Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 16:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль! Класс! Поздравляю. Моя меня ловит взглядом, и делает удивлённое лицо. А мне так смешно, типа 'огоспадя,мам,ну у тя и видок'
А улыбается только когда хелую ей неежно личико!:-)
пасип... мой обычно тоже ошалелую морду делает, когда нас с батей видит. и не улыбался даже когда целовала.
ошалелый он мне оочень нравится -смешной такой
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 16:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветы!!
были сегодня у врача, сказли , что моя плюшка-кабаняшка за месяц прибавила всего 300гр и весим мы сейчас 5300..а чего ж нам тогда одежка-то 6кг мала??

про уздечку под язычком девочки спасибо, я б сама бы вообще даже и не думала бы что с ней что-то не так. Спросила сегодня у педитора своего, она мол да я заметила коротковата...так какого йуха спрашивается ты заметила, а мне не сказала?!?!?!

недавно вам тут про рахит писала, спрашиваю нам может стоит витаминку д попить..неа, говорит, не надо. Молоком кормишь, там все есть..плюс солнышко на улице(ага такое солнышко куда деваться просто)

ну и последнее, у нас с какапуками проблема, пукаем с какахами и какахи попку разъедают, ей больно блин от них!!(молочку я не ем если чего) говорю мол может какие анализы сдать, каких-нить там бактерий не хватает..неа, говорит, все норм..с возрастом пройдет..

короче ненавижу всех врачей

ааа..еще спросили у неё про подбородок, у девочки тремор при плаче и когда кормлю иногда..ну говорит вот специалистов будете в 3 месяца!!! проходить у невролога и спросите, мол из РД никаких предписаний не было, значит все хорошо и в норме.
Oka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:32
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

по последнему врачи правы!
какахи жидкие, вот и вылетают на пуках. у нас также..
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я ваще прям оч довольна!!!он новую буит брать?
а то мой продаёт свою
такая же тока серебро.
единственное че...оч дорого каско на них тк самая угоняемая машина(((((((
а так-мягкая...удобная
я езжу кайфую
многие говорят вооот она нииизкая бла бла
а на моем ваще обвес стоит...она ниже пипец чем штатная и ниче....норм езжу и зимой и летом
пачка сигаретная от асфальта до бампера))))))))
ого!!! и как ты ездишь?
ваааабще не представляю, я бы усе собрала по нашим дорогам...ток во двор заедешь уже все матом вокруг покроешь

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики)))

были мы у педиатра, весим 6200, наели опять 1400 отругали нас, но что ж мне ребенка не кормить, если она просит?...и выросли на 5 см, теперь мы 60
ну мы также весим..1100 за месяц набрали, нам ни слова не сказали

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!

Мучаемся мы с животиком, спим только ночью и то часто встаем
Вот спросить хотела кто на ГВ, у меня малая стала кушать каждый час, причем пока живот распирать не начнет, не прекращает, все время на груди висит, не часто ли это для кормления? Причем грудь не высасывает, а почутьчуть ест, в итоге у меня сиськи распухли жутко от молока. Не знаю что и делать, так продолжать и кормить каждый час или как-то пытаться увеличивать интервал.
ну тут все уже всё разъяснили, но я ж смолчать не могу. свое слово вставлю.
это деточка нервы успокаивает, а если не давать грудь стресс будет для ребенка.
если у меня так делает я просто сцеживаю жиденькое молочко, чтоб грудь не болела, до конца не цежу, тока чтоб полегчало надо, иначе еще больше будет молока.
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 16:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще уболтала мужа на след недельке съездить в шоу-рум к коалакерри))) может прикупим рюкзачок.

а про автокресло мы с рождения катаемся в автокресле..поначалу боялась..все-таки там они сильно не совсем анатомической формы? так что подкладывала что-нибудь, а сейчас просто ставлю её так чтоб малышка лежала как бы, а не сидела и норм все..с 2х месяцев точно можно возить.
у нас такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

так, Юль, они ж постоянно вылетают..получается она постоянно в какашках..попке больно ж от них
Oka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас тоже тремор, пипень название придумали.
Карочи до 3 мес тремор норма.
У нас старшая тож дрожала так (руки-ноги-подбородок), и ниче, прошло.
Про вит д: я не даю своей. Мы на солнце пол-дня.
Про бактерии - а какого ответа ты ждёшь? Тебе никто нескажет, сколько и каких бактерий должно быть именно у твоего ребёнка
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 16:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а еще уболтала мужа на след недельке съездить в шоу-рум к коалакерри))) может прикупим рюкзачок.
скажи как и что у вас получится и на что решитесь. попробуй по возможности все виды слингов, что у них есть. в каком тебе удобнее будет.
но имхо, из "сидячих" рюкзак круче всего, так как на оба плеча и бедра нагрузка.
не знай в общем, но мелкому нашему нравится. он почти сразу же вырубается в рюкзаке (если кормлен, прокакан и в чистом подгузе).

девочки, а кто-то деток высаживает? или в подгузы какаете-писаете
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 16:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочкииииииииииииии, он улыбнулся!!!!!!!! МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
лежал хныкал на пеленалке, я подошла, он посмотрел на меня секунды 2 и каааак выдавить лыбу во все свои десныыыы!!!
Ураааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! А ты переживала!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ого!!! и как ты ездишь?
ваааабще не представляю, я бы усе собрала по нашим дорогам...ток во двор заедешь уже все матом вокруг покроешь

ну мы также весим..1100 за месяц набрали, нам ни слова не сказали

ну тут все уже всё разъяснили, но я ж смолчать не могу. свое слово вставлю.
это деточка нервы успокаивает, а если не давать грудь стресс будет для ребенка.
если у меня так делает я просто сцеживаю жиденькое молочко, чтоб грудь не болела, до конца не цежу, тока чтоб полегчало надо, иначе еще больше будет молока.
Полностью согласно 100%.
Я вот че хотела спросить, девы. Вот молока маловато у меня, но я бьюсь, стараюсь подольше покормить. Как поел малыш, я доцеживаю до конца и скармливаю. Могу я так сделать, что молока больше станет?
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 16:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Полностью согласно 100%.
Я вот че хотела спросить, девы. Вот молока маловато у меня, но я бьюсь, стараюсь подольше покормить. Как поел малыш, я доцеживаю до конца и скармливаю. Могу я так сделать, что молока больше станет?
почаще прикладывай к груди, пей сладкий чай
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 16:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девули, я чёт дурная какая то
носки второй день покупаю сыну, и всё не то.
вчера купила маловаты, буквально на чуть чуть, седня купила...ёёёёё...ОГРОМНЫЕ ему.
завтра исчо пойду покупать.
а исчо щеточку для волос наконец купила. НИГДЕ найти не моглааа
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 16:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
вчера купила маловаты, буквально на чуть чуть, седня купила...ёёёёё...ОГРОМНЫЕ ему.
У вас есть чего расчесывать? Вы волосатенькие? Чет там не скоро еще понадобится щетка
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 16:55
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
что у тебя по питанию???? по твоему питанию, ессно.
я кормлю по требованию. иногда раз в 3 часа, иногда каждые 15 минут. ночью иногда по 5 часов спит подряд. я не сторонник расписания на гв.
спасибо! сижу сама с лыбой во всю морду, пока он сиську наедает!
я кашки ем, хлеб утром и то мало, к чаю сухарей насушила сама, грецкий орех 3 в день, иногда говядину вареную, поидее не должет болеть животик от такой еды

сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов(((
не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели
Kimiko вне форума  
Old 04.05.2011, 16:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, поздравляю, а ты вон говоришь не улыбается, сказала же всему свое время)))))

Ща над своим упала..слылу пыхтит, захожу лежит значит в люльке своей, в каждой руке по соске)))
одна во рту была(пальцами часто ее цепляет)
другая лежала в люле(руками спокойно достает))))
и кадждую по очереди в рот пихает)))но никак не получается, тока пальцы в рот попадают)))))))
подошла спрашиваю мож помочь...смотрит на меня типа ты ваще дурная, давно бы пора помочь))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:57
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
девочкииииииииииииии, он улыбнулся!!!!!!!! МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
лежал хныкал на пеленалке, я подошла, он посмотрел на меня секунды 2 и каааак выдавить лыбу во все свои десныыыы!!!
здорово то как!!!! поздравляю!!!

моя так уже разговаривать пытается, губки складывает и звуки издает когда я с ней разговариваю, так мило, а я на 7 небе от счастья!!!
Kimiko вне форума  
Old 04.05.2011, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У вас есть чего расчесывать? Вы волосатенькие? Чет там не скоро еще понадобится щетка
ага волосатенькие и волосы торчком и всегда причесать охота
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 16:59
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
я кашки ем, хлеб утром и то мало, к чаю сухарей насушила сама, грецкий орех 3 в день, иногда говядину вареную, поидее не должет болеть животик от такой еды

сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов(((
не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели
эээ, вот орехи то не за чем кушать пока...детки на них фигово реагируют порой...

а ты для пуков ниче не даешь, типа эспумизана(самое легкое) бэйби калма или сабсимплекса?

попробуй черносливную водичку давать, мой на ура с нее пукает...плантекс не даю, уж оч сладкий...лучше укропную водичку самой сделать...

но ттт щас и пукаем и какаем норм, по этому тока иногда испумизан даю
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Оксан а ты ножку померий сантиметровой лентой и покупай, на всех носочках написана длинна стопы...так проще, мы тож промахивались пару раз
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оксан а ты ножку померий сантиметровой лентой и покупай, на всех носочках написана длинна стопы...так проще, мы тож промахивались пару раз
а там висят носки одного размера, а прикладываешь они разные.
ну, так и собиралась с линеечкой идти
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 17:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Полностью согласно 100%.
посмотрим, задержится ли улыбка и дальше))

Юль, как я уже тыщщу раз писала, да и не только я... как можно чаще к груди прикладывай! только захныкал (и ты не очень понимаешь почему) - сразу сиську в рот, а там разберемся! капризничает - вместо игрух и забав сиську в рот для начала. ночью с 3 до 8 утра корми как можно чаще. в идеале - спи с дитём, но этого не все хотят родители. мы спим с мелким. благо кровать огромная. но я каждый раз у стенки оказываюсь в тесноте, так как мелкого возле сисек держу, а муж старается ко мне прижаться
пей много жидкости - зеленый чай в идеале. сладкое что-то кушай. или чай сладкий.
ну и не отчаиваться заранее. твой настрой - 50% успеха!
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск