|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветы!!
были сегодня у врача, сказли , что моя плюшка-кабаняшка за месяц прибавила всего 300гр и весим мы сейчас 5300..а чего ж нам тогда одежка-то 6кг мала?? про уздечку под язычком девочки спасибо, я б сама бы вообще даже и не думала бы что с ней что-то не так. Спросила сегодня у педитора своего, она мол да я заметила коротковата...так какого йуха спрашивается ты заметила, а мне не сказала?!?!?! недавно вам тут про рахит писала, спрашиваю нам может стоит витаминку д попить..неа, говорит, не надо. Молоком кормишь, там все есть..плюс солнышко на улице(ага такое солнышко куда деваться просто) ну и последнее, у нас с какапуками проблема, пукаем с какахами и какахи попку разъедают, ей больно блин от них!!(молочку я не ем если чего) говорю мол может какие анализы сдать, каких-нить там бактерий не хватает..неа, говорит, все норм..с возрастом пройдет.. короче ненавижу всех врачей ![]() ааа..еще спросили у неё про подбородок, у девочки тремор при плаче и когда кормлю иногда..ну говорит вот специалистов будете в 3 месяца!!! проходить у невролога и спросите, мол из РД никаких предписаний не было, значит все хорошо и в норме. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ваааабще не представляю, я бы усе собрала по нашим дорогам...ток во двор заедешь уже все матом вокруг покроешь Цитата:
Цитата:
это деточка нервы успокаивает, а если не давать грудь стресс будет для ребенка. если у меня так делает я просто сцеживаю жиденькое молочко, чтоб грудь не болела, до конца не цежу, тока чтоб полегчало надо, иначе еще больше будет молока. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще уболтала мужа на след недельке съездить в шоу-рум к коалакерри))) может прикупим рюкзачок.
а про автокресло мы с рождения катаемся в автокресле..поначалу боялась..все-таки там они сильно не совсем анатомической формы? так что подкладывала что-нибудь, а сейчас просто ставлю её так чтоб малышка лежала как бы, а не сидела и норм все..с 2х месяцев точно можно возить. у нас такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже тремор, пипень название придумали.
Карочи до 3 мес тремор норма. У нас старшая тож дрожала так (руки-ноги-подбородок), и ниче, прошло. Про вит д: я не даю своей. Мы на солнце пол-дня. Про бактерии - а какого ответа ты ждёшь? Тебе никто нескажет, сколько и каких бактерий должно быть именно у твоего ребёнка |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но имхо, из "сидячих" рюкзак круче всего, так как на оба плеча и бедра нагрузка. не знай в общем, но мелкому нашему нравится. он почти сразу же вырубается в рюкзаке (если кормлен, прокакан и в чистом подгузе). девочки, а кто-то деток высаживает? или в подгузы какаете-писаете |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот че хотела спросить, девы. Вот молока маловато у меня, но я бьюсь, стараюсь подольше покормить. Как поел малыш, я доцеживаю до конца и скармливаю. Могу я так сделать, что молока больше станет? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули, я чёт дурная какая то
носки второй день покупаю сыну, и всё не то. вчера купила маловаты, буквально на чуть чуть, седня купила...ёёёёё...ОГРОМНЫЕ ему. завтра исчо пойду покупать. а исчо щеточку для волос наконец купила. НИГДЕ найти не моглааа |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов(((не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, поздравляю, а ты вон говоришь не улыбается, сказала же всему свое время)))))
Ща над своим упала..слылу пыхтит, захожу лежит значит в люльке своей, в каждой руке по соске))) одна во рту была(пальцами часто ее цепляет) другая лежала в люле(руками спокойно достает)))) и кадждую по очереди в рот пихает)))но никак не получается, тока пальцы в рот попадают))))))) подошла спрашиваю мож помочь...смотрит на меня типа ты ваще дурная, давно бы пора помочь)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
моя так уже разговаривать пытается, губки складывает и звуки издает когда я с ней разговариваю, так мило, а я на 7 небе от счастья!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты для пуков ниче не даешь, типа эспумизана(самое легкое) бэйби калма или сабсимплекса? попробуй черносливную водичку давать, мой на ура с нее пукает...плантекс не даю, уж оч сладкий...лучше укропную водичку самой сделать... но ттт щас и пукаем и какаем норм, по этому тока иногда испумизан даю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, как я уже тыщщу раз писала, да и не только я... как можно чаще к груди прикладывай! только захныкал (и ты не очень понимаешь почему) - сразу сиську в рот, а там разберемся! капризничает - вместо игрух и забав сиську в рот для начала. ночью с 3 до 8 утра корми как можно чаще. в идеале - спи с дитём, но этого не все хотят родители. мы спим с мелким. благо кровать огромная. но я каждый раз у стенки оказываюсь в тесноте, так как мелкого возле сисек держу, а муж старается ко мне прижаться пей много жидкости - зеленый чай в идеале. сладкое что-то кушай. или чай сладкий. ну и не отчаиваться заранее. твой настрой - 50% успеха! |
|
|
|