Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 11:14
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы засыпаем в обнимку, засыпаем без проблем, а вот дальше спим хреново...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 13:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Вот и мы сейчас также. Засыпаем вообще без проблем, а спим потом отвратительно!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 09:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 5 мес, вечером купаем, кормим и кладем в кроватку. Выключаем свет, уходим и минут через 10-30 сам засыпает. Спит всю ночь начиная с 2,5мес
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 13:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
нам 5 мес, вечером купаем, кормим и кладем в кроватку. Выключаем свет, уходим и минут через 10-30 сам засыпает. Спит всю ночь начиная с 2,5мес
прям обзавидуешься
нам 10 мес. и спать нормально мы пока не собираемся
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 00:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! У меня есть одна знакомая у которой сын так спит с рождения практически, они на ИВ, и мальчишка с рождения ночью не ел, и сейчас не ест. Таких наверное можно и двойню родить))) а шустрых и проворных.. и с одним не справишься))
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 00:06
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
прям обзавидуешься
нам 10 мес. и спать нормально мы пока не собираемся

Нам год и четыре, и только несколько недель мы (тьфу тьфу тьфу) спим всю ночь и не едим и не пьем, просыпаемся разок, поноем немного и дальше спать. (тьфу тьфу тьфу)..
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 00:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Нам год и четыре, и только несколько недель мы (тьфу тьфу тьфу) спим всю ночь и не едим и не пьем, просыпаемся разок, поноем немного и дальше спать. (тьфу тьфу тьфу)..
ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 00:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
сам засыпает, спит всю ночь... такое бывает?? )
круто! я о таком только мечтаю )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 01:05
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже писала в этой темке,что когда доча была маленькая, то я включала Чайковского и он на нее как снотворное действовал.
Когда ей исполнился год, мы выставили из кровати пару реек,получился лаз, она туда сама залезает и сама вылезает.Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 01:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти.
офигееееть!!!
у нас тоже эти рейки вытащены, но Дениска запрыгивает в кровать только чтобы в ней поскакать. или пытается заманить туда меня, чтобы я там спала. но чтобы зашёл и уснул... сказка )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 01:13
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
офигееееть!!!
у нас тоже эти рейки вытащены, но Дениска запрыгивает в кровать только чтобы в ней поскакать. или пытается заманить туда меня, чтобы я там спала. но чтобы зашёл и уснул... сказка )
вот как-то так получилось,причем никто ее этому не учил
но это единственная сказка из наших трудовых будней
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 09:25
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Я уже писала в этой темке,что когда доча была маленькая, то я включала Чайковского и он на нее как снотворное действовал.
Когда ей исполнился год, мы выставили из кровати пару реек,получился лаз, она туда сама залезает и сама вылезает.Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти.
Мы тоже рейки убрали, но залазим туда прыгать, но никак не спать
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 15:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

У меня у сына совсем недавно появилась фишка, когда он хочет спать, берет меня за руку , залазит на диван и ложится головой на подушку, мол показывает , давай ложи меня))) мне остается только снять с него одежду и укрыть одеялом)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 18:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кладу сыночка в кроватку, целую, говорю спокойной ночи ,накрываю и ухожу
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 18:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
кладу сыночка в кроватку, целую, говорю спокойной ночи ,накрываю и ухожу
Мечта
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 19:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мечта
ага,долго я ждала этого,раньше качала
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 14:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня у сына совсем недавно появилась фишка, когда он хочет спать, берет меня за руку , залазит на диван и ложится головой на подушку, мол показывает , давай ложи меня))) мне остается только снять с него одежду и укрыть одеялом)))
и у нас также,Свет,какой же это кайф)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы и щас иной раз на руках укладываемся...на ночь засыпает у нас...пьет кефир бутылочку мне отдает и начинает укладываться...по 30-40 минут...с песней...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 17:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Укладываю, накрываю одеяльцем (сейчас простынкой), даю в ручки мишку любимого, глажу по голове, целую и сижу рядом на стуле. Кувыркается, крутится, но засыпает сама. Раньше надо было рядом лежать и обниматься.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ложу в кроватку с игрушкой говорю делай баиньки и ухожу!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск