Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 15:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
фуууу, бээээээ, а я реально худела.
попробуй на одном мясе посидеть, загниет внутри всё.
а кашки кишечник чистят.
я рассказала что мне помогало всегда, а вы пейте кефир (
так я на кефире с яблоками за 3 дня 4 кило всегда убирала, потому что яблоки чистят как и кашки))) с унитаза можно не слезть

я не против твоего метода, просто он лично мне не подойдет, я себя не смогу заставить их есть))

а мясо в чистую есть много тож вредно, обязательно офощи и фрукты(клетчатка) иначе запрет конкретно)
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
фуууу, бээээээ, а я реально худела.
попробуй на одном мясе посидеть, загниет внутри всё.
а кашки кишечник чистят.
я рассказала что мне помогало всегда, а вы пейте кефир (
лапа, ты что
я про то что каши без соли - это наерно вообще экзекуция
да еще и без масла
взвоешь тут
я вообще противник диет, да еще и таких строгих
лучше не набирать вес а приучить себя по жизни правильно питаться и не переедать в обычные дни ( праздники не в счет, тут можно расслабится, но после них разгрузочные дни не помешают)
когда пойдут фрукты ( нормальные а не эта пласстмасса что сейчас продается) на ужин у меня были фрукты - вишня,черешня, клубника, да все что продавалось
я брала себе всего по чуть-чуть
и вечером перед телеком кайфовала, так тоже вес удалось сбросить
правда максимальный вес что я сбрасывала был -5 кг
вот - они тож кстати хорошо чистят
цвет лица был просто персик
еще мне подруга рассказыывала
берешь гречку - невареную
заливаешь ее на ночь кефиром в термосе и утром лопаешь ее
ну и на обед и на ужин
тож говорят цвет лица классный становится и худеешь
но я тож не пробовала
я покушать лю
поэтому отказываю себе только в ужине
ну и сладкое только на завтрак
это мои основные принципы
если например дома есть что то вкусненькое
например семга запеченая то чтоб не соблазняться ей на ужин - ем ее на обед
я привыкшая
муж и дочка лопают ужин а я кефирчик
зато я потом на обед это лопаю....вообщем как то так
пока на гв так и в 9 вечера могу навернуть тарелку макарон с мясом
но надо уже попридержать коней
просто мне пока молочку низзя
вот и отрываюсь
а как можно будет
тож буду кефирчик на ужин хлюпать
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а и еще
я пью много зеленого чая без сахара
и еще у меня обязательно есть второй завтрак
чай с маленькой шоколадкой или 2 шоколадными конфетками
- без этого я не могу
вот...впринципе в таком темпе я живу и вес держится
ну и канешно много движения
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, ну тебе чуть-чуть осталось. с 3х месяцев попроще будет, я думаю. по крайней мере можно будет пробовать.

я -мать-ехидна. жру все подряд почти что... орехи, шашлыки, аджику (домашнюю).. овощи-фрукты почти без разбору...
ряженку и кефир пью не каждый день и по 1 л в сутки максимум (МААААЛОООО!)
хотя в основном стараюсь есть гречку, овсянку и прочие кашки. не ем колбасу и сосиски (но это еще с Б)..
в общем... ттт, стул нормальный. иногда перебираю с продуктами брожения, тогда беби калма даю - пукаем.
даже !!! ела пару кусков магазинного торта Панчо вишневый.. масенькие кусочки, но меж тем... не обсыпало..

в общем, злыдня я вот такая.. но на строгой диете я в депрессию ухожу. я ж та еще обжорка!
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 15:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и да... основное питье (литрами) - зеленый чай без сахара. изредка - с лимоном и\или медом.
вот ща простыла - буду с лимоном и медом лопать чай.
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас какие то прыщи непонятные на моське и красные прожилки на щечках и еще они так бы шелушаться
вообщем все признаки пищевой аллергии - поэтому я счас строго - ниче криминального не ем....счас вот все слопала что было - опять загвоздка че есть... - эх, наверно опять гречку
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:59
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение
Хотела бы пригласить Вас в свою группу в контакте "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вся одежда очень качественная и оооочень красивая. Есть вещи как в наличии, так и на заказ. заходите, не пожалеете!
Замужняя вне форума  
Old 03.05.2011, 16:03
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

щечки красные и шаршавые стали, это аллергия? чем помазать?
Kisuly вне форума  
Old 03.05.2011, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я мажу просто бепантенчиком чтоб кожу смягчить
а так канешно надо искать на что
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще у нас на безымянном пальчике на ручке первая фаланга , которая с ногтем - она краснаяяяя
кто знает почему?прямо четко красная такая
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще у нас на безымянном пальчике на ручке первая фаланга , которая с ногтем - она краснаяяяя
кто знает почему?прямо четко красная такая
Нют, помаж зеленкой несколько дней и пройдет, у моего так было, я незаметила заусенчик и он видимо зацепился и оторвался и красное все вокругногтя стало...дня 3 мазала зеленкой и все прошло
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, помаж зеленкой несколько дней и пройдет, у моего так было, я незаметила заусенчик и он видимо зацепился и оторвался и красное все вокругногтя стало...дня 3 мазала зеленкой и все прошло
ага, прочитала
да уж эти заусенцы блин
счас помазала так что мои зубы и губы оказались в зеленкее ( взяла в рот ватную палочку на другом конце была зеленка а она видимо полая и зеленка у меня во рту оказалась теперь я писаная красавица с зелеными зубами и губами
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, прочитала
да уж эти заусенцы блин
счас помазала так что мои зубы и губы оказались в зеленкее ( взяла в рот ватную палочку на другом конце была зеленка а она видимо полая и зеленка у меня во рту оказалась теперь я писаная красавица с зелеными зубами и губами
зеленозубка
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

блин не могу ваще,качала качала, уложила,сама легла
НИ-ХРЕ-НА! не спит!
с 7 утра не спит
на руках по 20 минут и все
девочки,а их как то развлекать надо или что пока они бодрствуют?
чего с ними делать то?

насчет диет-мне английская помогала хорошо
с Нютой насчет образа жизни я согласна,но тк я люблю спорт,мне главное себя в порядок привести,а потом уже будет само поддерживаться
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
блин не могу ваще,качала качала, уложила,сама легла
НИ-ХРЕ-НА! не спит!
с 7 утра не спит
на руках по 20 минут и все
девочки,а их как то развлекать надо или что пока они бодрствуют?
чего с ними делать то?

насчет диет-мне английская помогала хорошо
с Нютой насчет образа жизни я согласна,но тк я люблю спорт,мне главное себя в порядок привести,а потом уже будет само поддерживаться
ой, чего же Костик не спит то? масечки мне их так жалко когда они по долгу не спят, так выматываются...

я со своим на пузе лежу, масссажик ему делаю...музыку включаю) погремухами развлекаемся..мамку за волосы дербаним, чтоб не расслаблялась
еще задницу проветриваем)гуляем по квартире я ему все рассказываю, что и где находится
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я своего развлекаю как могу. мобиль включаю, если надо дела сделать, а так погремухой, гимнастика, просто с ним разговариваю, ношу столбиком по квартире..короче скачу вокруг него.
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 16:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вообщем мы пришли,пипец вы такое вообще видели чтоб в большой поликлинике работал один врач????? так вот это про нас с сашкой и как назло прием к нашему врачу и все туда пришли мы в 14.20 а прием начинается с 15.00 девочки я попала только в 16.20 к ней!!!!все это время саша на руках у меня безумно последнее время болит спина и сегодня ей крантец пришел,ну да ладно те кто после меня они и до десяти не пройдут,так как там после меня двадцать с хреном человек я сбилась со счету часам к 16.
короче норм с нашими каками,искуствееное питание на то и дано мля к нему привыкнуть теперь надо,короче смесь менять не надо,вот что мне моя врачиха сказала что нан и нутрилон это две единственные смеси которые хорошо усваиваются малышами конечно к ним надо привыкнуть,и чтоб они не подошли должны быть действительно везкие причины,а так подходят почти всем.
и этим смеси единственные которые кисломолочные можно давать как основоне питание.
сказали нам есть кисломолочный и один раз в день обычный,пропить опять бифидум,продолжать пить воду,чай,если что ставить свечну глицериновую,ну а на крайняк если уж дня три не ходит то клизмочку,вообщем уйлет на привыкание полностью на смеси месяц!!!!
и вот что меня немного насторожило это начинать давать сок яблочный и к трем мес пюре сливы и чаво то там еще, я конечно стремаюсь но раньше мы были на смешанном вскармливание и бло не обяательно а сейчас на искусственном и сказали разнообразитб питание,ну вообщшем как разнообразить просто 10-20мл к трем месяцам будем в ден сока пить.
короче я подумаю)))))воть чуть не сдохла я там.
ааа вот еще про смесь открытую три недели сказали хрень это все,уловки производителя.
усе... сказала
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 17:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у тебя дочку Кира зовут?? круть!! у меня свекровь так зовут. да и вообще, люблю это имя.
аха, Кирюха Антоновна))

ой, деуки, с едой вообще засада..я чет в разнос пошла, то шашлыки, то тортики)))Вчера еще типа ханум забацала.
Кстати про тортик, для меня слишком сладко получилось, короче никакую пудру сахар в сметану добавлять не надо и прослойку точно не банан, а что-нибудь типа киви или ананаса.

а мне бы скинуть 8 кг...

а еще нам в месяц ничего не сказали про витамин д, а тут начиталась про то, что если деть неспокоен, пугается и вздрагивает во сне и на яву и ладошки потеют, то эт признаки рахита..капец, а я еще и молочку не ем
Oka вне форума  
Old 03.05.2011, 17:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
аха, Кирюха Антоновна))

ой, деуки, с едой вообще засада..я чет в разнос пошла, то шашлыки, то тортики)))Вчера еще типа ханум забацала.
Кстати про тортик, для меня слишком сладко получилось, короче никакую пудру сахар в сметану добавлять не надо и прослойку точно не банан, а что-нибудь типа киви или ананаса.

а мне бы скинуть 8 кг...

а еще нам в месяц ничего не сказали про витамин д, а тут начиталась про то, что если деть неспокоен, пугается и вздрагивает во сне и на яву и ладошки потеют, то эт признаки рахита..капец, а я еще и молочку не ем
нефнаю мне нрав с бананом,мне кажется с другим не то.но каждому свое конечно.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хоть попали ко врачу...видишь! всё хорошо!!!
а я съедала сама смесь потому что давали тока два раза в начале пока у меня не прибыло молоко. и подумали мы что раз три недели полная банка так и стоит то я сама съем, 400 грамм за 4 вечера схомякала.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск