше где угодно,только не в кровати
у нас на диване щас уснул
а еще я автокресло юзаю
пока не купили шезлонг
он там очень хорошо сидит (минут 20) и засыпает если покачать
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот и мне интерксно там такие платья продают,а как мля его купить не мерея я вчера 4шт перемеряла вроде все красивые а что то не подходит блин,а как его в инете купить ума не приложу.
я беру М-ку или 38 размер
вроде все налезает!
Морковка вне форума  
Закрытая тема