|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про то что каши без соли - это наерно вообще экзекуция да еще и без масла взвоешь тут я вообще противник диет, да еще и таких строгих лучше не набирать вес а приучить себя по жизни правильно питаться и не переедать в обычные дни ( праздники не в счет, тут можно расслабится, но после них разгрузочные дни не помешают) когда пойдут фрукты ( нормальные а не эта пласстмасса что сейчас продается) на ужин у меня были фрукты - вишня,черешня, клубника, да все что продавалось я брала себе всего по чуть-чуть и вечером перед телеком кайфовала, так тоже вес удалось сбросить правда максимальный вес что я сбрасывала был -5 кг вот - они тож кстати хорошо чистят цвет лица был просто персик еще мне подруга рассказыывала берешь гречку - невареную заливаешь ее на ночь кефиром в термосе и утром лопаешь ее ну и на обед и на ужин тож говорят цвет лица классный становится и худеешь но я тож не пробовала я покушать лю поэтому отказываю себе только в ужине ну и сладкое только на завтрак это мои основные принципы если например дома есть что то вкусненькое например семга запеченая то чтоб не соблазняться ей на ужин - ем ее на обед я привыкшая муж и дочка лопают ужин а я кефирчик зато я потом на обед это лопаю....вообщем как то так пока на гв так и в 9 вечера могу навернуть тарелку макарон с мясом но надо уже попридержать коней просто мне пока молочку низзя вот и отрываюсь а как можно будет тож буду кефирчик на ужин хлюпать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а и еще
я пью много зеленого чая без сахара и еще у меня обязательно есть второй завтрак чай с маленькой шоколадкой или 2 шоколадными конфетками - без этого я не могу вот...впринципе в таком темпе я живу и вес держится ну и канешно много движения |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нют, ну тебе чуть-чуть осталось. с 3х месяцев попроще будет, я думаю. по крайней мере можно будет пробовать.
я -мать-ехидна. жру все подряд почти что... орехи, шашлыки, аджику (домашнюю).. овощи-фрукты почти без разбору... ряженку и кефир пью не каждый день и по 1 л в сутки максимум (МААААЛОООО!) хотя в основном стараюсь есть гречку, овсянку и прочие кашки. не ем колбасу и сосиски (но это еще с Б).. в общем... ттт, стул нормальный. иногда перебираю с продуктами брожения, тогда беби калма даю - пукаем. даже !!! ела пару кусков магазинного торта Панчо вишневый.. масенькие кусочки, но меж тем... не обсыпало.. в общем, злыдня я вот такая.. но на строгой диете я в депрессию ухожу. я ж та еще обжорка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас какие то прыщи непонятные на моське и красные прожилки на щечках и еще они так бы шелушаться
вообщем все признаки пищевой аллергии - поэтому я счас строго - ниче криминального не ем....счас вот все слопала что было - опять загвоздка че есть... - эх, наверно опять гречку |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение Хотела бы пригласить Вас в свою группу в контакте "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вся одежда очень качественная и оооочень красивая. Есть вещи как в наличии, так и на заказ. заходите, не пожалеете!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да уж эти заусенцы блин счас помазала так что мои зубы и губы оказались в зеленкее ( взяла в рот ватную палочку на другом конце была зеленка а она видимо полая и зеленка у меня во рту оказалась теперь я писаная красавица с зелеными зубами и губами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зеленозубка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин не могу ваще,качала качала, уложила,сама легла
НИ-ХРЕ-НА! не спит! с 7 утра не спит на руках по 20 минут и все девочки,а их как то развлекать надо или что пока они бодрствуют? чего с ними делать то? ![]() насчет диет-мне английская помогала хорошо с Нютой насчет образа жизни я согласна,но тк я люблю спорт,мне главное себя в порядок привести,а потом уже будет само поддерживаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я со своим на пузе лежу, масссажик ему делаю...музыку включаю) погремухами развлекаемся..мамку за волосы дербаним, чтоб не расслаблялась еще задницу проветриваем)гуляем по квартире я ему все рассказываю, что и где находится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вообщем мы пришли,пипец вы такое вообще видели чтоб в большой поликлинике работал один врач?????
так вот это про нас с сашкой и как назло прием к нашему врачу и все туда пришли мы в 14.20 а прием начинается с 15.00 девочки я попала только в 16.20 к ней!!!!все это время саша на руках у меня безумно последнее время болит спина и сегодня ей крантец пришел,ну да ладно те кто после меня они и до десяти не пройдут,так как там после меня двадцать с хреном человек я сбилась со счету часам к 16.короче норм с нашими каками,искуствееное питание на то и дано мля к нему привыкнуть теперь надо,короче смесь менять не надо,вот что мне моя врачиха сказала что нан и нутрилон это две единственные смеси которые хорошо усваиваются малышами конечно к ним надо привыкнуть,и чтоб они не подошли должны быть действительно везкие причины,а так подходят почти всем. и этим смеси единственные которые кисломолочные можно давать как основоне питание. сказали нам есть кисломолочный и один раз в день обычный,пропить опять бифидум,продолжать пить воду,чай,если что ставить свечну глицериновую,ну а на крайняк если уж дня три не ходит то клизмочку,вообщем уйлет на привыкание полностью на смеси месяц!!!! и вот что меня немного насторожило это начинать давать сок яблочный и к трем мес пюре сливы и чаво то там еще, я конечно стремаюсь но раньше мы были на смешанном вскармливание и бло не обяательно а сейчас на искусственном и сказали разнообразитб питание,ну вообщшем как разнообразить просто 10-20мл к трем месяцам будем в ден сока пить.короче я подумаю)))))воть чуть не сдохла я там. ааа вот еще про смесь открытую три недели сказали хрень это все,уловки производителя. усе... сказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, деуки, с едой вообще засада..я чет в разнос пошла, то шашлыки, то тортики)))Вчера еще типа ханум забацала. Кстати про тортик, для меня слишком сладко получилось, короче никакую пудру сахар в сметану добавлять не надо и прослойку точно не банан, а что-нибудь типа киви или ананаса. а мне бы скинуть 8 кг... а еще нам в месяц ничего не сказали про витамин д, а тут начиталась про то, что если деть неспокоен, пугается и вздрагивает во сне и на яву и ладошки потеют, то эт признаки рахита..капец, а я еще и молочку не ем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хоть попали ко врачу...видишь! всё хорошо!!!
а я съедала сама смесь потому что давали тока два раза в начале пока у меня не прибыло молоко. и подумали мы что раз три недели полная банка так и стоит то я сама съем, 400 грамм за 4 вечера схомякала. |
|
|