|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Блин девочки как же страшно. Взяла два заказа на завтра, один просто 50 шаров с гелием а второй на одного жирафа, 4 букета, арка 7 метров, и 12 цветов. Жирафа то я сделала а вот остальное доча не дает делать сильно давит вниз. Уже и ношпу выпила, сейчас в ванну ушла. Муж без меня один все не сделает, как бы доча нам засаду не устроила. Нам так нужны эти деньги. Меня так все напугали этими третьими родами что я боюсь пропустить начало.
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра на весах посмотрим, что скажут.ура! Цитата:
через неделю Цитата:
зайка, помолюсь за тебя завтра! утром? отпишись нам потом, будем ждать тебя!Цитата:
бедняга ты! а что, так и не сдалась в больничку? отдохнуть-то? вот доча, покою маме не дает! атата ей!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для себя пока так ничего и не придумала)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Поздравляю Наташеньку с рождением сыночка!ура! Оль,мне ещё в декабре 2х-ком.кв.дали.в новостройке...вот надо переезжать...седня стир.машинку седня взяли.за наличку-мне остатки декретных выплатили...пока на этом все-больше нету денюжки:-( Так,девочки,моя звезда по-моему даже и не думает вылазить.я ложилась вчера спать с надеждой,что хоть утром че-нибудь будет болеть пробка выйдет...как обычно-НИФИГА!завтра у моего ДР.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что ж..ьтерь скорее всего бум ДР мужа и дочи в один день справлять...)))тока больше внимания и подарков доче будет))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масюсь, с солидной неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня иду к Г, надеюсь последний раз Наверное, завтра придется сдаваться Ща пойду себе халатик легкий прикуплю, как думаете в РД ведь наверное тепло? А то я себе купила велюровый, в нем наверное жарко будет![]() И еще, девочки, кто заранее ложиться собирается, вы вещи, которые на после родов сразу будете брать или потом муж передаст? Я думаю, если я с такими баулами приду, меня назаж отправят Прям, как Оля написала - 6 пакетов Зато,говорят, что с паталогии пакеты не проверяют, можно что хочешь пронести, а потом сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulyah@, обычно в роддомах тепло, я вот лежала, ходила в тонюсеньком хб халатике на запах и с голыми ногами, у нас нельзя ни лосины, ни другие штаны. некоторые девочки ходили в махровых, но мне кажется им было жарко. Ты возьми себе все, что понадобиться тебе на роды и сразу после них, я вот все прокладки, трусы одноразовые, пеленки разовые - это все я спаковала в первый пакет, который возбму с собой. второй пакет - это вещи, памы, мылко, кремик под подгуз для малыша. он у меня не обьемный получился, а третий будет одежда на выписку мне и малышу. у меня только первый пакет получился огромный, но и то потому что я и постель свою спаковала и полотенца и все-все-все.
|
|
|