|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
не корми так часто, вот животик и болит, интервал должен быть 2,5 -3 часа, а иначе ты на старое молоко добовляешь новое, там все закисает и малышни животик начинает болеть. предложи водички или соску, но за пол часа до еды и после водичку нельзя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это моем мнение,а животик ну этож норма он адаптируется.значит тнадо так часто к маме поближе малышке,раз и кушает мало то естественно так часто,могла бы и еще чаще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() попробую сцеживаться, спасибо девочки ![]() а вот водичку вроде я читала что при ГВ не нужно давать, у меня итак молоко мне кажется не жирное, раз она так часто кушает, возможно просто не наедается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там слива абрикос кислые и еще что то чтоб слабило так и я против но везде пишут искуственники с 4,4,5 начинают конечно смотрят по малышу я так думаю пройдем прививку подождем реакцию итого ближе к четырем начну.
у нас же питание однообразно этож не молочко. Цитата:
или не наедается или ты просто ей очень нужна успокоится. и сцеживай пока молочко не потеряла раз она так мало кушает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Как дела? Не осилю всю вашу писанину! Не серчайте. У нас всё ок!)) Кто на гв - ребёнок может весь день висеть. Какие интервалы? Вы что? Сцеживать и всё просто, если так молока много, что грудь распирает. Про пюрешки: девы, если хотите гастрит дитю, то канешн можно с 3х мес вводить. Самое оптимальное мес 6, и не важно гв или ив. Ферментов еще нужных нет у ляли, чтоб в 3 мес справляться с соками и пюре |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пои ее с ложечки если бутылки не нравятся... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот про соки и пюре тож стремаюсь думаю пока.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но наши знакомые столкнулись с похожей ситуевиной и оказалось что малыш передает и просто напросто не мог все переварить...у них такие колики были, что аж скорую вызывали...сказали что в 2 месяца это очень часто ,она тож кормила как только запищит... короче ыиг знает, мой порой орет, руку по локоть в рот пить не хочет...а памперс поменяешь и все..тишина и покой про пюрешки на 1000% согласна..если уж с маминым молочком не справляются иногда то уж с пюре и подавно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
согласна. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кормлю по требованию. иногда раз в 3 часа, иногда каждые 15 минут. ночью иногда по 5 часов спит подряд. я не сторонник расписания на гв. спасибо! сижу сама с лыбой во всю морду, пока он сиську наедает! |
|
|
|