Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 23:10
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да-да-да меня прям в дрожь бросало при мысли об уколе в спину, а как почитала про возможные осложнения, так вообще жить расхотелось хотя ради сынули я смогу все пережить
Бельчонка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,вика)))а почему боишься?у тебя тоже кс будет?????
Привет, Оль Я тебе писала в беседке мне окулист написал КС но решать будет врач в РД как мне рожать.... вот завтра еду к ней..... посмотрим что она скажет.... но если все-таки КС, то боюсь эпидуралку..... по мне лучше общий..... ну а там как получится..... ради дочи все вытерплю
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Да-да-да меня прям в дрожь бросало при мысли об уколе в спину, а как почитала про возможные осложнения, так вообще жить расхотелось хотя ради сынули я смогу все пережить
вот-вот ну тебе уже сказали, что общий..... ниче... все хорошо будет
Викуля! вне форума  
Old 04.05.2011, 23:24
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет, Оль Я тебе писала в беседке мне окулист написал КС но решать будет врач в РД как мне рожать.... вот завтра еду к ней..... посмотрим что она скажет.... но если все-таки КС, то боюсь эпидуралку..... по мне лучше общий..... ну а там как получится..... ради дочи все вытерплю

вот-вот ну тебе уже сказали, что общий..... ниче... все хорошо будет
ой,точно,,,а я бы наверно лучше местный сделала,,,,ладно,в 38 недель узнаю,посмотрим что там с обвитием и весосм,,,мне уже сегодня сказали,что он крупныее обычного,посмотрим что завтра узи покажет,,,,
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 23:24
Олеся5818
Гость

Блин девочки как же страшно. Взяла два заказа на завтра, один просто 50 шаров с гелием а второй на одного жирафа, 4 букета, арка 7 метров, и 12 цветов. Жирафа то я сделала а вот остальное доча не дает делать сильно давит вниз. Уже и ношпу выпила, сейчас в ванну ушла. Муж без меня один все не сделает, как бы доча нам засаду не устроила. Нам так нужны эти деньги. Меня так все напугали этими третьими родами что я боюсь пропустить начало.

Old 04.05.2011, 23:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ой,точно,,,а я бы наверно лучше местный сделала,,,,ладно,в 38 недель узнаю,посмотрим что там с обвитием и весосм,,,мне уже сегодня сказали,что он крупныее обычного,посмотрим что завтра узи покажет,,,,
тебе на УЗи завтра пусть все хорошо будет отпишись потом
Викуля! вне форума  
Old 04.05.2011, 23:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,спасибо))олесь,не волнуйся,,а что у тебя за работа? ты шарами помещения украшаешь?
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 23:35
Олеся5818
Гость

Цитата:
вика,спасибо))олесь,не волнуйся,,а что у тебя за работа? ты шарами помещения украшаешь?
да я оформитель шарами. Просто она так не обычно себя ведет что страшно становится.

Old 04.05.2011, 23:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

что значит необычно?)))ей уже выходить скоро))))))ты ,наверно,повремени с заказами,эти сделай и жди встречи!!!!
Olia вне форума  
Old 05.05.2011, 00:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Аня, так здорово!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А я помыла полы, чет никакого результата, только изжога началась
И отекать я что-то стала сильно даже мама моя вчера испугалась - что с тобой, говорит, лицо, как у китайца а это было уже 12 часов дня
Ща заварила себе зеленый чай, буду дудолить Говорите - лучше с молоком?
я попробовала тоже - ага, ничего так идет, и вкусненько и вроде бы выводит что-то завтра на весах посмотрим, что скажут.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Натусик наша родила!!!!!
ура!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да а че там подробнее. Употреблять в пищу больше масла. Либо хорошее оливковое либо подсолнечное которое с запахом тоже получше какое!!! Можно салаты делать с ним овощные, можно на черный хлебушек наливать и кушать))) Ну а так вроде его еще просто пить можно, но я такой вариант чето не рассматриваю)) да и они мне не сказали)))) хотя вроде как пьют по столовой ложке 3 раза в день чтоли!
а я слышала что натощак надо пить. буду через неделю
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки кто родил поздравляю от всей души и желаю скорейшей выписки!
У меня завтра кс, держите за меня кулачки, боюсь очень сильно
Сегодня говорила с анестезиологом решили делать общий наркоз. Надеюсь завтра увидеть свою малявочку
зайка, помолюсь за тебя завтра! утром? отпишись нам потом, будем ждать тебя!
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
да я оформитель шарами. Просто она так не обычно себя ведет что страшно становится.
привет, наша работающая мама! бедняга ты! а что, так и не сдалась в больничку? отдохнуть-то? вот доча, покою маме не дает! атата ей!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.05.2011, 00:17
Олеся5818
Гость

Да чего то побаиваюсь и эти не успеть. Да я и так не брала а тут прям два заказа на шесть тысяч как раз на кредит за мебель. Рискнула взяла. Вот сейчас поела может она проголодалась, пойду сейчас полежу.

Old 05.05.2011, 00:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мой «тревожный чемоданчик» в лице 6 полиэтиленовых пакетов набитых битком, стоял наготове
ага, прям про меня
Оля однавполе вне форума  
Old 05.05.2011, 00:21
Олеся5818
Гость

Не в больницу не стала ложиться, боюсь места себе не буду находить волноваться буду за пацанов моих.

Old 05.05.2011, 00:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой «тревожный чемоданчик» в лице 6 полиэтиленовых пакетов набитых битком, стоял наготове
хахаха)))) прям про меня))))) у меня один дородовый, два послеродовых и два для малыша. и один с выписными вещами малого для себя пока так ничего и не придумала)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 05.05.2011, 06:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет всем!
Поздравляю Наташеньку с рождением сыночка!ура!
Оль,мне ещё в декабре 2х-ком.кв.дали.в новостройке...вот надо переезжать...седня стир.машинку седня взяли.за наличку-мне остатки декретных выплатили...пока на этом все-больше нету денюжки:-(
Так,девочки,моя звезда по-моему даже и не думает вылазить.я ложилась вчера спать с надеждой,что хоть утром че-нибудь будет болеть пробка выйдет...как обычно-НИФИГА!завтра у моего ДР..
masysik вне форума  
Old 05.05.2011, 07:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Масюсь, привет! Поздравлюя с днем ПДР, пусть все случится побыстрее. Хотя доча вроде как папане хочет подарок сделать и родится в его ДР.
Navita вне форума  
Old 05.05.2011, 08:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, привет! Поздравлюя с днем ПДР, пусть все случится побыстрее. Хотя доча вроде как папане хочет подарок сделать и родится в его ДР.
привет!!!Пасиба)))вот этого-то я и не хотела...
ну что ж..ьтерь скорее всего бум ДР мужа и дочи в один день справлять...)))тока больше внимания и подарков доче будет)))
masysik вне форума  
Old 05.05.2011, 08:42
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки. Доча вчера еле утихомирилась, это было что то. Знаете было такое ощущение как распирание внизу живота казалось вот вот и она выпрыгнет. По моему ей очень не нравится у меня в животе. Пойду сейчас шары додувать.

Old 05.05.2011, 08:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Олеся5818,кстати, мой тоже вчера бомбил весь вечер мне под ребра, просто без перерывно, пока я спать не легла. и сейчас он уже большой, как не уляжеться, где-то что-то торчит)))))))))))
Кометка вне форума  
Old 05.05.2011, 08:47
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Масюсь, с солидной неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
А я сегодня иду к Г, надеюсь последний раз Наверное, завтра придется сдаваться Ща пойду себе халатик легкий прикуплю, как думаете в РД ведь наверное тепло? А то я себе купила велюровый, в нем наверное жарко будет
И еще, девочки, кто заранее ложиться собирается, вы вещи, которые на после родов сразу будете брать или потом муж передаст? Я думаю, если я с такими баулами приду, меня назаж отправят Прям, как Оля написала - 6 пакетов Зато,говорят, что с паталогии пакеты не проверяют, можно что хочешь пронести, а потом сложнее...
Yulyah@ вне форума  
Old 05.05.2011, 08:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Yulyah@, обычно в роддомах тепло, я вот лежала, ходила в тонюсеньком хб халатике на запах и с голыми ногами, у нас нельзя ни лосины, ни другие штаны. некоторые девочки ходили в махровых, но мне кажется им было жарко. Ты возьми себе все, что понадобиться тебе на роды и сразу после них, я вот все прокладки, трусы одноразовые, пеленки разовые - это все я спаковала в первый пакет, который возбму с собой. второй пакет - это вещи, памы, мылко, кремик под подгуз для малыша. он у меня не обьемный получился, а третий будет одежда на выписку мне и малышу. у меня только первый пакет получился огромный, но и то потому что я и постель свою спаковала и полотенца и все-все-все.
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск